ID работы: 12197647

Хедканоны | Твоя жизнь с парнями Геншина

Гет
R
Завершён
727
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
727 Нравится 129 Отзывы 93 В сборник Скачать

Поездка на море | ОЖП/Тарталья

Настройки текста
Примечания:
Чайльд/Тарталья/Аякс • Ты и Тарталья решили немного отдохнуть и уехать на море. Собрали чемоданы, забронировали номер в отеле, сели в машину Аякса и выехали. Дорога была так себе, почти вся в ямах и неровностях, один раз вы сбились с пути, но с помощью навигатора быстро отыскали верную дорогу. • В отель прибыли поздно вечером, вещи решили разложить завтра, а сейчас нужно отдохнуть. — Т/И ~ – протянул Тарталья лениво поворачиваясь к тебе и згребая тебя в свои объятия, – знаешь почему я выбрал именно этот отель? — Не знаю. Почему? – говоришь ты пытаясь поудобнее устроиться в его объятиях. — Здесь отличная шумоизоляция. – хитро улыбаясь отвечает Аякс. — ...... Спи давай. Спокойной ночи. — Спокойной ночи принцесса. ‐ он чмокает тебя в щеку. • Утром следующего дня вы отправляетесь на пляж. Тарталья доволен от того сколько девчонок провожают его взглядом, а как только он подмигивает одной девушке сразу получает по башке от тебя. — Эй, ты что ревнуешь? – спрашивает он потирая место удара и довольно улыбаясь. — Я не ревную, а вот другие девушки да. Не заставляй их ревновать. Я пойду поплаваю, присоединяйся. Вода очень тёплая, волн нету, медуз тоже. Всё это расслабляет. Ты умиротворённо лежишь на спине в звездообразной фигуре, пока тебя резко хватают за талию и поднимают над водой. Ты вскрикиваешь от неожиданности, а Чайльд смеётся наблюдая за твоей реакцией. — Вот ведь дурак. Ты напугал меня. - говоришь ты, но подумав о том как ты выглядит со стороны тоже смеёшься. — Прости, прости. - отвечает он обнимая тебя. • Вечером вы приходите на пляж снова. Ты купаться не хочешь, аргументируя свой отказ тем что уже похолодало и ты не хочешь простудиться, Аяксу же холода не страшны, он закалённый. Ты просто сидишь на шезлонге листая ленты социальных сетей и делая селфи с разными масками. Через минут 15 Чайльд возвращается к тебе, по пути вытираясь полотенцем. — Ух, прохладная вода очень освежает. Но теперь я очень хочу пить. Здесь не далеко есть отличное кафе. Пойдём выпьем чего-нибудь? — Почему бы и нет? Через 10 минут вы уже сидите за столиком изучая меню. – Принцесса, хочешь "Секс на пляже "? — После употребления алкоголя плавать нельзя, я буду колу. – А кто сказал что я имею ввиду напиток? - мило улыбаясь отвечает Аякс. — Тарталья!!! • Вечером после прогулки вы возвращаетесь в номер. – Эта морская вода такая липкая. Бельё к телу прилипло. ‐ говоришь ты снимая платье. Чайльд быстро оказывается сзади тебя и обнимает тебя со спины. Его язык касается твоей шеи. — Солёная... Интересно там ты тоже такого же вкуса? — Аякс, это не смешно. — Я серьёзно. Позволишь мне попробовать? - не дожидаясь твоего ответа он легонько подталкивает тебя к кровати. Ты ложишься на спину пытаясь лечь поудобнее. Когда ты наконец-то находишь комфортную для себя позу Тарталья устраивается между твоих ног. — Расслабься. Сейчас ты получишь удовольствие. — томным голосом говорит Чайльд. Эта ночь была настолько весёлая, что после неё вы спали до полудня;)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.