ID работы: 12197647

Хедканоны | Твоя жизнь с парнями Геншина

Гет
R
Завершён
727
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
727 Нравится 129 Отзывы 93 В сборник Скачать

Кинки парней геншина

Настройки текста
Примечания:
Альбедо/ОЖП • Кинк на чулки Альбедо очень нравится как на тебе смотрятся чулки. Они отлично сочетаются с мини юбкой и/или мини шортами. • Кинк на чужую одежду Он обожает, когда ты надеваешь его рубашки, футболки, майки и брюки. А в его лабораторном халате ты выглядишь просто восхитительно. Стоит Альбедо только увидеть тебя в его одежде в его лаборатории - как сразу все эксперименты откладываются, а его стол освобождается от бумаг, пробирок и книг. Аято /ОЖП • Кинк на бельё Аято любит когда ты надеваешь кружевное бельё, особенно белого цвета. Его заводит вид белья выглядываещего из под твоей одежды. • Кинк на ошейник Ошейник даёт ему чувство доминирования и контроля. Аято говорил что больше любит собак чем кошек, и вот у него есть одна хорошенькая собачка;) Венти/ОЖП • Кинк на руки Венти любит держать тебя за руку во время секса. Ты можешь сжимать его ладонь когда тебе станет больно или неприятно. Также Барбатос каждый раз при встрече целует твою ручку. • Кинк на колготки Когда ты в колготках ты так похожа на него. Венти обожает когда ты надеваешь колготки без белья. Дилюк/ОЖП • Кинк на ремни Дилюку нравится как на твоей груди смотрится портупея. Иногда он может не сильно отшлёпать тебя ремнем по заднице. • Кинк на подчинение Дилюк любит доминировать, он получает удовольствие от твоего подчинения. Однажды вы попробовали поменяться ролями, но Дилюк не получил много удовольствия от подчинения тебе. Итто/ОЖП • Кинк на игры с сосками Итто очень любит покусывать, посасывать и щипать твои соски. Ты издаёшь такие очаровательные звуки когда он делает это. •Кинк на засосы Óни нравится оставлять отметины на твоей шее, ключицах и внутренней стороне бедра. Всё должны знать что ты принадлежишь ему. Кадзуха/ОЖП • Кинк на стыд Кадзуха любит смущать тебя своими словами и действиями. Ты так мило краснеешь, что самурай буквально тает от умиления. • Мамми-кинк Хотя Кадзуха не говорит этого, но он любит когда ты доминируешь. Когда ты отдаёшь ему приказы он всё время отвечает "Да, мамочка". Это чертовски мило. Сяо/ ОЖП • Кинк на грязные разговоры Сяо любит говорить всякие грязные вещи во время вашего с ним секса. Будет рад если ты сделаешь также. • Кинк на похвалу Алатус все ещё боится сделать что-то не так или причинить тебе боль. Он становится уверенней и смелей в своих действиях когда ты похвалишь его. Тарталья/ОЖП • Кинк на обездвиживание Тарталья любит контролировать ситуацию и людей. И ты тоже не исключение. Он полностью обездвижит тебя для того чтобы иметь контроль над ситуацией. Аякс получает удовольствие от мысли что то что случится с тобой зависит полностью от него. Ты такая привлекательная когда полностью беззащитная и уязвимая. (Но он никогда не позволит тебе обездвижить себя:_) ) • Кинк на страх Чайльд специально не говорит тебе что будет делать чтобы увидеть твоё испуганное личико. Иногда он может долго рассказывать всякие пугающие вещи которые он может сделать с тобой. ( Но на самом деле Тарталья никогда не сделает ничего из того что говорит ведь он не хочет доставлять тебе дискомфорт, он хочет чтобы ты тоже получила удовлетворение от секса с ним.) Хоть ты и боишься, но получаешь удовольствие от секса с ним. Чжун Ли/ОЖП • Кинк на завязывание глаз Чжун Ли любит завязывать твои глаза для обострения твоей чувствительности. Так очень удобно прикасаться к твоим всяким неожиданным и чувствовительным местечкам. Секс с завязанными глазами даёт отличный эффект неожиданности. Это очень возбуждает. • Дэдди-кинк Моракс просто теряет голову когда ты называешь его папочкой. Тебе надо быть послушной девочкой и делать все что скажет папочка, ведь потом он наградит тебя за твоё подчинение. Если же ты не слушаешся его, отказываешься подчинятся то тебя ждёт наказание. Он знает что иногда ты делаешь это специально.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.