ID работы: 12197783

THV

Слэш
NC-17
Завершён
3927
автор
g oya бета
Размер:
192 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3927 Нравится 1093 Отзывы 1421 В сборник Скачать

Глава 10. Честь

Настройки текста
      Удивительное дело — когда глаза привыкают к темноте, и ты невольно становишься похож на хищника, способного разглядеть то, что неподвластно обычному человеку. Видишь тени на стене, представляя из замысловатых фигур монстров или же, наоборот, что-то сказочное и волшебное. Тэхён лежит на мускулистой руке Чонгука и разглядывает противоположную стену. После такого секс-марафона, что они устроили, он должен был просто отключиться, как и Гук, но бессонница его одолела. Несмотря на то, что он лежит неподвижно уже довольно долго, Тэ слушает тихое дыхание и тиканье часов, висящих на стене, боясь пошевелиться и разбудить Чонгука. Как-то преподаватель в университете спросил у студентов: «Что для вас счастье?» — и все начали выдвигать свои версии, а Тэхён тогда глубоко погрузился в свои мысли, так ничего и не ответив. Счастье было в том самом доме с белыми стенами, в аромате вишнёвого пирога и звонком смехе его брата, но это было совсем в другой жизни, и Тэ уже не надеялся, что когда-либо испытает нечто подобное. Но ту любовь, что дарил ему Чонгук, хотелось бережно держать в ладонях, словно хрупкий цветок. Ощущение счастья рядом с этим человеком было совсем иным: более полным, всеобъемлющим и окутывающим с головы до ног. И Тэхёну до сих пор не верилось, что за последние две недели в их отношениях произошли такие разительные перемены. Чонгук казался ему далёким, дерзким и властным. Он добился огромного успеха благодаря своей хватке и креативному мышлению. Но, когда Тэ искал агентство для себя, Чонгук привлёк его внимание не только своими достижениями в бизнесе. Он был невероятно красив и хорош собой. Если Джин был смазливым красавчиком, таким сладким парнишкой и мечтой многих девушек, то за Чонгуком тянулся шлейф мужественности и невероятного обаяния, а этот его строгий взгляд сразу выбивал всю почву из-под ног. А когда он увидел татуировки, то сразу решил, что отныне это его главный фетиш. И теперь можно лежать, переплетаясь ногами и руками ежедневно, ощущая не просто ласку и заботу, а безусловный тыл в лице Чонгука.       Он сильно напугался действий Намджуна. Ему казалось, что этот человек совсем другой, но он с чего-то решил, что может брать всё, что ему заблагорассудится. Взять, не спросив разрешения, нахрапом и наглостью. Никогда ещё Тэ с таким не сталкивался, но вчера они так набросились друг на друга, даже не обсудив то, что произошло. Тэхён не был уверен, что хотел бы поднимать эту тему. Теперь просто нужно было держаться подальше от этого человека. И если он скажет про поцелуй, пусть и насильный, рваный и грубый, Чонгук точно этого просто так не оставит.       Тёплое тело рядом с ним зашевелилось, переворачиваясь на бок, Гук приоткрыл один глаз, сонно глядя на Тэ.       — Ты чего не спишь?       — Не знаю… — шепчет Тэхён в ответ.       — Иди ко мне. — Чонгук прижимает его к груди, целует в макушку и покрывается мурашками оттого, что Тэ проводит языком по его соску. — Кто это у нас такой ненасытный? — хмыкает в темноту.       — Извини, я, наверное, мешаю тебе спать? Но когда ты так близко, я всё время хочу прикасаться к тебе, хочу целовать и не только, — говорит Тэ, касаясь губами ложбинки в середине грудной клетки. — Сумасшествие какое-то.       — Если ты не спишь и всё ещё сгораешь от желания, значит, я недостаточно постарался, — притворно вздыхает Чонгук, окончательно проснувшись. Он слегка толкает Тэ в плечо, отчего тот по инерции переворачивается на спину.       — Я ни в коем слу… — Он не успевает договорить, потому что Чонгук прикладывает свой палец к его губам, добавляя властное: «Тсс!» Рука под одеялом находит слегка возбуждённый член Тэ, заключая в плотное кольцо пальцев, он уверенно двигает рукой, доводя до нужного состояния умело и быстро, пока губы покрывают кожу поцелуями, а зубы чуть покусывают особо чувствительные участки в районе рёбер. Он откидывает одеяло, сползая ниже, целует возбуждённый ствол, проводит языком по всей длине, ощущая чуть солоноватый вкус, обхватывает губами, описывает языком круги вокруг подрагивающей головки, задевает уздечку и заглатывает как можно глубже, сжимая яйца в руке. Сбивчивое дыхание Тэхёна переходит в протяжный стон, и это его «боже-е, как же хорошо-о!» возбуждает хлеще любого афродизиака. Спустя время Чонгук прерывается, переводя дух, и садится выше, увлекая Тэ за собой. Тот не сразу понимает, что он хочет сделать, замерев в нерешительности.       — Хочу, чтобы ты трахнул меня прямо в рот, — гортанно говорит Гук. — Давай же, не сдерживайся.       Это звучит неожиданно грубо, но дико возбуждающе. И Тэхён качает головой, улыбается и придвигает свои бёдра ближе, запуская пальцы в Чонгуковы волосы. Он начинает неуверенно, постепенно наращивая темп, прислушиваясь к звукам и реакции партнёра. Чонгук стонет, и вибрации его голоса придают дополнительный кайф при скольжении. Он хочет отстраниться, когда чувствует, как волна блаженства пронзает всё тело, заканчивая свой путь на кончике головки, но Чонгук хватает его за бёдра, не давая вытащить и закончить начатое. Он насаживается ртом снова и снова, и, даже когда силы Тэ иссякают, когда он дрожит, уткнувшись лбом в изголовье кровати, Чонгук всё ещё не отпускает его, будто хочет выпить его полностью — иссушить до конца. И он благодарно выдыхает, когда горячий рот, наконец, выпускает его из сладкого плена, даруя долгожданную свободу. Тэ бессильно падает на бок, прикрыв глаза, не в силах пошевелиться, а Чонгук гладит его плечо и шепчет: «Вот теперь точно сладких снов, мой Тэхён-и». И он действительно засыпает мгновенно, так и не поблагодарив за такой чудесный подарок.       — И вот не надо так на меня смотреть! — шикает он на кота, который ошалевшим взглядом пялится на Чонгука, будто он сейчас на полном серьёзе пытался сожрать его хозяина.

