ID работы: 12197647

Хедканоны | Твоя жизнь с парнями Геншина

Гет
R
Завершён
727
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
727 Нравится 129 Отзывы 93 В сборник Скачать

Когда ты живёшь в одной квартире с ним

Настройки текста
Примечания:
Modern AU (вы лучшие друзья)

Альбедо/ОЖП

• У него в комнате царит «творческий беспорядок». На столе валяются книжки, ручки, блокноты и карандаши. На его прикроватной тумбочке всегда стоит стакан воды. На подоконнике находятся растения в горшках, Альбедо каждый день поливает их какими-то странными веществами и долго наблюдает за ними записывая свои наблюдения в один из его многочисленных блокнотов. • У вас есть график дежурств. Там написано кто в какой день убирает, готовит, стирает и т.д. Правда вы частенько не придерживаетесь этого графика. То в один день Альбедо из-за своих наблюдений забыл обо всем на свете, то ты все откладывала на потом и так не сделала то что надо было сделать. • Чаще всего первым просыпается парень, он старается вести себя тихо и не будить тебя. Но если вам нужно сходить куда-то с утра то конечно же он разбудит тебя.

Аято/ОЖП

• В его комнате почти всегда порядок. «Почти» потому что иногда парень спешит на встречи с важными для него людьми, и у него просто не остаётся времени на уборку. • Насчёт готовки вы особо не паритесь, чаще всего заказывате еду и напитки, но бывают дни когда вы готовите вместе. Не всегда получается вкусно, но вы не расстраиваетесь из-за таких мелочей. Камисато каждый день пьёт бабл ти, что тебя немного раздражает. Часто бывает так что во время совместного просмотра фильма Аято слишком громко пьёт свой напиток. — Аято, пей потише, мне из-за тебя ничего не слышно! — Хорошо. — какое-то время после этого он действительно становится тихим, а потом все начинается снова. • У него есть распорядок дня и он придерживается его, Аято будет не против если ты тоже будешь следовать его расписанию.

Венти/ОЖП

• В комнате Венти редко бывает порядок. Его одежда разбросана не то что по всей комнате, а просто всей квартире. — Венти, почему твои шорты лежат на подоконнике в кухне?! — раздражённо спрашиваешь ты. — Ой, даже не знаю. Сами тут как-то оказались, эхе. — хихикает парень. — Аргх…! — ты берёшь эти шорты и кидаешь их в Венти. Он лишь ловит их и смеётся. • Готовишь еду в основном ты. Барбатос больше отвечает за напитки. Он любитель выпивки, но для тебя может купить или приготовить что-нибудь безалкогольное. • Венти очень любит фотографировать тебя когда ты спишь в какой-то странной или смешной позе. Он может шантажировать тебя такими фото, говоря что если ты не сделаешь то или это он отправит их твоим друзьям или запостит в какой-то социальной сети. Это очень раздражает тебя и веселит парня. Также парень любит дразнить тебя с помощью своего глаза Бога. Например когда ты надеваешь юбку парень вызывает ветер и с помощью него поднимает края твоей юбки. — Венти, ты просто настоящий извращенец! — злобно говоришь ты и набрасываешся на парня с кулаками, тем самым сбивая его с ног и подталкивает в сторону дивана. Архонт Свободы приземляется как раз так как ты и рассчитывала. Теперь можно спокойно прижать его к поверхности дивана и отчитать, ведь он не убежит. Быстрым движением ты садишься на его бедра. Он выглядит удивлённо лишь на мгновение, а затем хитро улыбнувшись кладёт свои руки тебе на талию. — Ты выглядишь так соблазнительно с такого ракурса, Т/И. — Венти специально дразнит тебя. — Венти, ты просто невыносим!!!

Дилюк/ОЖП

• Дилюк поддерживает порядок не только в комнате, но и во всей квартире. Он уже много раз говорил тебе что бы ты клала все свои вещи на место, каждый раз ты обещала ему что отныне ты будешь делать это, и конечно же всегда нарушала свое обещание. Он лишь вздыхает и говорит что ты совсем не меняешься. • Полуночный герой на удивление хорошо готовит. Ты уже не раз говорила ему что тебе на кухне не место, пусть он готовит вам все время. Парень лишь хмыкал и говорил тебе что ты много хочешь. Ты говорила что это очень печально что он отказывается, но что же поделать. • Если бы не Дилюк то все бы растения в вашей квартире давно уже давно увяли бы. Он следит и ухаживает за всем в этой квартире. И за тобой тоже. Парень обычно ложится спать намного позже чем ты, и каждый раз перед сном он проверяет не сползло ли одеяло с тебя. Поправляет его по надобности.

