ID работы: 12197783

THV

Слэш
NC-17
Завершён
3927
автор
g oya бета
Размер:
192 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3927 Нравится 1093 Отзывы 1421 В сборник Скачать

Глава 4. Дебют

Настройки текста

2 месяца назад

      Тонкие пальцы протягивают смятую купюру, забирая у пожилой женщины цветок. Подносят к носу, вдыхая слабый, но нежный аромат. Если можно сравнить человека с цветком, то Джин точно был гортензией. «Бесконечное лето» — так часто называют это растение. И Сокджин был бесконечно светлым и добрым человеком, дарующим любовь и тепло всем вокруг. Именно поэтому Тэхён неизменно приносил ему гортензию и бережно укладывал на серый камень.       — Я снова здесь, братец. Соскучился так, что аж зубы сводит, — говорит Тэ, глядя вдаль. Небо сегодня удивительно ясное, а значит, он точно дождётся заката. — Пришёл поделиться. Я всё же решил последовать твоему совету…

Flashback

      Тэхён любил ходить пешком, особенно преодолевать расстояние до красивого дома семейства Кимов. Они с бабушкой жили очень скромно, в отличие от его родственников. Белый двухэтажный дом располагался в самом конце улицы и был, несомненно, самым красивым в этом районе. Великолепные цветочные клумбы и выстриженный газон украшали его по всему периметру. Идеальная семейная пара и красавец-сын, который мечтал стать адвокатом.       Он поднимается по ступенькам и заглядывает в окно, сложив ладони лодочкой возле лица, чтобы разглядеть лучше происходящее внутри дома. Тэхён всегда так делал, наблюдая со стороны за привычным течением жизни этой замечательной семьи. Потому что у него такой не случилось: родители слишком рано покинули этот мир.       Госпожа Ким замечает приклеенное к стеклу Тэхёново лицо и смеётся, направляясь к входной двери. Щёлкает замок, и Тэ накрывает волной ароматного пирога.       — Ты как всегда, проходи уже! — улыбается и целует в щёку высокого парня, слегка приподнимаясь на цыпочках.       — Вишня? — втягивая носом аромат, спрашивает Тэхён.       — Она самая! — Женщина отстраняется и пропускает племянника в дом. — Сейчас остынет и будем чай пить.       — Джин у себя? — скидывая кроссовки, спрашивает Тэ.       — Да, только приехал с занятий, поднимайся.       Тэхён за пару секунд преодолевает расстояние двух лестничных пролётов и без стука влетает в комнату брата. Так позволено делать только ему. Сокджин лежит на кровати с закрытыми глазами и слушает музыку в больших наушниках. Распахивает глаза, когда губы Тэ касаются его щеки. Вздрагивает и трёт щеку.       — Чёрт! Тэхён! Ты напугал меня! — восклицает Джин.       — Прости Джин-и, не удержался! — смеётся Тэ, заваливаясь на свободную половину кровати. — Представил, будто ты спящая красавица, а я принц-освободитель!       Сокджин хохочет и пихает брата в бок.       — Иди в жопу с такими сценариями! У меня есть Арин.       — Одно другому не мешает! Твои губы — мечта всего Сеула! — мечтательно вздыхает Тэ.       — Твои ничуть не хуже, Тэ, — возражает Сокджин, разглядывая Тэхёна. — Я тебе давно говорю, что тебе не в универе нужно задницу протирать, а податься в модели, либо блогером стать. С такой-то внешностью и артистизмом!       — Да какая у меня внешность? Самая обычная! — пожимает плечами.       — Ты всегда себя недооценивал. Если я красавчик, то ты — эксклюзивный бриллиант, который ждёт своего ювелира…

The end to flashback

      Огненный шар опустился на кромку леса, ныряя за горизонт. Потрясающее зрелище, которое Тэхён терпеливо ожидал, перебирая бусины на своём браслете.       — Я решился, Джин. И если у меня не получится, то так и знай, я найду тебя на том свете и надеру твой очаровательный зад. Пришлось перелопатить столько агентств, но мой выбор пал на «JK-SMM». У меня всего один шанс, поэтому важно не провалиться на самом главном экзамене в своей жизни. Пожелай мне удачи, Джин-и! — И он стучит пальцами по серому холодному камню, представляя, будто это плечо его брата.