***

      Чонгук решил не откладывать в долгий ящик разборки с Намджуном. Как он ни пытал Тэ о произошедшем в том клубе, тот не желал поднимать эту тему. Сказал лишь, что чудом избежал насилия с его стороны и больше не желает видеть. Мысль о том, что в тот вечер всё могло закончиться катастрофически, не давала ему покоя, поэтому он направился в музыкальную студию рэпера тем же днём, предварительно уточнив расписание у его менеджера.       Подъезжая к зданию, он увидел оранжевый Gelandwagen Намджуна. Такой автомобиль в Сеуле был один единственный. Щёлкнув пультом сигнализации, Чонгук направился вниз по ступенькам, минуя пост охраны, у него даже не спросили пропуск, прекрасно зная Гука в лицо.       Зажав под мышкой серую папку с документами, он быстро прошёл по коридору, останавливаясь в конце, толкнул дверь ногой и по-хозяйски вошёл в помещение, напичканное аппаратурой. Намджун сидел на подлокотнике дивана с наушниками на голове. От вида разъярённого Чонгука он слегка опешил, но тут же взял себя в руки.       — Чон Чонгу-ук! — Намджун заулыбался, снимая наушники и откладывая их в сторону. — Какая честь! Чем могу быть обязан в столь поздний час?       Хотя он прекрасно знал, в чём провинился перед парнем, который считал его другом. Но соблазн затащить смазливого блогера оказался выше его сил.       — Значит так. — Чонгук прикрыл дверь после того, как ассистент покинул комнату. — Ты, видимо, на яхте не до конца отдуплил, когда я сказал, что Ви со мной. Со мной — это дословно означает, что никто не смеет распускать свои грязные руки в сторону моего партнёра! — И он хватает рэпера за грудки, слегка потрясывая.       — Эй, тише ты! Не кипятись! Да мне казалось, он сам не против, когда согласился поехать со мной. Откуда ж мне было знать, что у вас там высокие отношения? — нервно смеётся Джун, пятясь к стене.       — Я доверял тебе! Считал своим другом! — рычит Чонгук. — Но ты себя показал во всей красе, Ким Намджун. Больше мы не работаем вместе — до конца месяца я сверну все рекламные кампании, верну часть вложенного бюджета, и наши дороги отныне нигде и никогда не будут пересекаться, ясно тебе?       Намджун смотрит внимательно на Чонгука и цокает языком.       — Да ты влюбился, мать твою! Втюрился по самые гланды! Хотя, целуя твоего красавчика, я бы тоже не устоял от… — Но договорить Джун не успевает, потому что кулак Чонгука аккурат прилетает ему в левую скулу, отчего парень врезается спиной в стену и сползает вниз, хватаясь за лицо. — Ах ты ж, говнюк! — кричит он.       — Считай, что поцелуй с Ви — это лучшее, что было в твоей жизни, дерьма ты кусок! — выплёвывает Гук. — Договор о расторжении подпишешь и направишь почтой.       Он резко направляется к двери, чуть медлит и поворачивается к Намджуну.       — Не дай бог, я ещё хоть раз увижу тебя возле него. Убью нахуй, и рука не дрогнет!       Рэпер вздрагивает от хлопнувшей двери и мотает головой. Сегодняшние съёмки клипа придётся отменить.       Гук кладёт голову на руль и делает несколько глубоких вдохов.       «Поцелуй, значит…»       Вот почему Тэ не хотел про это говорить. Чувство ревности буквально сжирает его по дороге домой, но Чонгук старательно отрезвляет голову мыслями о том, что всё это было против его воли, и предъявлять претензии человеку, которого чуть не подвергли насилию, было бы верхом идиотизма. Но воображение рисует мерзкие картинки, как губы Намджуна накрывают Тэхёнов рот, как его язык жадно проникает внутрь…       — Да блядь! — Он ударяет по рулю, и автомобиль истерично сигналит, отчего водитель в соседнем авто крутит пальцем у виска. Чонгук злобно смотрит на него и показывает средний палец. Нервы на пределе, и единственное верное решение, которое приходит ему на ум, — это напиться до чёртиков.       