ID работы: 12197647

Хедканоны | Твоя жизнь с парнями Геншина

Гет
R
Завершён
725
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
725 Нравится 129 Отзывы 93 В сборник Скачать

Необычный кот| Чжун Ли/ОЖП

Настройки текста
Примечания:
Ты подрабатывала в небольшом ресторанчике в Ли Юэ для того что-бы оплачивать свою учёбу и жилье. Ты была родом из Мондштадта, но решила получить образование в гавани камня и контрактов. Наконец-то твой рабочий день подошёл к концу. Весёлой походкой идёшь домой, радуясь что следующие два дня выходные. Вспоминаешь что нужно купить продуктов. Уже после того как ты купила все необходимое ты замечаешь милого коричневого кота с жёлтыми глазами. Он сидит, гордо смотря на мимо проходящих людей. Он похож на какого-то кошачьего аристократа. Наклоняешься к нему чтобы погладить и к твоему удивлению он не против. Он тихо мурлычет и падает на спину позволяет тебе почесать его животик. — Какой милашкааааа... - ты буквально умираешь от умиления. Тебе так и хочется забрать его к себе домой. - Ты хочешь пойти со мной? - Ты сама не знаешь зачем ты спрашиваешь его, ведь ты всеравно заберёшь его к себе. В ответ кот мяукает и трется об твою ногу. Через 15 минут вы дома. — Ты наверное есть хочешь. Пойдём я накормлю тебя. - Ты наливаешь молоко в мисочку и ставишь перед ним. - Угощайся! Кот потихоньку пьёт, махая хвостом. — Нужно придумать имя для тебя. Хммм... - кот который уже выпил все молоко с интересом смотрит на тебя. - Как насчёт Мурзика? - кот недовольно фыркнул. ‐ Может Ирис или Бонни? - кот вновь фыркает. Ты долго перечисливаешь различные кошачьи имена, а кот все недоволен. — Ну может тогда Чáиро?? - на этот раз твой новый друг одобрительно мурлыкает. Теперь у тебя на одно дело меньше. Осталось придумать где Чáиро будет спать. Специально для него кладёшь на кресло старое одеяло, надеясь что кот будет там спать. Когда настало время сна ты легла в свою кровать, приняла удобную позу и пожелала спокойной ночи своего домашнему любимцу. Ты уже почти уснула, но твой котик решил что кресло слишком не удобное для него и перебрался на кровать к тебе. Чáиро мяукнул и попытался залезть под одеяло. — Ты почему не спишь? Иди спать на вон то кресло. ‐ кот вновь недовольно мяукнул. ‐ Ладно, залезай. - приподнимаешь одеяло и пушистый радостно ложится возле тебя тихонько мурлыкая.

Ты живёшь с Чáиро уже месяц

• Как оказывается кот вообще не ест рыбу и прочие морепродукты. • Твой домашний любимец очень умный, скромный и стеснительный. Когда ты переодеваешься он отворачивается, а когда он идёт в туалет то злобно шипит когда ты смотришь на него. Когда ты не просыпаешься в нужное время он будит тебя, тыкая своим мокрым носом тебе в лицо и громкая мяукая при этом. • Так же Чáиро все время ходит за тобой по дому, а на улицу ты его не выпускаешь, боишься что он заблудиться или его заберёт себе кто-то другой. Каждый раз когда ты уходишь он провожает тебя до входных дверей, а когда возвращаешься то встречает тебя возле тех же самых дверей. • Ты часто говоришь с ним, а Чáиро отвечает. То мурлычет, то мяукает, то шипит, то фыркает. Все зависит от того что ты ему говоришь. • Кот совсем не возражает когда ты хочешь покупать его. Спокойно стоит в тёплой воде и позволяет тебе делать с ним все что хочешь. • Чáиро никогда не создавал тебе проблем, не царапал мебель, не сбрасывал со стола и шкафов вещи, не мешал тебе когда ты была занята. В общем мечта, а не кот.

В тот вечер

Вечером ты лежала на диване и читала книгу, а Чáиро сидел у тебя на коленях при этом внимательно смотря на страницы книжки, выглядело так буд-то он тоже читает. Книга закончилась счастливым концом, где двое влюблённых людей наконец-то смогли найти друг друга, и конечно же они поцеловались. Со вздохом откладаешь книгу смотря на своего кота. – Вот так вот, Чáиро. Наконец-то у них все будет хорошо. - говоришь ты, - они наверное будут наслаждаться друг другом. Хах, нацеловаться у них точно времени хватит. Сама не знаешь зачем, но ты берёшь своего кота на руки и целуешь его в нос. — Ты такой ми... Чего?! – неожиданно для тебя на месте кота мгновенно появляется высокий и красивый мужчина. У него длинные коричневые волосы собраны в хвост и глаза цвета кор ляписа. ‐ Вы кто?! И где Чáиро?! Мужчина томно смотрит на тебя. Его руки моментально оказываются на твоей талии, он быстро наклоянется к тебе касаясь твоих губ своими. — Мммххх! - ты пытаешься что-то сказать ему, но он времени зря не теряет и проникает своим языком в твой ротик. Его язык скользит по твоим зубам и деснам а затем переплетается с твоим. Если раньше ты пыталась отстраниться, то сейчас ты полностью отдаёшься страсти. Но спустя какое-то время ты разрываешь поцелуй из-за недостатка воздуха. — Чáиро, это ты? — Раньше я был им, а сейчас меня зовут Чжун Ли. - отвечает твой "новый" знакомый. От глубины его голоса все внутри приятно сжимается. Затем он легко поднимает тебя в свадебном стиле и несёт тебя в твою спальню. Кладёт тебя на кровать, а затем снимает с себя плащ. Ты лежишь наблюдая за ним. Внизу живота появилось сладкое и ноющее чувство. Чжун Ли нависает над тобой поставив руки по обе стороны возле твоей головы, а его колено расположилось между твоих ног. — Все это время ты так хорошо заботилась обо мне, Т/И. - ты чувствуешь его ладонь под своей футболкой - Теперь моя очередь позаботиться о тебе~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.