***

      Утро ворвалось в сознание Тэхёна резко и бурно, потому что с кухни послышался грохот.       — Чёрт! Да что там такое? — Тэ вскочил и побежал на звук. Выяснилось, что Муха разбил вазу и был таков.       — Ах ты ж! Это же не наше, дурачина! Она, наверное, целое состояние стоит! — простонал Тэхён.       Пришлось искать швабру и собирать осколки. На тумбочке завибрировал телефон, на экране высветилось сообщение от Чонгука:       «Доброе утро. Водитель заедет за тобой через 40 мин., на сегодня у тебя запланирована фотосессия».       — А вот и первый рабочий день… — протянул Тэхён и щёлкнул по кнопке чайника.       Он спешно собирается и совершенно не знает, как наносить едва заметный макияж; с десятого раза вставляет проклятые линзы и кое-как укладывает непослушные волосы.       — Просто ужас! — Он смотрится в зеркало и понимает, что это и близко не стояло со вчерашним его образом. Ему ещё столькому нужно научиться…       Он вчера так вымотался, что даже не разобрал эти два огромных чемодана. А ещё оттуда нужно что-то выбрать. Расстёгивает один и открывает. Какие-то невероятные вещи, словно музейные экспонаты, лежат стопкой друг на друге.       «И как их компоновать между собой?»       Закусив губу, Тэхён набирает номер Хосока.       — Алло, Хоби-хён, привет! — говорит Тэ, копаясь в чемодане. — У меня тут небольшая проблема…

