ID работы: 12197647

Хедканоны | Твоя жизнь с парнями Геншина

Гет
R
Завершён
727
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
727 Нравится 129 Отзывы 93 В сборник Скачать

Ты на ночёвке с ним

Настройки текста
Примечания:
Modern AU (Здесь вы лучшие друзья)

Альбедо/ОЖП

• Вы решили ночевать у тебя дома. Альбедо явился немного позже назначенного времени. Ты уже думала прочитать ему нотации за его опоздание, но когда увидела большой пакет вкусняшек передумала. • Вы решили посмотреть фильм но долго не могли выбрать какой. Решили бросить монетку. Альбедо победил и ты целых полтора часа сидела надутая и ела мармеладки. • Конечно ты фоткала парня в самые неожиданные моменты и фотки получались смешными. — Т/И прекрати уже. ‐ Алхимик закрыл лицо рукой. — Неа. Хихи. — ты специально действуешь ему на на нервы, как-бы мстишь за фильм. Альбедо лишь вздыхает. • У тебя двуспальная кровать и конечно же вы оба будете спать на ней. Отправляешь Альбедо спать ближе к стене, а сама ложишься ближе к выходу. Ты долго говоришь со своим лучшим другом, задаёшь ему тупые вопросы и рассказываешь разные интересые случаи из своей жизни. Алхимик уже не выдерживает, он хочет спать. — Т/И давай уже спать, я устал. — Да ну, так неинтересно. Альбедо, поговори со мной ещё немного! — Ты говорила что мы поговорим немного ещё час назад. Спи давай. Спокойной ночи. — Вот зануда. Спокойной ночи. Через 10 минут — Альбедо, мне холодно, ты все одеяло забрал! —… — парень уже спит. Тогда ты просто дергаешь одеяло на себя, оставляя алхимика без одеяла. — Так то лучше, теперь твоя очередь замерзать. — ты радостно укутываешься в одеяло. — Вот ведь вредина. Думала что я ничего не услышу? Я вообще-то не спал. — Альбедо недовольно смотрит на тебя. — Тогда почему не ответил когда я с тобой говорила? — Потому что если бы я ответил ты бы дальше продолжила говорить как и несколько минут назад. А теперь одеялом делись. ‐ не дождавшись твоего ответа парень тянет одеяло на себя. — Теперь мне снова холодно! — Т/И, ну что ты как маленькая. ‐ неожиданно для тебя Альбедо притягивает тебя поближе к себе и обнимает. — Так нам обоим будет тепло. Ты что-то смущённо бормочешь, а потом устраиваешься поудобнее в его тёплых объятиях и говоришь чтобы он не представлял "ничего такого". Альбедо лишь улыбнулся в ответ.

Аято/ОЖП

• Аято очень пунктуальный, поэтому он вовремя приходит к тебе. Ты сразу предлагаешь ему поужинать. Он не против. • Пока вы кушаете обсуждаете всё и всех. Ты все ещё удивлена что у Камисато нашлось свободное время для ночёвки с тобой. • После ужина ты хочешь поиздеваться над Аято. Ты хочешь ярко накрасить его. Но твой лучший друг отказывается. Поэтому вы просто садитесь смотреть комедийные шоу по телевизору, но пока Аято внимательно смотрит телевизор, ты тихонько начинаешь красить ему ногти. — Т/И, что это за фигня? — Аято рассматривает свои теперь разноцветные ногти. — Тебе очень идёт. Эй, рукой не шевили, а то некрасиво получится. — спустя 5 минут ты говоришь ему что его маникюр готов. — Тебе нравится? — Очень… А теперь скажи его убрать. — Аято, ты серьёзно не знаешь как смыть лак с ногтей? ‐ ты удивлённо смотришь на него. — Я знаю что нужна какая-то химическая жидкость, но я не помню как она называется. — Ну ты даёшь, живёшь ведь с Аякой. —… Так ты скажешь мне чем его смыть? • Когда настало время ложиться спать вы ещё долго рассказываете шутки, анекдоты и приколы. Ты смеёшься громче Аято. — Т/И, ты так всех соседей разбудишь, смейся потише. — Я не могу, твои шутки слишком смешные. Как не странно но ты засыпаешь раньше парня.

