ID работы: 1219758

Чувства не скроешь...

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
POV Фрначеска. Я проспала и по этой причине почти бежала в студию. Я зашла в класс только через пятнадцать минут после звонка. Джаки, к счастью, в классе не было. Я положила сумку и стала разминаться. Сегодня я была менее растерянной, чем вчера. - Молодец, Франческа, - похвалила Джаки. Григорио лишь поддакнул ей, хотя и пытался казаться на первом месте. Уроки прошли как-то быстро и даже незаметно. Я взяла свою сумку и вышла из студии. Шла я в парк, а не домой. Мне хотелось просто побыть одной. Суть моего настроения – оно очень переменчиво. Я достала из футляра гитару и начала наигрывать Podemos. Кто-то сзади начал мне подпевать. Я оглянулась. Леон. - Привет, - улыбнулась я парню. - Привет, - сказал Леон и сел рядом со мной на каменные ступени. Мы еще долго разговаривали о всяком. Леон предложил мне как-нибудь сходить с ним на мотокросс. Я согласилась. - Ой, Леон, извини, но мне пора, - сказала я, взглянув на время, которое показывал мой телефон. - Тебя проводить? – спросил парень с улыбкой. - Нет, спасибо, - произнесла я, поднявшись со ступенек. Я шла и думала о своем. Вдруг кто-то резко обхватил меня за талию и, приподняв, развернул к себе лицом. - Марко! – произнесла я и бросилась в объятья парня. Он крепко обнял меня. - Сколько мы не виделись, Франческа? – задал риторический вопрос парень. Но я все равно решила ответить. - Года три, - произнесла я задумчиво. - А ты похорошела, красавица,- сказал парень и покрутил меня. POV Леон Я шел домой, но вдруг услышал, как Франческа с кем-то здоровается. Я обернулся и увидел совершенно незнакомого мне парня, который держал Франческу за талию и слегка приподнял её. Девушка тут же бросилась парню в объятья. Во мне заиграла ревность. Парень вскоре ушел, оставив Франческе листок. Наверное, с телефонным номером. Я подошел сзади к Франческе. - Кто он? – спросил я строго у девушки. - Марко? Мой друг, - ответила девушка с улыбкой. Похоже, ей не пришло в голову, что я ревную. - Значит друг? Друг обнимает тебя за талию, а ты сразу бросаешься к нему в объятья? – я смотрел на удивленную моим поведением Франческу. - Мы с Марко очень хорошие друзья, - произнесла девушка. - Что я тебе объясняю? – задал я риторический вопрос и ушел. - Леон! Леон, подожди меня! – крикнула девушка мне в след и побежала за мной. - Что? – спросил я у девушки через полчаса её погони за мной. - Ты что, ревнуешь меня к Марко? – усмехнулась Франческа. - Нет, ты что? Просто когда пойду в следующий раз на мотокросс, то брошусь обнимать Лару, - произнес я с сарказмом. - Кто такая Лара? – поинтересовалась девушка. - Мой механик, - ответил я. - Леон, я не видела Марко три года, мне его нельзя обнять? - Можно, а еще пускай он сводит тебя в ресторан и на руках поносит! – произнес я. Франческа замолчала. Она не знала, как еще доказать мне то, что она лишь дружит с Марко. - Ладно, извини, я просто ревнивый дурак, - произнес я и обнял девушку. - Я просто думал, что он твой парень из Италии, а я так, развлечение, - сказал я и улыбнулся собственной глупости. - А теперь мое развлечение провожает меня до дома! – сказала явно повеселевшая девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.