ID работы: 1219758

Чувства не скроешь...

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
POV Леон Я буквально ввалился в дом Федерико. Парень смотрел что-то по своему ноутбуку. Я толкнул ногой дверь. Федерико вскочил с кровати. - Ты какого делаешь? - Федерико попытался толкнуть меня. - Какого? Щас узнаешь! - я резко толкнул парня. Он отлетел и ударился головой об угол кровати. Я наносил удары. Второй, третий. Лицо парня стало больше похоже на фарш. Я нанес последний удар, финальный, и вышел из дома Федерико. Он лежал в комнате и истекал собственной кровью. *** По городу я шел в особо грустном настроении. Эта мразь посмела прикоснуться к Франческе. Франческе, до которой я сам боюсь дотронуться. Она перепугалась... POV Франческа Быстро заснуть не удалось... Мне все время снился Леон. Он пытался избить Федерико. Мне снились окровавленное лицо Федерико и окровавленные костяшки пальцев Леона. Я слегка вскрикнула и поднялась в кровати. - Франческа, ты чего не спишь? - спросил вошедший в комнату брат Лука. - Кошмары, - произнесла я. Брат сел рядом на кровать. - Расскажи, - сказал Лука. - Лука, ты извини, но я не хочу тебе рассказывать. Одному уже рассказала, а теперь кошмары снятся, - я выдавила из себя улыбку. - Тебя кто-то обидел? - не отставал брат. Я закатила глаза. Сейчас он как-то узнает про Федерико и все. Потом в кошмарах ко мне будет приходить и Лука с окровавленными костяшками. Это же статья... Избиение. При чем Лука и Леон бьют довольно сильно. От Федерико только фарш останется... - А что Федерико сделал, что от него должен остаться только фарш? - спросил с любопытством Лука. Я что рассуждала в слух? - Да, - ответил брат. Ну вот опять! - Лука, я не хочу тебе рассказывать, извини, - произнесла я и легла обратно в кровать, всем своим видом давая понять, что не хочу говорить. - Ладно, спокойной ночи, - произнес Лука и, погасив в моей комнате свет, вышел в коридор. Я повернулась в кровати. Взгляд уткнулся на мою с Лукой фотографию. Мы с Лукой выросли без присмотра. Вместе. Сами все делали и сами всему учились. Мама умерла давно, её видел только Лука. А папа... Папа ушел в тот же день, когда Луке исполнилось восемнадцать. Брат растил меня и я ему благодарна. POV Леон Хоть я и немного побил Федерико, все равно мне легче не стало. Спал я очень плохо... Мне снилась Фран в руках этого Феде. - Нет! - выкрикнул я, когда тот попытался её поцеловать. - Леон, все хорошо? - в комнату вошла мама. - Все нормально, - ответил я и лег обратно. - Леон, я понимаю, что отца нет, но все таки расскажи мне. - Мам, дело не в отце и не в том, что я рос без него. Мамочка, я тебя очень очень люблю, но это мое дело, ладно? - спросил я у мамы. - Ладно, не буду лезть. Спокойной ночи, - произнесла мама и вышла из комнаты. Я росту без отца. Бросил мать, когда та была на первом месяце. Он даже не знает, что у него есть сын. Я слегка ухмыльнулся. Фран думает, что у меня полная семья и маленькая сестричка! Было бы классно. Бегала бы маленькая мексиканка по дому и просила старшего брата поиграть с нею в куклы. Смешно и забавно. Мой взгляд уткнулся в костяшки. Кровь застыла. Франческа будет очень переживать, когда увидит. *********УТРО********* Я проснулся рано. Слишком рано для меня. С кухни шел приятный запах блинчиков. Быстро позавтракав и поцеловав маму в щечку на прощание я вышел из дома. Я пошел по дороге к студии. По пути мне попался Федерико. Он сверлил меня взглядом, а я просто прошел мимо. Свое зло я выместил вчера, а сегодня я должен как ни бывало улыбаться Франческе. Девушка сидела за столом в кафе и что-то печатала в ноутбуке. - Можно? - поинтересовался я. - Конечно, - произнесла Фран не отрываясь от компьютера. - Чем занимаешься? - Сайтом, вот готовлю анкету Федерико, - сказала девушка. Она все еще не отрывалась от монитора, а когда подняла глаза - слегка ужаснулась. - Что это? - она взяла меня за руку и провела пальцем по болячкам. - Мы же договаривались, - произнесла девушка. - Я с ним не дрался, я его бил, - я пожал плечами. Девушка закрыла ноутбук. - Леон! Это не смешно. Зачем? - спросила у меня Франческа. - Ну знаешь, если тебе нужен парень, которому плевать, что тебя кто-то лапал, то ты не по адресу, - сказал я и резко вскочил из-за стола. Франческа тяжело вздохнула. POV Франческа Я посмотрела вслед Леону. Зачем он все это сделал? Ничего не не было! - Леон! Подожди! - я встала из-за стола и пошла следом за парнем. - Ты обиделся? - я догнала парня и робко взяла его за руку. - Нет, - ответил Леон. Последнее время он стал каким-то импульсивным. - Правда, ничего криминального не было, - сказала я и обняла парня. Он ответил на объятья. - Фран, я никому не позволю ТАК с тобой обращаться, - слово "ТАК" Леон выделил голосом. Я буквально растаяла в его объятьях. Только в объятьях Леона я чувствую себя такой защищенной, нужной, родной. Мм... Леон расслабил объятья и я слегка коснулась губами его губ. _____________________________________________________________ Скоро будет конец фанфика... Он, конечно, хороший, но все работы однажды заканчиваются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.