ID работы: 1219758

Чувства не скроешь...

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
POV Франческа Я вылетела из дома Федерико. Со всех сторон меня бил озноб, хотя сейчас +25 примерно. В парке, напротив дома Федерико, меня ждал Леон. - Привет, - с улыбкой сказал парень. - Привет, - прошептала я и сделала пару шагов от дома Федерико. - Куда пойдем? - поинтересовался Леон. - Пойдем уже куда-нибудь, - сказала я и постаралась уйти от дома. - У тебя руки трясутся, что-то случилось? - Леон взял меня за запястье. Руки предательски начали дрожать еще сильнее и я заплакала. - Эй, эй, родная, ты чего? - спросил Леон и обнял меня. Я почувствовала сильную заботу о себе. Я все же рассказала эту глупую историю Леону. Парень был просто на взводе. - Я его убью! - заорал Леон. - Леон, пожалуйста, не надо к нему ходить! Ничего же не было! - Ты сама-то себя слышишь? Он тебя лапал! Лапал, понимаешь?! - заорал парень. Я заплакала. - Ладно, извини, я не хотел, - я приобнял Франческу. - Обещай, что не будешь с ним драться? - я положила руку парню на плечо. - Клянусь! - произнес Леон. - Точно? - допытывалась я. - Фран, сказал же, клянусь! - повторил парень. - Ладно, - произнесла я. - Тебя проводить до дома? - Да, давай. **** Леон проводил меня до дома и на конец поклялся, что не будет драться с Феде. POV Леон - Я не буду с ним драться, я буду его бить! - сказал я, когда ушла Франческа. ************ Совсем капля, которую я смогла из себя выбить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.