ID работы: 12197647

Хедканоны | Твоя жизнь с парнями Геншина

Гет
R
Завершён
727
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
727 Нравится 129 Отзывы 93 В сборник Скачать

Вы сидите за одной партой

Настройки текста
Примечания:
Альбедо/ОЖП • В тихом омуте черти водятся ‐ эта пословица достаточно точно описывает Альбедо. Тихий одноклассник который хранит много секретов. • Вы раньше особо не общались, но когда вас посадили вместе вы смогли найти общий язык. • Принц мела отлично разбирается в химии. Он не против помочь тебе с тестами если ты не знаешь как решить задание. Он постарается объяснить решение как можно понятнее. Аято/ОЖП •Краш всех девочек с твоего и параллельных классов. Умен, красив и харизматичен. • Сидеть с ним одно удовольствие. Камисато Аято не отвлекает тебя от урока, но не против поболтать или посмеяться. Не смотря на свою высокую репутацию довольно скромен. • Он может помочь с решением задания, но иногда может попросить что-то взамен, или сказать "Ты у меня в долгу, Т/И." Венти/ОЖП • Тот самый одноклассник который веселит весь класс. Часто попадает в неловкие ситуации и/или тянет время у доски. Также ты часто издеваешься над его волосами делая всякие причёски, а он и не против. • Всё время сидит в телефоне на уроке. То смотрит смешные видео в TikTok , то делает фотки с угарными масками. Часто фоткает тебя исподтишка. • Ответы на все тесты ищет в интернете, а если не находит то просит помощи у тебя. Обычно ты вздыхаешь, закатываешь глаза и помогаешь ему, говоря что надо учиться, а не все время в телефоне сидеть. Венти в ответ хихикает и благодарит тебя. Дилюк/ОЖП • Он неразговорчивый, но за себя постоять может. Учится на отлично и всегда отстаивает собственное мнение. • Раньше он все время сидел один, но когда тебя посадили к нему, он лишь вздохнул и подвинулся. Ты пыталась поговорить с ним но он отвечал коротко и холодно, так что ты отказалась от этой затеи. Но через некоторое время он стал более разговорчивым. В отличие от Венти он не позволяет тебе трогать его волосы. • Он может помочь тебе с тестами, но как обычно скажет "Нужно было делать домашнее задание и готовиться к контрольной работе." Если ты вообще не понимаешь этот предмет то он предложит тебе позаниматься с ним после школы. Итто/ОЖП • Он двоечник, когда он получает тройку почти весь класс аплодирует ему. На перемене часто устраивает бои жуков с ребятами из параллельных и младших классов. • Единственный урок по которому он получает 5 - это физкультура. Аратаки Итто очень высокий поэтому он отлично подходит для игры в баскетбол. Если он не попал в твою команду итог игры уже известен. • Он так же как и Венти пытается найти ответы на тест в телефоне, а если не найдёт то просит помощи у тебя. Взамен он пообещает тебе что-нибудь. Например жука. Кадзуха/ОЖП • Милый и скромный парень которому отлично подходят все маски с котиками. Он ловкий и гибкий, поэтому когда вы на перемене дурачитесь играя в догонялки к нему фиг прикоснешься. Иногда он разрешает тебе сделать что-то с его волосами. • Всегда одолжит ручку, карандаш или линейку. У Кадзухи целый запас канцелярии и многие этим пользуются. Также он не против поделиться своей едой и/или водой с тобой. Вы постоянно кушаете вместе. • Кадзуха старается сделать весь тест сам, но если что-то не знает то может попросить помощи у тебя или поискать ответ в интернете. Пока ты делаешь его задание он делает твои задания на которые ты не знаешь ответа. Взаимная помощь, что ещё сказать. Сяо/ОЖП • Тихий, немного грубый и замкнутый в себе одноклассник. Раньше вы вообще не общались. Хоть он и выглядит слабым и хрупким на самом деле это не так. Однажды к нему пристали задиры с параллельного класса, думая что над ним можно поиздеваться, но в итоге Сяо всем надрал задницы. • Ты любишь фоткать его с всякими масками с Instagram и Snapchat. Когда ты говоришь ему что он выглядит мило он смущается и просит удалить фото. Конечно же ты не удаляешь эти фотографии, а Сяо это раздражает. Но к твоему счастью бить он тебя не станет. • Даже если он не знает ответа на вопрос, он никогда не попросит помощи. Но если тебе нужна помощь он не против помочь. Тарталья/ОЖП Краш многих девочек. Он полностью уверен в себе, а над другими любит подшучивать. Он очень общительный, хоть и немного высокомерный. Его шутки могут немного задеть тебя. Если Аякс заметит что после его шутки ты надулась или у тебя пропало настроение он скажет "Эй, ты что обиделась? Вот глупышка. На правду не обижаются" И похлопает тебя по плечу или приобнимет. • Он в отличной спортивной форме. Чайльд любит повыпендриваться, поэтому на физкультуре все время показывает ( или пытается показать) какие-то крутые трюки с мячем или без мяча. В Instagram Аякс часто постит фотки и сторис, и конечно же большая часть его аудитории женского пола. • С контрольными Тарталья справляется быстро, ему не нужна ничья помощь. Когда ты просишь его помочь тебе, он говорит "Т/И, ну как можно не знать такую легкотню?" Когда ты немного смущённо ответишь что там нету лёгких заданий, а наоборот все очень сложно, он вздохнет и поможет тебе. Чжун Ли/ОЖП • Самый умный ученик в школе. Все учителя любят его за то что он всегда отвечает, делает домашние задания и участвует во всех конкурсах и олимпиадах. Также он староста вашего класса. • Однажды на уроке учитель-практикант рассказывал новый материал, но неожиданно Чжун Ли поднял руку. — Что-то случилось? - спросил учитель. — Вы рассказываете нам неверную информацию, господин учитель. - ответил ученик. — Может, если ты такой умный, то сам проведёшь урок? – Без проблем. ‐ ответил Чжун. Он спокойно встал, подошёл к доске и рассказал весь материал с этой темы, между прочим куда интереснее чем этот зануда-учитель. С тех пор никто с учителей не говорит ему чего-то подобного. • Конечно же с всеми контрольными и тестами он справляется сам и куда быстрее Чайльда. Он всегда готов помочь тебе с твоими заданиями, хоть и считает что если ты хорошенько подумаешь то сможешь все решить сама.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.