Венти/ОЖП

• Он приходит, а точнее прибегает к тебе почти вовремя. Венти объяснил свое опоздание тем что ему сегодня не повезло и он долго стоял на переходах. Ждал пока светофоры дадут зелёный цвет. • Чтобы Венти согрелся ты завариваешь горячий чай. Пока чайник греется вы вместе смотрите видео из TikTok. • Когда парень согрелся вы вместе дурачитесь делая друг другу разные сумасшедшие причёски и фоткаетесь. Также Венти по приколу снимает тебя под всякие смешные звуки с TikTok и сохраняет эти видео на память. • Вы долго спорите о том кто на какой стороне кровати будет спать, но в итоге вам надоедает эта затея и вы ложитесь спать на диване в гостиной.

Дилюк/ОЖП

• Ты не знала как твой лучший друг относится к ночёвкам, поэтому было немного страшно предлагать ему эту затею. Но к твоему радостному удивлению он согласился, а ещё предложил тебе переночевать у него. Конечно же ты не отказалась. • Когда ты приходишь к нему домой он сразу же накормит тебя сытным ужином, и лишь потом предложит заняться чем нибудь. • После нескольких партий игры в шахматы (которые закончились твоим поражением) ты предлагаешь Дилюку посмотреть какой нибудь фильм. По телевизору идут только новости и драмы, но вам обоим всё равно что смотреть. • Как и ожидалось в конце фильма главная героиня умирает, а если точнее совершает самоубийство. Финал был предсказуем, но ближе к концу у главной героини все начало налаживаться, что в какой-то момент ты поверила в счастливый конец. Поэтому когда несчастная девушка умирает тебе становится очень грустно. На глаза наворачиваются слезы, ты пытаешься сдержать их, но не получается. — Т/И..? - Дилюк растерян, он понятия не имеет что нужно сказать или сделать. Он не придумывает ничего лучше кроме как обнять тебя и погладить по спине. - Не переживай, это только фильм, в реальности с этой девушкой все хорошо. - Парень правда пытается тебя утешить. В ответ ты лишь обнимаешь его ещё крепче. Через 5 минут ты успокаиваешься. Дилюк все ещё немного обеспокоен поэтому предлагает тебе выпить чаю. Ты не против. • Немного позже вы ложитесь спать. Желаете друг другу спокойной ночи. Ты не против поговорить с ним, но все мы знаем что Дилюк не разговорчивый парень.

Итто/ОЖП

• Когда ты пришла к Итто на ночёвку, ты была мягко говоря в шоке. По всему его дому ползали оникабуто. Это действовало на нервы. • Итто умел готовить только макароны и варёные яица, поэтому готовить ужин пришлось тебе. Óни лишь наблюдал и разговаривал с тобой и жуками. Со своей порцией Итто справился очень быстро и попросил добавки. — Вот скажи мне, ты что все время и ешь одни макароны с яйцами? — Ну, я ещё бутерброды делать умею. — Хвала Архонтам. И это все? А своих жуков ты кормишь? — Их кормит Синобу. Кстати она иногда и для меня что-то готовит. — Бедная Куки, мне её жаль... • Вы решаете сыграть в видео игру, где можно сразится друг против друга. — Т/И ты ведь знаешь что я выиграю, поэтому лучше сразу сдавайся. - гордо говорит óни. — Это мы ещё посмотрим кто кого. - ты специально копируешь его тон. В итоге ты побеждаешь со счётом 3:0. — Я просто поддавался чтобы тебя не обидеть, вот и все. ‐ немного раздражённо говорит Итто. Ты лишь громко смеёшься глядя на обиженного Аратаки. • Вы никак не можете уместиться на кровати Итто. — Подвинься, мне лечь негде! — Мне уже двигаться некуда, ты занимаешь слишком много места! - фыркает Итто. — Это я много места занимаю?! Сам ведь не лучше. Вы долго пытаетесь лечь так что бы вам было удобно и наконец-то с горем пополам у вас это получается. — Итто, по тебе жук ползает. — О, это ты Сэнши? Я давно тебя искал. — Может завтра с ним поговоришь? Спи. — Спокойной ночи, Т/И. — И тебе тоже.

