ID работы: 1219758

Чувства не скроешь...

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV Франческа. Утром я проснулась в собственной кровати, хотя помню, что уснула на груди Леона. Я спустилась на первый этаж. На белом кожаном диване спал Леон. Он накрылся собственной курткой. Я улыбнулась спящему парню. - Леон? – я села рядом с парнем и потрясла за плечо. Леон медленно открыл глаза и встал с дивана. - Я уснул у тебя? – спросил парень. - Да, завтракать будешь? – поинтересовалась я и отправилась на кухню. - Да, - произнес Леон и открыл мой холодильник. POV Леон. Я достал из холодильника Франчески сок. Я закрыл дверцу холодильника и в ту же секунду услышал визг. Визжала Франческа. Я оглянулся в сторону девушки. Она сидела на столе и держала в правой руке тапок. - Фран, ты чего? – спросил я девушку и усмехнулся. - Там паук! – произнесла девушка и показала на пол. Я убил паука и выбросил. Я взял девушку за талию, но она закричала еще сильнее и начала выбиваться. - Руки помой! – закричала девушка. Я послушно помыл руки. Только тогда Фран разрешила к ней прикоснуться. Я все же взял девушку за талию и снял со стола. Она улыбнулась мне. - Спасибо, - произнесла Франческа. Я промолчал. А ведь она милее, чем Виолетта. Она лучше и добрее. Мне захотелось поцеловать Франческу. Я провел тыльной стороной ладони по её щеке. - Леон, - одними губами произнесла девушка. В следующую секунду я страстно впился в эти губы. Это был совершенно новый для меня вкус. Сладкий и чистый. Я чувствовал, что мало кто прикасался к губам Франчески. Не то, что к губам Виолетты. Франческа закрыла глаза от удовольствия. Я провел ладонью по волосам девушки. Что-то завибрировало в моем кармане. - Извини, - сказал я и достал мобильный. Звонила Виолетта. Я взял трубку. - Слушаю, - сухо ответил я и отошел от Франчески. - Леон, ты не мог бы приехать ко мне? – спросила Виолетта. Здравствуйте! - Зачем? – спрашивал я без интереса. Виолетта меня не интересовала. Уже совсем. Она предавала меня тысячу раз. - Леон, я соскучилась по тебе, - произнесла нежно Виолетта. Я взглянул на Франческу. Она растерянно поправляла волосы после нашего поцелуя. - Извини, Виолетта, но нет, я не буду снова твоей марионеткой, - произнес я с гробовым спокойствием. - Леон, я поругалась с Томасом. Я люблю тебя, - произнесла девушка. - Нет, Виолетта, а я полюбил другую девушку, - сказал я и, улыбнувшись, закрыл глаза. Перед глазами был образ Франчески. - Другую? – спросила растерянно Виолетта. - Да, извини, Виолетта, но я не могу говорить, - произнес я и сбросил трубку. Я убрал телефон обратно, в карман джинсов, и улыбнулся Франческе. Девушка странно посмотрела на меня. - Другую? – спросила Франческа с любопытством. - Да, - произнес я. - Кого, если не секрет? - Фран, я люблю тебя, - я слегка опустил взгляд. POV Франческа Леон признался мне в своих чувствах. Я прикусила губу. Я чувствовала, что тоже не равнодушна к Леону. - Франческа, будешь моей девушкой? – спросил Леон. - Леон, я, - я немного растерялась. - Фран, да или нет? – Леон задал свой вопрос уже во второй раз. - Да, - произнесла я. - Клянусь, я сделаю тебя самой счастливой девушкой, - сказал Леон и коснулся моей щеки своими губами. - Ты много не обещай, а пойдем лучше в студию, - я улыбнулась поцелую Леона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.