ID работы: 1219758

Чувства не скроешь...

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
POV Леон. Я всю ночь думал о Франческе. Я ей верю, не то, что Виллу. Телефонный звонок. - Да? - Леон? - спросила Виолетта. Голос девушки дрожал. - Что? - спросил я у девушки. - Леон, ты встречаешься с Франческой? - спросила девушка смело. - Даже если и так, какая разница? - я понял тему разговора. Будет мне рассказывать, как сильно меня любит и какой ошибкой был Томас. - Леон, я люблю тебя. Я не могу без тебя. Франческа вернется к Томасу, ведь она любит его, а не тебя. А что будет с тобой? Ты будешь страдать? - говорила Виолетта. - Виолетта, не равняй всех девушек к себе. Франческа мне всегда скажет правду. А не будет говорить, что свои поцелуем хотела доказать, что Томас любит Людмилу и врет. - Леон, я правда хотела доказать, что... - Виолетта! - я театрально закатил глаза. - Что, Леон? Что Виолетта? Я люблю тебя, Леон. Давай встретимся завтра в парке и поговорим? - Уже поговорили. До свидания! - прокричал я в трубку и скинул. POV Виолетта Я в слезах уткнулась в подушку. Оставил! Обменял меня на итальянку! Франческа. Я думала, что мы подруги, а она увела у меня парня. Я вскочила с кровати и скинула с полки фотографию меня и Франчески. - Ненавижу тебя, тварь, - произнесла шипящим голосом я. POV Леон Я перевернулся на другой бок. Мне на глаза попалась фотография Франчески. Милая. Мне нравится в ней все. Улыбка, волосы, глаза, характер, душа, талия... Я взял в руки телефон и набрал номер Франчески. - Привет, - с улыбкой произнес я. - Леон, ты знаешь сколько времени? - произнесла Фран. Послышался шум - Фран перевернулась в кровати. - Разбудил? - спросил я. - Нет, твоим звонкам я всегда рада, - сказала девушка. Я не видел её улыбку, но чувствовал. Я замолчал. Я задумался о звонке Виолетты. - Леон, что то случилось? - произнесла Франческа. - Да так, - сказал я. Я не хочу расстраивать Фран. - Что " да так " ? - снова послышались шорохи. Моя девушка встала с кровати. - Франческа, я не хочу расстраивать тебя. - Леон! - Я люблю тебя, - произнес я. - Я тебя тоже, но не переводи тему! - Виолетта звонила, просит встретиться. В любви сознается. - Леон, не забивай себе голову, но если хочешь, то можешь сходить к ней. - Нужно - иди, - с улыбкой произнес я. - Не хорошо получается. Я отобрала парня у подруги, - Франческа говорила глубоко и задумчиво. - Франческа, успокойся. Ты жертвовала Томасом потому, что его любила Виолетта. И что? Ты будешь каждого парня ей уступать? И ты никого не отбирала. Я сам в тебя влюбился. - Да, ты прав. Спокойной ночи, Леон? - спросила девушка. - Спокойной ночи, любимая, - произнес я и отключил телефон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.