Кадзуха/ОЖП

• Вы решаете переночевать у тебя дома. Кадзуха приходит раньше чем ты его ожидала. Он любезно помогает тебе с готовкой. • После еды вы решаете сыграть в "Твистер". Со стороны это выглядит забавно, то как вы пытаетесь стать во всякие неестественные позы. Хоть двух людей и маловато но вам всеравно весело. • После того как вы наигрались сидите в социальных сетях и делаете селфи. Кадзухе очень идут все маски с Instagram. • Когда вы ложитесь спать Кадзуха приобнимает тебя и желает тебе сладких снов.

Сяо/ОЖП

• Сяо очень нервничает когда идёт к тебе. Он впервые будет ночевать с кем-то. Но когда он приходит к тебе то быстро расслабляется. • Адепту очень понравился приготовленный тобою миндальный тофу. Он не умеет делать комплименты, но попытался похвалить тебя. — Вышло вкусно. Спасибо. • Вы решили скоротать время рассказывая друг другу истории, ты хотела чтобы истории были страшными, но Сяо отказался, сказав что не хочет тебя пугать. И никакие твои мольбы не подействовали на него. • Когда вы решили ложиться спать Сяо смутился. — Мы будем спать в одной кровати...? — Да, а ты против? Если что я могу уйти спать в гостиную. — Нет, не уходи все нормально. — Ну тогда хорошо, спокойной ночи Сяо. — Спокойной. Алатус плохо спит, поэтому большую часть ночи он просто наблюдает за твоим сном.

Тарталья/ОЖП

• Ты будешь ночевать у него дома. Конечно же ты приносишь с собой еду и напитки. Чайльд конечно не против твоих угощений, но он и сам купил целую кучу всего. Вы дурачитесь пытаясь поймать ртом еду которую сами же подбрасываете в воздух. • После того как вы наелись Тарталья говорит что надо как нибудь сжечь калории и предлагает подраться подушками. Ты вовсе не против. Бегаете по всему дому и бьёте друг друга подушками. А когда оба устали то вновь идёте кушать. • Когда Аякс уходит в душ ты лежишь в звездообразной фигуре и смотришь в потолок размышляя о том чтобы можно было ещё сделать вместе с Чайльдом. — Уже ножки для меня раздвинула? ‐ весело говорит Аякс направляясь к тебе. — Вот дурак. Я просто лежу. - хихикаешь ты вставая. Но Тарталья ещё хочет повеселиться, поэтому он легонько толкает тебя назад на кровать начинает щекотать тебя. — Чайльд, пре..прекра...ти ‐ ты смеёшься пытаясь отстраниться от него. ‐ Пожалуйста, хва..тит. Спустя несколько минут он тебя отпускает и ты идёшь в душ. • Когда вы наконец-то ложитесь спать Аякс ещё долгое время рассказывает шутки и подкалывает тебя. Ты тоже стараешься не отставать. Но потом он говорит что таким малышкам как ты уже давно пора спать и желает тебе спокойной ночи. Ты возмущённо говоришь что у вас разница всего в пол года и тоже желаешь ему доброй ночи.

Чжун Ли/ОЖП

• Ты будешь ночевать у него. Как и ожидалось у Чжун Ли дом сияет от чистоты. Наверное если бы он пришёл к тебе то ужаснулся бы. • Моракс заварил много чая, приготовил много печенья и пирожных. Вы так увлеклись разговором что не заметили как съели и выпили абсолютно все. • Позже вечером ты лежала на диване рядом с Чжун Ли, а он вслух читал тебе книжку. Моракс отлично передавал интонацию и настроение персонажей. • Перед тем как ты уснула он рассказал тебе много чего интересного, а затем пожелал доброй ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.