Итто/ОЖП

• У комнате Итто все время бардак. Он бы развёл его по всей квартире если бы не ты. Так же он хотел занести в вашу квартиру оникабуто, но ты ему не разрешила. — Ну Т/И, они много места не займут, они будут жить в моей комнате, пожалуйста пропусти! — óни посмотрел на тебя щенячьими глазками. Ты же в свою очередь заслонила входную дверь собой. — Нет, нет и ещё раз нет. У тебя в комнате полнейший беспорядок, а ты сюда ещё жуков принёс. — Ну Т/И! Я сам буду за ними ухаживать, если тебе не нравится вариант с моей комнатой тогда они могут жить на балконе! — Я же сказала нет. Если ты так хочешь жить с этими жуками то иди жить на улицу. — Ты хмуро посмотрела на него. — А если хочешь жить вместе со мной в этой квартире то отнеси этих оникабуто туда, откуда ты их принёс. — Ты такая жестокая… — Аратаки Итто выглядит так грустно, что тебе кажется что он вот вот заплачет. Он медленным шагом идёт к лифту в надежде что ты передумаешь, но ты все с такой же решимостью стоишь возле входа а квартиру. Перед тем как дверь лифта закрылась парень последний раз смотрит на тебя обиженным взглядом. Как только дверь жа ним закрывается ты наконец-то можешь посмеяться в полный голос, ведь так тяжело было сдерживаться все это время. • Готовишь все время ты. Итто умеет готовить лишь жаренные фиалковые дыни. В один из твоих дней рождения он захотел приготовить тебе торт, но каким образом умудрился сломать духовку. Больше ты его к ней не подпускаешь. • Также Аратаки любитель слушать музыку на полной громкости. Ему абсолютно все равно где он находится и какой сейчас час, если ему захочется слушать музыку - ничто ему не помешает. Даже если ты спишь он всеравно включит то что захочет. Поэтому каждый раз когда ты гуляешь вместе с ним и óни включает музыку тебе приходится заставлять его выключить её.

Кадзуха/ОЖП

• Вместе с вами живёт кот умершего друга Кадзухи. Подушка кота находится в комнате парня. Каэдэхара следит за тем чтобы после кота не было шерсти по всей квартире, и ему это удаётся. (Анемо глаз Бога очень помогает ему с этим) • Обычно Кадзуха готовит и для тебя, и для себя, и для кота. Ты конечно умеешь готовить, но еда всегда вкуснее от осознания что её готовила не ты. – Кадзуха, а ты не думал что тебе нужно быть поваром в каком-то элитном ресторане? – спросила ты во время обеда. – Хаха, сочту это за комплимент. Нет, не думал, но идея мне не по душе. Мне больше нравится мысль о том что пора начать тебе готовить для нас всех. – после сказанного ронин улыбнулся. – Хахаха, мечтать не вредно. – сказала ты доедая суп. • Ты любишь фотографировать Кадзуху и его кота, говоря что два котика смотрят друг друга или что тебе нужно сфоткать двух котят.

Сяо/ОЖП

• Его присутствие в квартире незаметно. Сяо насколько тихий что ты по несколько раз в день ходишь проверить в его комнату чтобы убедиться что ты живёшь не одна. • Готовишь только ты, да и то кажется что Сяо не нравится не одно блюдо кроме миндального тофу. Тебе тоже нравится оно, но в отличии от парня ты не можешь есть его по три раза на день ежедневно. • У Алатуса довольно чистая комната если не считать беспорядок в его шкафу. Ты часто приходишь в его комнату потому что тебе скучно без компании и ты хочешь поговорить с ним, но не факт что адепт захочет говорить с тобой. Когда он молчит ты просто вздыхаешь и обнимаешь его. Сяо не особо рад такому жесту, но отталкивать он тебя не будет.

Тарталья/ОЖП

• В комнате Аякса чисто бывает лишь тогда когда ты уберешь там для него. Но это бывает очень редко, так как ты считаешь что парень должен убирать после себя сам. • Вы обычно не спите допоздна, и в именно в это время Чайльд горит желанием рассказывать тебе шутки, анекдоты и чёрный юмор. – Т/И? - ты отрываешь взгляд от экрана телефона показывая что ты вся во внимании. – Знаешь почему немые не любят БДСМ? – Не знаю, почему? – Потому что они не могут сказать стоп-слово! АХХАХАХАХХАХАХХА – Тарталья засмеялся со своей же шутки громче тебя. Тебе тоже было смешно, но в отличии от парня ты негромко смеялась. Ещё ты подумала что наверное Аякса слышали все ваши соседи. • В самый первый день вашей совместной жизни вы договаривались что каждый будет готовить сам для себя, но теперь вам всеравно. То Аякс ест твою еду, то ты его.

Чжун Ли/ОЖП

• Моракс держит вашу квартиру в чистоте. Каждую неделю он пишет чёткий график и придерживается его. Каждую субботу у вас генеральная уборка, ради такого дела он будит тебя пораньше. Ты конечно же недовольна и бормочешь о том что сейчас вообще-то выходной и что в такое время ещё спать надо, но приходится вставать, Чжун Ли абсолютно безжалостен в этом плане. • На кухне у вас целая коллекция чая. Ты много раз говорила ему не собирать сколько всего, но Гео Архонт игнорировал твои слова. Каждый вечер у вас чаепитие и обсуждение всех важных событий. И каждый раз парень рассказывает тебе об особенностях сорта чая которого вы пьёте сегодня. • В комнате Чжун Ли есть много старых и ценных для него вещей. По типу старых картин, ваз, подсвечников и книг. Он не против почитать тебе одну с тех многочисленных книг, но ты почти не понимаешь их смысла и говоришь что он мог бы почитать что-то новое. А Моракс отвечает тебе что ты ничего не понимаешь в искусстве, философии и ценности этих книжек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.