ID работы: 12197647

Хедканоны | Твоя жизнь с парнями Геншина

Гет
R
Завершён
727
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
727 Нравится 129 Отзывы 93 В сборник Скачать

Когда он вампир

Настройки текста
Примечания:

Vampires AU

Альбедо/ОЖП

• Он рассказал тебе это ещё при вашем знакомстве, Альбедо считает что будет лучше если ты будешь знать правду. Он вежливо спросит можно ли попробовать ему твоей крови. Ты не против поэтому протягиваешь ему свою руку. Алхимик погладил пальцами кожу на запястье и осторожно укусил. Ты с интересом наблюдаешь за ним. Когда парень отстранился он сразу же спросил не больно ли тебе было и спросит что ты ощущала. Всё твои слова он запишет в блокнот.

Аято/ОЖП

• Ты узнала о его секрете случайно. Просто принесла для него документы, но Аято не было в его кабинете, Аяки и Томы ты тоже не обнаружила. Ты решила пойти и проверить его спальню. Конечно же ты постучала. — Войдите. — Аято, это я. Я принесла документы которые ты просил. — говоришь ты заходя и замечаешь что юный господин держит в руках бокал с чем-то красным. ‐ Пьёшь на работе? Или сегодня праздник какой-то? — Ну как тебе сказать Т/И, это не алкоголь. Это то что мне необходимо пить для поддержания жизни. — Это лекарство? Ты болен? Или может ещё хуже, ты смертельно болен..? — Нет, не переживай. Это… кровь. — парень поставил бокал на стол и быстро подошёл к тебе, — я вампир. — твоё ушко обдало жарким шёпотом. —… ‐ ты удивлена и не знаешь что ему ответить. — Буду благодарен, если никто кроме тебя не будет знать этого. — говорит Аято оголяя одно твоё плечо. —П-подожди, что ты делаешь? — ты немного испугалась. — Расслабься, я не сделаю ничего плохого. — промурлыкал Аято прокусывая зубами твою нежную кожу. Он придерживает тебя одной рукой ,чтобы ты не потеряла равновесие, а второй рукой он ласково поглаживает твой животик. Ты тихо всхлипнула. Это было почти не больно, скорее приятно. Через некоторое время он отстранился и поцеловал место укуса. — Твоя кровь очень вкусная, Т/И. Надеюсь когда нибудь ты позволишь мне выпить её ещё. — говорит он обнимая тебя.

Венти/ОЖП

• Ты узнала об этом в довольно странной  ситуации. Венти был твоим хорошим другом и в очередной раз напился до такой степени что ходить не мог. Ты забрала парня с таверны и тащила его к себе домой. — Вот зачем пить так много? Вечно мне тебя забирать приходится! — Ой, Т/И… Ты ничего… Ик! Не понимаешь… Ик! — И почему ты такой тяжёлый? Вроде только пьёшь. В ответ Венти что-то невнятно промямлил. Когда вы наконец-то приходите к тебе домой. Ты кладешь парня на кровать и приносишь ему стакан воды. Барбатос быстро его выпивает и ставит его на комод рядом с кроватью. Затем неожиданно для тебя он дёргает тебя за руку и ты падаешь на кровать, а Архонт Свободы нависает над тобой. В его глазах горит странный огонёк. — Венти, ты что творишь? А ну слезь с меня! — ты пытаешься оттолкнуть его, но все бесполезно. Парень перехватывает твои запястья и прижимает их к кровати. — Сколько ты выпил сегодня? Прекрати немедленно!!! Барбатос не слышит или не хочет слышать тебя. Он медленно наклоняется к твоей шее и кусает. От удивления ты перестаёшь сопротивляться. Всё это время твоим лучшим другом был вампир. Через несколько минут Венти отпускает тебя, облизывается и без сил падает на подушку. Завтра вам будет о чём поговорить.

Дилюк/ОЖП

• Ты помогала Дилюку в таверне. А если точнее заменяла Чарльза. Полуночный герой мог бы и сам его заменить, но у него было дел по горло. Сегодня было не очень много народу, поэтому ты была спокойна и расслаблена. Время пролетело незаметно и уже нужно было закрывать таверну. Ты протираешь барную стойку когда дверь открывается и в таверну заходит её хозяин. — Привет, здесь все было нормально? Не было никаких происшествий? — Приветик! Все хорошо, а ты как? Ты выглядишь очень бледным, ты случайно не заболел? — Все нормально, я чувствую себя хорошо. — говорит Дилюк наблюдая за тобой. Ты как раз выходишь из-за стойки останавливаясь напротив него. — Ты уверен? — ты стаешь на носочки и касаешься ладонью его лба. ‐ Вроде не горячий. Я наверное тогда пойду. — Подожди. — Дилюк берет тебя за талию, поднимает и усаживает на барную стойку. — Ты что делаешь? — удивлённо спрашиваешь ты. Дилюк не отвечает. Аккуратно убирает твои волосы открывая вид на твою шею. Затем нежно целует её. — Дилюк..? Ах! — неожиданный укус заставляет тебя подпрыгнуть. Дилюк крепко держит тебя. Парень не спеша пьёт твою кровь. После того как он отстранился, Дилюк попросит прощения за то что сделал это так неожиданно и за то что он не говорил тебе что он вампир.

