ID работы: 12197580

Неправильный

Слэш
NC-17
Завершён
196
VG0568 бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 2 Отзывы 78 В сборник Скачать

💞💞💞

Настройки текста
В мире, где омеги милые и пушистые, а альфы грубые и дерзкие, родился Юнги. Грубый и дерзкий... омега. Он пьёт, курит, матерится, и это не край того, на что он способен. Он может посреди улицы показать прохожему фак. Может обматерить преподавателя посреди лекции. Уже все его начали бояться, даже альфы... Родители всегда говорили своему непутёвому сыну, что омеги себя так не ведут и что на него не посмотрит ни один нормальный альфа. А тот отмахивался, ведь ему и так хорошо. И все говорили, какой он неправильный. Недавно он встретил своего истинного и если обычный омега благодарил бы судьбу за такую встречу и смущённо попросил номер альфы, то Мин обматерил альфу на чём свет стоит и, отправив его в нокаут, с победной улыбкой покинул место встречи. После этого Юнги альфу больше не видел и понял, что ни под кого прогибаться не собирается. Если все считают его неправильным омегой, то он будет неправильным во всём, а особенно в любви. С самого начала Мин попробовал встречается с бетой девушкой. У них были хорошие и крепкие отношения, вот только продлились они недолго. Девушка перевелась учиться за границу и на этом они расстались, ведь отношения на расстоянии-это не отношения. Второй раз он попробовал встречаться с парнем бетой, но тот при первой же возможности попробовал нагнуть его. После того случая парень ещё месяц не появлялся в стенах учебного учреждения, а Юн решил попробовать отношения с омегами. Третий опыт в отношениях он получил с девушкой-омегой. С омегой интимная связь намного приятнее, чем с бетой, но и проблем омега доставляет больше. Когда на горизонте появился истинный альфа омеги, та начала играть на два фронта, чем начала бесить Мина и тот, опозорив её, бросил у всех на глазах. В четвёртый раз он не спешил заводить отношения и поэтому сейчас сидел со своим другом бетой Хосоком в библиотеке университета. - Ну...? И кто тебе приглянулся на этот раз? - спросил заинтересованно Чон. - Ну... Мне нравится Чимин, - сказал Юнги, откидываясь на спинку стула. - Пак? Да? - Угу. Но мне кажется, что ничего между нами не получится. Как только появится его альфа, я окажусь за бортом, - сказал Мин расстроено. - Ну не знаю... Я бы на твоём месте ничего такого не говорил, - сказал Хосок, смотря на друга. - Это ещё почему? - спросил заинтересованно Юн. - Ты не знаешь? Так он отшил своего альфу ещё в старшей школе, а ещё ему нравятся омеги... - протянул Чон, а Мин от услышанного завис, а потом, быстро сообразив, облизал губы и встал из-за стола. - Ты куда? - У меня сейчас физкультура. Нужно идти. И ты знаешь что? Не жди меня, после неё у меня нарисовались кое-какие дела. - Ага. Знаю я эти дела. Пойдёшь и зажмёшь Пака в каком-то уголке. Да? Ну ладно. Пока. Напишешь как всё прошло. Ладно? - Ок - сказал брюнет и пошёл в спортзал.

♥ ♥ ♥

Пак Чимин-это одногодка Юнги. Они вместе учатся. Чимин был типичным омегой, от которого тащились все альфы и не только. У него рыжие волосы, милые щёчки, большие бедра, пухлые губки, милые маленькие ручки. Всё в этом омеге говорило само за себя: "забери меня себе". У него безумно вкусный и нежный запах ванили, при том, что у Юна запах крепкого кофе. Он всегда отшивал всех альф, которые к нему подходили, и теперь Мину понятно почему. Физкультура проходила как всегда- очень скучно. Сегодня все сдавали нормативы. Юнги, который успел всё сдать, стоял в спортзале, делая вид, что он сидит в телефоне, а на самом деле оберегая "своего" омегу от физрука, который бросал в сторону Пака голодные взгляды. Когда Чимин всё сдал и пошёл в раздевалку для омег, то Юнги подошёл к физруку. Так как Пак был последним, чтобы сдавать нормативы, то сейчас кроме них в спортзале больше никого не было. - Господин Кан, а вам не кажется, что ТАК смотреть на студентов непозволительно? Если вы ещё раз посмотрите на него, то я лично выколю вам глаза. Вы поняли? - спросил Мин, скалясь, а учитель испуганно кивнул. Удовлетворившись ответом, Юнги покинул спортзал. Войдя в раздевалку, Мин заметил, что там нет никого. Никого, кроме него и Пака. Закрыв все двери изнутри, брюнет разделся догола и ,не стесняясь своей наготы, пошёл в душевую. В кабинках не было двери, а только перегородка и поэтому сейчас брюнет наблюдает за безумно возбуждающей картиной. Чимин стоял напротив, такой же нагой как и он, подставив лицо под тёплые струи воды, ничего не замечая. Вода стекала по смуглой коже, а маленький омежий член был наполовину возбуждён. Поддавшись порыву, Мин набросился на омегу, прижав его к стене и впившись в губы, о которых так много мечтал. Чимин, не ожидая такого поворота, стукнулся головой о плитку душевой кабинки. Посмотрев на то, кто до него, прямо говоря, домогается, он завис. Мину не понравилось то, что омега не отвечает на его поцелуй, и он решил схитрить. Прижав голову рыжеволосого к себе ближе, второй рукой Юнги потянулся к сосочку, который так и хотел привлечь к себе внимание. Не ожидая такого, Чимин застонал в поцелуй, тем самым давая Мину углубить поцелуй. Придя в себя, Пак начал отвечать на поцелуй, притянув к себе брюнета за шею. Возбуждение росло, и вот омеги начали ласкать друг друга, не разрывая поцелуя. Пак начал надрачивать брюнету, а тот в свою очередь начал растягивать рыжика. Стоны тонули в поцелуях, и вот Юнги разворачивает Чимина к стене лицом и резко входит в омегу. Пак начинает стонать от наслаждения, а Мин рычать от кайфа. Спустя некоторое время оба кончили. Один на стенку душевой, а второй в первого. Отдышавшись и помывшись, парни одевались, как вдруг тишину нарушил Чимин: - И что это было? - А что было? - Ты понимаешь, что такие отношения неправильные? - Да кто сказал эту чушь? Если люди любят, то это правильно. - Любят? - Ты думаешь, что я не заметил твоих взглядов в мою сторону? Или того, как ты завис когда понял, что это Я тебя целую. Ты бы оттолкнул, если бы не любил. И я тебя тоже люблю, малыш - сказал Мин и , подойдя к Паку, поцеловал его в уголок губ и уткнувшись в шею, начал её покусывать и целовать. -У тебя скоро течка? Тебе помочь? - У тебя тоже, - начал млеть в руках брюнета рыжик. - Я немножко неправильный, мне не хочется трахаться в течку, мне хочется трахать. Поэтому думаю мы договоримся, - сказал отстранившись Юнги и, взяв омежку за руку, пошёл на выход из универа.

♥ ♥ ♥

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.