ID работы: 12197647

Хедканоны | Твоя жизнь с парнями Геншина

Гет
R
Завершён
727
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
727 Нравится 129 Отзывы 93 В сборник Скачать

Когда он альфа

Настройки текста
Примечания:
Omegaverse AU, Modern AU (читатель выступает в роли омеги)

Альбедо/ОЖП

• Принц Мела очень заботливый альфа. Всегда поможет тебе во время течки (если только ты попросишь). Также парень старается не принуждать тебя к тому, чего ты делать не хочешь, но к его сожалению у него не всегда это получается. Иногда ты пахнешь так сладко и головокружетельно что Альбедо просто не может сдержаться. • Алхимик очень хотел бы пометить тебя, но он никогда не сделает этого без твоего разрешения. • В сексе обычно доминирует он, но иногда может позволить тебе доминировать над ним.

Аято/ОЖП

• Камисато Аято авторитетный альфа. У него очень высокая репутация, много омег мечтают провести свою течку именно с ним. Многие твои подруги завидуют тебе, и говорят как тебе повезло что ты нравишься Аято. • Парень не уверен насчёт того стоит ли ставить свою метку на тебе. Конечно метка поднимет и его, и твою репутацию, но Аято все ещё не знает хочет ли он этого. Конечно же Камисато ни за что не сделает этого без твоего согласия. А когда вы оба все-таки решите что тебе нужна его метка, Аято предложит тебе обсудить все подробности и обязанности, ведь это очень важное решение для вас обоих. • В вашем сексе всегда доминирует Аято, ему до безумия нравится наблюдать за тем как ты пытаешься сделать то что он приказал, а все для того чтобы получить небольшую награду от него. Он всегда говорит "Будь хорошей девочкой, и я награжу тебя."

Венти/ОЖП

• Венти всегда был и будет добрым, ласковым и милым по отношению к тебе. Когда вы встретились впервые ты была удивлена тому что парень перед тобой альфа, так как он не выглядит как альфа, да и характер у него мягкий, но это не отталкивало тебя, а наоборот только притягивало тебя к нему. • Барбатос скорее всего никогда не пометит тебя потому что он Архонт Свободы, и он не хочет ограничивать тебя. Если же ты попросишь его пометить тебя то Анемо Архонт подумает над твоей просьбой. • Когда дело доходит до занятий любовью Венти всегда прислушивается к твоим просьбам и желаниям. Чаще всего он двигается медленно и нежно, но когда ты попросишь парень может начать двигаться быстро и стать грубым.

Дилюк/ОЖП

• Одного взгляда на Дилюка достаточно чтобы понять что перед тобой альфа. Этот парень выглядит в одно время красиво и устрашающе. Много омег, да и немало альф боятся его. Только тебе известно что Дилюк вовсе не страшный, и может быть ласковым как котёнок. • Полуночный герой хочет пометить тебя. Парень сначала спросит твоего разрешения и если ты будешь не против он сделает это. Но также он может пометить тебя без твоего разрешения, но это произойдёт только в том случае если Дилюк начнёт замечать что какой-то другой альфа попытается увести тебя. • Дилюк любит доминировать, но очень редко он уступает доминирующую роль тебе. Он никогда не признается тебе в этом но ему нравится подчиняться тебе.

Итто/ОЖП

•Как для альфы Итто очень наивный и легкомысленный. Аратаки выглядит как альфа, но его характер не такой как у большинства альф, и это очень радует тебя. Пусть он и как маленький ребёнок, пусть другие плохо говорят о нем, пусть он глуповат, тебе всё равно, ты любишь его таким каким он есть. • Итто пометит тебя как только поймёт для чего же нужна метка, возможно ли её убрать, и как только ты одобришь эту затею. • Чаще всего доминируешь ты, а óни доминирует только в особых случаях. Когда он выполняет твои команды Итто выглядит как маленький послушный щенок. Это очень умиляет тебя. Ты уже обдумываешь покупку ошейника, поводка, собачьего хвостика и ушей для него.

Кадзуха/ОЖП

• Кадзуха мягкий и вежливый от природы, но если кто-то попытается увести тебя у него, или начнёт флиртовать с тобой, то все эти качества пропадут в один миг. Ну а с тобой Каэдэхара очень мягкий и снисходителен. •Парень пометит тебя сразу как только вы оба решите что это необходимо. Если же ты по какой-то причине откажешься от его идеи, он немного расстроится, но принуждать тебя не станет. Кадзуха лучше подождёт ещё немного и снова спросит что ты думаешь об этом. • Он из того типа альф которые со временем становятся грубее. Во время твоего первого раза он будет очень нежным, медленным и аккуратным. А потом со временем он станет быстрее и не таким нежным, но если тебе не по душе такое парень сразу же остановиться.

Сяо/ОЖП

• Сяо обычно выглядит раздражённо. Других эта черта отталкивала, но только не тебя. Для других Алатус холодный, закрытый в себе и вечно хмурый. Но только не для тебя. Парень не любит демонстрировать свои чувства на людях, но когда вы одни все меняется. • Сяо не уверен стоит ли тебя помечать. С одной стороны он очень хотел бы этого, а с другой стороны он не уверен сможет ли он сделать тебя счастливой. Но если ты тоже хочешь этого то он отбросит свои сомнения, и исполнит твоё желание. • Поначалу адепт был очень смущен когда дело доходило до занятий сексом, но со временем он стал более раскрепощенным, и теперь доминирует только Сяо.

Тарталья/ОЖП

• Чайльд ужасный собственник. При знакомстве с кем-то он может сказать "Меня зовут Тарталья, а это моя Т/И". Плюс он говорит так для того чтобы желающих заявить на тебя свои права стало меньше. Ну а если какой-то смельчак все-таки попытается забрать тебя у него, Аякс воспримет это за соревнование, и конечно же он выйдет победителем. • Аякс обязательно пометит тебя. Он может сделать это даже без твоего одобрения. Парень знает что ты будешь не рада такому раскладу, но он скажет тебе не расстраиваться, а радоваться, что тебя пометил сам Тарталья. • Аякс доминирует всегда, и не за что не позволит тебе доминировать над ним. Иногда Чайльд может приревновать тебя к твоим друзьям альфам, тогда он говорит "Ты уже забыла кому ты принадлежишь? Если это так, то мне придётся напомнить тебе кто твой хозяин", или что-то в этом роде.

Чжун Ли/ОЖП

• Чжун Ли спокойный, умный, красивый и сильный, действительно настоящий альфа. Ему нужна омега с похожими качествами. Ну а если же ты нравишься ему, но не соответствуешь его требованиям - он попытается исправить тебя в лучшую сторону, в ту сторону которую он считает нужной. Ну а так в отношениях он очень заботливый партнёр. • Метку он оставит только тогда когда ты дашь согласие, или тогда когда сам посчитает нужным. Моракс знает что ты обидешься на него, но он уверен что сможет загладить свою вину. И конечно же он скажет что так будет лучше не только для тебя, а для вас обоих. • Чаще всего доминирует Чжун Ли, но он вовсе не против уступить эту роль тебе. Самое главное для него контроль над ситуацией, он достаточно внимательный и наблюдательный чтобы понять когда тебе действительно хорошо и когда тебе неприятно. Он надеется что ты внимательна к нему также как и он к тебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.