Итто/ОЖП

• Аратаки Итто сказал об этом ещё при вашей первой встрече. — Эй, Т/И, я хочу рассказать тебе секрет! — Он наклонился к тебе. ‐ На самом деле я… вампир! — Итто говорит это так громко, что наверное вся улица узнала его секрет. — Потише говори, — отвечаешь ты закрывая ему рот ладонью, — а то это уже никакой не секрет будет. — ты убираешь ладонь. — Не переживай никто ничего не услышал! А если и услышал – то ничего никому не скажет ведь это секрет! — Хаха, ты такой наивный. Итто вполне можно назвать нетерпеливым. Сейчас ему очень хочется попробовать твою кровь и долго ждать он не намерен. Прижимает тебя к ближайшей стене и не обращая внимания на твои протесты кусает твоё плечо. Итто силён и тебе не вырваться из его хватки. Тогда ты говоришь что тебе больно и пытаешься вырваться ещё сильнее парень отпускает тебя и говорит что тебе очень повезло потому что твою кровь попробовал сам главарь банды Аратаки — Аратаки Итто!

Кадзуха/ОЖП

• Ты узнала об этом очень давно, так как вы с Кадзухой старые друзья. Хоть ты и знала что он вампир, но никогда не видела чтобы он пил чью-то кровь. Да и самой тебе было интересно как это ощущается. — Кадзуха, я тут подумала, у меня есть друг вампир, а я не знаю каково это когда пьют твою кровь. — А ты хочешь попробовать? —  в ответ ты киваешь. - Раз ты так хочешь то хорошо. Подойди ко мне. ‐ самурай освобождает место на футоне для тебя. Ты садишься и протягиваешь ему свою руку. Твой друг осторожно проводит пальцем по вене и кусает. Это очень необычное и странное ощущение но тебе оно нравится. С тех пор ты стала все чаще предлагать парню выпить своей крови, а он и не против.

Сяо/ОЖП

• Алатус тоже сказал что он вампир при вашей первой встрече. Ещё он сказал тебе держаться подальше от него, так как он опасен для людей. Но ты его не слушала. Иногда ты так сильно раздражала Сяо что он изчезал прямо во время диалога с тобой. Но ты не сдавалась. И в итоге вы стали друзьями. Но Сяо никогда не выпьет твоей крови. Он говорит что это опасно для тебя и не хочет делать тебе больно. Как бы ты не пыталась его уговорить он не поддавался. Лишь однажды когда ты случайно порезала палец он согласился слизать кровь, но после этого целую неделю избегал тебя смущаясь.

Тарталья/ОЖП

• Ты вообще не подозревала что твой начальник вампир. Ты как всегда сидела с ним в его кабинете заполняя бумажки. Настало время обеда. — Господин Чайльд, что вы хотите на обед? - спрашивешь ты собираясь идти в столовую. — Хмм... Как насчёт...тебя? - хитро улыбаясь говорит Аякс. — Хаха... - ты нервно смеёшься. - А если серьёзно? — Я не шучу, Т/И. ‐ он приближается к тебе и обнимает. — Что вы делаете...? — Стой спокойно. - он зажимает твой рот ладонью и больно кусает за шею. — Мхммм... - всхлипываешь ты. Он убирает ладонь и перемещает её на твою талию. Этот укус хоть и болезненный но очень возбужающий. — Твоя кровь такая солёная, мне нравится. Я обязательно выпью ещё. — Как пожелаете господин Тарталья...

Чжун Ли/ОЖП

• Чжун Ли рассказал тебе об этом сразу как только убедился что тебе можно доверять. Он учтиво спросил может ли он попробовать немного твоей крови. Как только ты согласилась он скажет тебе сесть или лечь поудобнее. А потом как можно осторожнее и нежнее укусит тебя за шею. Чтобы успокоить его ты говоришь что тебе вовсе не больно. Он немного расслабляется. А потом Моракс погладит место укуса и скажет что ему очень понравилась твоя кровь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.