***

      Чонгук сидит в кабинете и гипнотизирует экран. Он уже четыре раза открывал файл и закрывал. Мысли спутаны и не идут в нужном направлении, как бы ему ни хотелось. Работа не стоит на месте, и клиенты ждут. И пусть у него огромный штат сотрудников, начиная от менеджеров по продажам услуг его компании, заканчивая самыми талантливыми маркетологами, которые могут его подстраховать, есть проекты, которые ведёт он лично. Такие, как проект «THV».       Но ощущение, что, кроме этого личного бренда, его больше ничего не интересует.       Чонгук откидывается в кресле и закрывает глаза. Не нужно было ввязываться во всю эту авантюру. Но уже поздно. Карета превратилась в тыкву, а точнее наоборот…       Он звонит фотографу и просит устроить фотосессию в городском стиле, на улице. Договаривается о месте встречи и пишет Тэхёну СМС-сообщение. Снова открывает файл. Закрывает… Ему не хочется вникать в показатели CPC и просчитывать дополнительный бюджет. Ему вдруг разом это стало неинтересно. Перед глазами маячит красивое лицо Тэхёна. Его пронзительный взгляд и чувственные губы.       «Дурдом! Сумасшествие!»       — Чёрт! — Он устало трёт переносицу. — Просто наваждение какое-то! — И вызывает Чимина по громкой связи: — Когда у нас совещание по новому проекту?       — Через пятнадцать минут, господин Чон, — отвечает Чимин.       — Хорошо, подготовь презентацию.       Входящее от Хосока:       «Ты просил его фотки, надо?»       Чонгук ещё несколько раз перечитывает сообщение. Если напишет, что надо, то Хоби решит, что он как-то неравнодушен к этому парню — если скажет, что не надо, то так их и не увидит… Рука зависает в воздухе над экраном в замешательстве и медленно набирает слово: «Надо».       Тут же приходит ссылка для скачивания и вложение со счётом. Сначала Гук открывает ссылку и пролистывает первые кадры. Образы сменяют друг друга, где Ви выглядит просто ошеломительно, настолько в своей среде, что у Чонгука перехватывает дыхание. Он прирождённая модель, и теперь ему очень хочется поехать на фотосессию. Свернув папку с фотографиями, он открывает счёт и присвистывает. Пишет Хоби:       «Это грабёж средь бела дня!»       «А ты как хотел?» — тут же прилетает от друга.       Чонгук откладывает телефон в сторону и вызывает Чимина.       — Да, господин Чон.       — Перенеси совещание. Мне срочно нужно уехать, — говорит он и чувствует, что его неумолимо затягивает в какое-то болото, но сопротивляться бесполезно. Подхватывает пальто и выходит из кабинета, на ходу кивая Паку. Тот встаёт, чтобы что-то спросить, но в последний момент передумывает. Размашистой походкой Чонгук идёт к выходу, попутно набирая водителя.       — Гису, отбой. Сегодня твои услуги не нужны. Если только вечером, да… заберешь меня с вечеринки. Я пришлю адрес.       Он едет по улочкам Сеула и раздумывает: написать ли Ви, что он сам его заберёт, или не стоит? И вообще, как он объяснит, что снова приехал за ним? Серьёзный, деловой человек, глава компании, занимается хрен знает чем. Ужасно неловко! Но времени на раздумья нет, потому что Тэхён уже стоит у входа в жилой комплекс. Он всё в том же шоколадном пальто, но снизу уже не костюм, а стильные джинсы. Волосы небрежно уложены, но это смотрится даже круче, чем вчера.       — Чонгук? — удивлённо говорит Ви. — Привет, — добавляет неуверенно, как бы пробуя на вкус новое обращение.       — Водитель уехал по другому заданию, будь оно неладно! Поэтому я снова здесь, — сочиняет на ходу и нелепо улыбается, чувствуя, как румянец предательски появляется на щеках.       «Боже, Чонгук! Лучше бы ты провалился сквозь землю!»       — Это здорово, что ты здесь! — Он слегка прикасается к его рукаву. — А то с незнакомыми людьми мне очень неуютно. Ты меня только отвезёшь? Или побудешь на фотосессии? — Тэ заметно оживился.       — Побуду. Сегодня у меня мало дел, — снова нагло врет Гук.       И они мчатся по улицам Сеула в сторону набережной реки Ханган. Именно там фотограф решил сделать первую фотосессию для Ви. Чонгук садится на лавочку и отпивает кофе из бумажного стаканчика, отмечая, какой сегодня чудесный солнечный день. На удивление, Тэхён совсем не боится камеры. Тэ умело позирует и ведёт себя так, будто делал это ежедневно. И Чонгуку уже не терпится посмотреть отснятые кадры. Он походит к фотографу и нетерпеливо заглядывает ему через плечо.       — Вот этот крутой, да? — Фотограф показывает кадр, где Тэхён стоит у реки вполоборота и смотрит прямо в объектив, соблазнительно улыбаясь. Октябрьское солнце купает его силуэт в своих лучах.       — Скинь мне исходник, — тихо говорит Гук и возвращается на лавочку.       Через пару минут фотография уже у него в телефоне. Он заходит в аккаунт THV и выкладывает фото. Ви неожиданно приземляется рядом и вытягивает обе ноги, откинув голову назад. Чонгук смотрит на открытую шею, задерживает взгляд на слегка пульсирующей артерии и поджимает губы.       — Устал? — после долгой паузы спрашивает Гук.       — Совсем нет, мне очень понравилось. — Тэ слегка наклоняет голову в его сторону. — Но я просто дико хочу есть! — говорит так просто и буднично, будто они уже сто лет знакомы.       — И я, — Чонгук смеётся. — Есть тут одно местечко, если вы закончили, то можем заскочить туда.       — Вроде закончили, — неуверенно говорит Тэ, поглядывая на фотографа, который уже почти сложил всю аппаратуру.       — Тогда поехали.       Через пару кварталов они с трудом находят парковочное место и заходят в уютное кафе.       — Оно с виду неприметное, но кормят здесь очень вкусно! А ещё кофе отменный, — добавляет Чонгук.       — Я пью только чай… — виновато говорит Тэ.       — Значит, закажем чай.       Тэхён смотрит в телефон и открывает инстаграм, глядя, что в его аккаунте уже выложено новое фото.       — Когда ты успел? А текст не нужен разве? — удивляется Тэ, разглядывая самого себя.       — Не в этот раз.       — Знаешь, я до сих пор не могу понять, как всё это устроено? Когда ты сказал, что я должен что-то транслировать людям через свой блог, то не спал всю ночь, думая об этом. Но так ничего и не придумал. А потом ты выдаешь, что и вовсе это не обязательно, — растерянно говорит Тэхён.       — Вся фишка в том, что можно сделать популярным даже плюшевого медведя. Были бы деньги. Но на каком-то этапе и этого будет недостаточно. Важна изюминка. И твоя загадочность станет тем самым триггером, на который я делаю ставку.       «А ещё безупречная внешность и харизма…» — думает Гук, но не озвучивает.       Официант приносит им заказ и расставляет блюда.       — Кстати, сегодня вечером у тебя первый выход в свет, — зацепляя кимчи, сообщает Гук.       — Серьёзно? — удивляется Тэ. — И куда мы поедем?       — На премьеру нового трека RM. Знаешь такого? — отвечает Гук, наблюдая за реакцией Тэ.       — Что? Знаю ли я RM? — восклицает Тэхён, радуясь, как ребёнок. — Его все знают!       — Ну вот и познакомитесь заодно.       Тэхён прячет улыбку и принимается за основное блюдо. Чонгук был прав: здесь отменная кухня и очень приятный интерьер. Он украдкой поглядывает на босса, который во время еды постоянно что-то печатает в телефоне или отправляет голосовые сообщения. Не сильно похоже, что у него совсем нет работы.       Они возвращаются обратно в комплекс и расходятся по домам, чтобы переодеться. Тэхён ещё с утра развесил свои обновки в гардеробной, но она всё равно выглядит пустой, потому что это огромная комната с кучей ящиков, вешалок и зеркал.       — И зачем людям столько шмотья? — Он трёт лоб, вспоминая уроки стиля от Хоби.       Выбирает голубую рубашку с вышивкой из цветов, синие брюки и потёртый кожаный пиджак под джинсу. Дополняют образ дерби из светлой крокодиловой кожи. На самом деле Тэ вся эта мишура совершенно не нужна, но для Ви такой образ в самый раз. Убедившись, что он выглядит более чем хорошо, Тэхён делает селфи и шлёт его Хосоку.       Ответ прилетает через пару секунд:       «Ты ж моя птаха!»       Тэ смеётся и убирает телефон. Ему сложно привыкнуть к новому меню айфона последней модели, который ещё вчера ему оставил на столике Чонгук, пресекая взглядом всяческие возражения. Да и вообще трудно адаптироваться ко всем изменениям, но обратного пути нет.       В небольшую щель протискивается Муха и трётся о его ноги.       — Ты наелся, маленький проказник? — Тэ садится на корточки и гладит питомца. — Прости, но мне пора бежать. Обещаю, что сегодня даже разрешу тебе спать на моей подушке!       Муха смотрит внимательно, будто понимает, о чём говорит хозяин, и провожает его взглядом до двери.       Когда Ви спускается вниз, Чонгук уже ждёт его у входа. От делового стиля не осталось и следа. Он остановил свой выбор на тёмных джинсах, белой футболке и черной косухе, которая делает образ слегка хулиганским.       — Отлично выглядишь! — говорят они друг другу одновременно и начинают смеяться, смущённо отводя взгляды.       — Я сегодня без машины: хочу немного расслабиться. Так что нас ждёт такси, пойдём.       Они доезжают до Октагона меньше чем за час и ныряют в тусовочное море ночного Сеула. Учитывая, что Тэхён в принципе никогда не относился к категории любителей сходить в ночной клуб и отплясывать там до утра в обнимку с каким-нибудь горячительным напитком, он снова почувствовал себя не в своей тарелке. А нужно же было играть совсем другую роль. Причём влиться в новый образ необходимо было прямо сейчас. Они минуют пост охраны, которая сразу же впускает Чонгука, но слегка задерживает взгляд на Тэхёне, отчего Чонгук берёт его за руку и кидает накачанному парню: «Он со мной». Рука у Чонгука уютная, и пальцы Ви как-то удобно укладываются в неё, будто всегда там были. И ему не хочется, чтобы он отпускал его, потому что боится потеряться в толпе и что-то сделать не так. Ким никогда не бывал на звёздных тусовках и уж тем более не видел столько известных личностей вживую.       — Что с тобой? Ты весь бледный! — Гук останавливается и смотрит на Тэ.       — Я боюсь, Чонгук. — Тэхён останавливается как вкопанный посреди зала. По его лицу скользят огоньки от светомузыки. — Что, если я облажаюсь?       — Даже не думай, я видел тебя на фотосессии. Вытаскивай уже своего Ви из потайного кармана и срази их всех обаянием! — наклонившись прямо к уху, говорит Чонгук. Он вдыхает аромат Тэхёна и хочет задержаться подольше, сказать что-то ещё, но его окликают.       — Чон Чонгук! Ты всё-таки пришёл! — кричит Намджун, направляясь к ним. — Привет! — После крепких объятий он обращает внимание на Тэ. — А это твой спутник? Представишь?       — Добрый вечер, господин Ким, я — Ви. — Его голос меняется на бархатный рокот. — Я ваш тайный поклонник. — Он наклоняет голову и смотрит на рэпера, слегка прищурив глаза.       Чонгук от такой смелости и резкой перемены настроения даже потерял дар речи. Тэхён же только что топтался на месте и испуганно смотрел ему в глаза.       «Удивительный парень!»       — Очень приятно познакомиться, Ви! Какое интересное имя у вас… — Намджун с интересом разглядывает его.       — Это мой творческий псевдоним, — поясняет Ви.       — Оу, а чем вы занимаетесь?       — Думаю, у вас ещё будет время поболтать, — прерывает их Чонгук, спасая Тэ от ответа. Они безусловно обсуждали, что и как он должен говорить, но не хотелось сразу пугать начинающего блогера расспросами.       — Верно! Я рад, что вы пришли, проходите в ВИП-зону, скоро начало. — И Намджун указывает на лестницу, которая ведет на второй этаж.       Ви кланяется и направляется вперёд. Чонгук равняется рядом с ним и наклоняется к уху.       — Ну вот, а ты переживал! — подбадривает он.       Поднявшись на второй этаж, они оказываются на большом балконе, где стоят удобные диваны, а также столики с напитками и закусками. В конце помещения располагается сцена. Тэхён понимает, что сегодня здесь будет узкий круг самых приближенных к рэперу людей.       — А давно ты знаком с RM? — интересуется Ви.       — Он мой давний клиент. Джун не только читает рэп, у него много проектов, которые я продвигаю. Мы как-то сразу сошлись в интересах и дружим уже не первый год.       Чонгук выискивает глазами свободные места, чтобы присесть уже наконец. Ноги отчаянно требуют отдыха. Почувствовав на себе взгляд, он поворачивает голову и замирает.       «Ильён…»       Гук встречает его впервые с момента разрыва и совершенно не готов к этому. Хотя прошло уже достаточно времени, но он смотрит пристально, буквально сверлит глазами и потом переводит взгляд на своего спутника. Не скрывает удивления и что-то говорит на ухо рядом сидящему мужчине, который гораздо старше него.       — Пойдём. — Чонгук вдруг снова касается пальцев Ви, демонстративно переплетая их со своими, и тянет его за дальний столик. И пусть там не очень хороший обзор на сцену, но чувствовать на себе испытующий взгляд своего бывшего он не готов.       Они усаживаются на мягкий кожаный диван, и официант тут же подносит винную карту. Тэхён не уверен, что сейчас нужно пить алкоголь, хотя, может, и неплохо было бы снять напряжение.       — Что ты будешь? — спрашивает Гук. Он листает страницы и останавливается на последней. — Двойную порцию Remy Martin Accord, пожалуйста.       — А мне бокал Pino Grigio, — добавляет Тэ.       Чонгук сидит и смотрит на пустую сцену. Настроение безнадёжно испорчено. Он нервно дёргает ногой, сдерживая порыв повернуться в сторону Ильёна, потому что чувствует его взгляд. Приносят напитки, и Чонгук сразу делает несколько глотков, слегка морщась.       — Что-то не так? — Тэхён видит эти изменения в его настроении.       — Всё в порядке, Тэхён. Увидел одного старого знакомого, с которым не хотел бы пересекаться, — выжимает подобие улыбки он.       Тэ молча пригубляет вино и смотрит назад. Тот самый парень продолжает пялиться на них. Но RM неожиданно выходит на сцену, отвлекая внимание, и приветствует гостей. Гаснет свет и играют первые аккорды. Тэхён с наслаждением слушает трек и отмечает, что тот точно станет хитом.       — Он очень талантливый, — с восхищением отмечает Гук.       — Согласен!       На премьере присутствует и телевидение с центральных телеканалов, операторы снуют туда-сюда с камерами, и один из них останавливается возле их столика в тот момент, когда Чонгук что-то говорит на ухо Тэ, а тот кивает и улыбается. Ви достаёт телефон и открывает инстаграм: под его фото уже двадцать три тысячи лайков. Подписчиков тоже прибыло с момента регистрации. Он вопросительно смотрит на Чонгука, поворачивая к нему айфон:       — Откуда?       — Реклама уже во всю работает, — усмехается он, глядя на искреннее удивление парня. — Сними видео, что ты здесь был и выложи, но без текста. Можешь поставить геолокацию только.       — Может ты снимешь, как я танцую? — предлагает Тэ.       Чонгук одобряет очередную смелость парня и кивает. Тэхён скидывает пиджак и встает, двигаясь в такт музыке. Его тонкие пальцы сжимают бокал, он смотрит не в камеру, а прямо на Чонгука, двигаясь плавно и тягуче. А Гук вязнет в этом танце, словно муха в карамельном сиропе.       — Ну как? — Тэ садится обратно, выдергивая Чонгука из своих чар.       — Кажется, я увлёкся и снял слишком длинное видео, — смущённо бормочет Гук. — Нужно обрезать часть, погоди. — Он что-то там колдует с видео и отдаёт Тэхёну телефон. — Готово, загружай.       Но Тэ не силен в инстаграме и никак не может загрузить это чёртово видео, поэтому Чонгук подсаживается ближе и касается пальцами экрана.       — Смотри, здесь есть фильтры и всякие приблуды, но ты их не трогай. Просто жми вот сюда, оно само разделится на части по пятнадцать секунд, — поясняет он и поднимает глаза на Ви.       Они как-то уж слишком близко. Тэ чувствует терпкий запах коньяка, смешанный с приятным и ненавязчивым парфюмом. Он смотрит на его губы и облизывает свои. Оба вздрагивают от вспышки фотоаппарата.       — Чёрт! — Чонгук выставляет руку вперёд. — Никаких фото, мать вашу! — ругается он. — Дайте людям отдохнуть нормально!       Они ещё сидят немного, выпивая, и решают перейти в бар, потому что гости стали разбредаться. Попрощавшись с Намджуном, парни спускаются вниз. В голове у Тэ приятно шумит и хочется танцевать, что он и делает, наслаждаясь обстановкой. Чонгук к нему присоединяется, и в толпе двигающихся тел они почему-то продолжают смотреть исключительно друг на друга.       Когда стрелки часов показывают 01:35, Чонгук понимает, что пора ехать по домам. Они дожидаются водителя, и Гук в который раз радуется, что Тэхён живёт теперь по соседству — очень удобно и экономия времени. По пути Ви необычайно тих, и вскоре Гук понимает почему: тот просто заснул на его плече. Он сидит и улыбается в темноту автомобильного салона, разглядывая изящные пальцы, которые расслабленно лежат на его колене.       — Хей, Тэ! Мы приехали. — Он осторожно отодвигает его от себя и дотрагивается до щеки.       Голубые глаза слишком сонные, он часто-часто моргает и непонимающе смотрит на Чонгука.       — Дойдешь сам? — уточняет Гук.       Тот лишь кивает и открывает дверь.       — До завтра, Ви. Спокойной ночи! — говорит он.       — Спасибо за волшебный вечер! — Тэ тепло улыбается и выходит из машины.       Чонгук проезжает ещё два дома и тоже выходит на улицу. Прохладный ветер заползает под воротник рубашки, поэтому он спешит ко входу, но телефон нарушает ночную тишину.       — Алло, Тэхён? — удивлённо говорит он.       — Чонгу-ук. У меня тут ЧП! Я топлю соседей! — стонет в трубку Тэ.       — Вот же дерьмо! Жди меня, я скоро буду! — бросает он и отключается, направляясь в обратную сторону и попутно набирая дежурного по их жилому комплексу.       Когда дверь открывается, перед ним предстаёт забавная картина. Тэхён стоит босиком в закатанных до середины колена джинсах с котом на руках, а на полу везде вода.       — Вот это поворот! — присвистывает он, прикидывая, какой урон будет соседям снизу.       — Я не виноват, честно! Трубу в ванной прорвало! — оправдывается Тэ.       — Да я тебя и не обвиняю, — смеётся он. — Ладно, дежурного я уже вызвал, нужно всё это скорее убрать.       И после того, как они, наконец, собрали всю эту грёбаную воду, не чувствуя рук и ног, на улице уже забрезжил рассвет.       — У тебя есть что-нибудь выпить? — устало спрашивает Гук, прикрывая глаза.       — Только фруктовый чай и минералка…       И Чонгук хохочет, откидываясь назад. Они сидят на полу просторного коридора, вытянув ноги.       — Такой наборчик никак не вяжется с образом коварного обольстителя!       — Да какой из меня обольститель? — возражает Тэ.       Чонгук смотрит на него и признаётся, наконец, самому себе, что серьёзно влип. Даже с Ильёном у него не было ничего подобного. Какая-то невероятная притягательность и обаяние Тэ делали из строгого Чонгука вечно улыбающегося дурачка. Все его мысли целиком и полностью занимал этот чёртов Ким Тэхён! Он протягивает руку и берёт его за подбородок, сокращая расстояние между ними до опасного минимума. Касается мягких губ, пробуя их на вкус, и углубляет поцелуй, жадно исследуя каждый уголок. Они такие податливые и сладкие, что хочется утонуть в нём… Когда он запускает руку в волосы Ви, притягивая ближе, тот вдруг с силой отталкивает его и отодвигается подальше. Тэхён не на шутку испуган и пытается восстановить сбившееся дыхание.       — Так вот, значит, какова цена моей славы, господин Чон? — ошарашенно шепчет он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.