В его личном баре достаточно алкоголя, чтобы забыться на сутки, поэтому Гук спешно заруливает в ресторан за готовым ужином и скрывается в собственной квартире. После нескольких звонков от Тэ, ему приходится отключить телефон, потому что половина бутылки текилы могла сыграть злую шутку с его неконтролируемой ревностью. Уж лучше перестрадать, промолчать и потом постараться забыть всё это дерьмо, чем сейчас пытаться вести милую беседу с ни в чём не повинным Тэхёном.       Пить на голодный желудок было хреновой затеей, но кусок в горло не лез, поэтому Чонгук зацепил лишь несколько кусочков свинины и салат. Он включил музыку и нажал на пульт, чтобы тяжёлые шторы закрыли огромные панорамные окна. Комната погрузилась в полумрак, и стало даже немного спокойнее на душе. С разрывом контракта с Ким Намджуном Гук потерял много в финансовом плане, но такие вещи не прощают. И строить дальше бизнес с тем, кто так запросто посягает на твоего человека, просто невозможно. Тэхён должен чувствовать безусловную защиту и любовь.       Чонгук немного успокаивается, когда он вспоминает сегодняшнее утро. Тэ не желал отпускать его на работу, передвигаясь за ним хвостиком по всей квартире, как целовал на прощание, желая хорошего дня, как присылал фотографии с фотосессии в стиле ретро. Ему шли абсолютно любые образы, любой цвет волос, и Чонгук не переставал восхищаться его мастерством перевоплощения. Наверное, не стоило отключать телефон или нужно было хотя бы предупредить Тэхёна, поэтому Гук шарит по дивану в поисках мобильника.       Громкий стук в дверь настолько неожиданный, что Чонгук вздрагивает и начинает ругаться, направляясь в коридор. Он видит справа на экране монитора Тэхёново лицо и тут же щёлкает замком.       — Слава богу, ты дома! — Он быстро входит, чуть задевая его плечом. — Почему не на связи? Я уже с ума сошёл от волнения! — Он поворачивается, глядя на подпирающего стену Гука. — Боже, да ты в стельку! — качает головой.       — Откуда ты знаешь мой адрес? — заплетающимся языком спрашивает Чонгук.       Тэхён упирает руки в бока и не скрывает своего негодования. Уже битых два часа Тэ пытается выяснить, куда он пропал, благо Чимин сказал, что никаких рабочих встреч точно нет и дал адрес Чонгука. Милый консьерж внизу узнал Ви и попросил автограф, благодаря которому Тэхён благополучно добрался до квартиры Чонгука. Но никак не ожидал застать его в таком помятом виде.       — Что отмечаешь тут в гордом одиночестве? — язвит Тэ.       Чонгук молча следует в просторную кухню и снова наливает шот с текилой. Долька лимона отправляется в рот сразу после выпитого. Гук морщится и вытирает губы тыльной стороной ладони.       — Ты закончил? — раздражённо спрашивает Тэхён.       — Нет.       — Что вообще происходит? — Он осторожно двигает бутылку текилы к себе, чтобы Чонгук перестал выпивать.       — Ничего, — пожимает плечами, глядя в сторону.       — Я что-то сделал не так? Чем-то обидел тебя? — Тэ заметно нервничает.       — Что? — Гук смотрит осоловевшим взглядом. — Нет, при чём здесь ты вообще?       И тут до его нетрезвого мозга медленно доходит, о чём сейчас думает Тэхён. Вчера у них случилась первая близость, да и не одна. И если для Чонгука такой опыт был не единственным, то у Тэхёна всё было наоборот. Скорее всего, он корил себя за какое-то неподобающее поведение.       — Вот ведь… — Чонгук опускает лицо в ладони и яростно трёт глаза. — Прости меня!       — За что? — непонимающе спрашивает Тэ.       — Я был у Намджуна сегодня…       Тэхён меняется в лице и обходит кухонный стол, хватая Гука за рукав.       — Зачем?       — Что значит «зачем»? — Чонгук пытается сфокусировать взгляд на его глазах. — Должен же я был отстоять твою честь!       — Какую на хер честь? Мы что, в средневековье? — восклицает Тэ. — Ещё бы на дуэль его вызвал!       — Зачем дуэль? Я просто дал ему в морду после того, как он сказал про чёртов поцелуй, — цедит Гук.       Тэ меняется в лице и отворачивается. Ему противно вспоминать об этом, он честно хотел забыть этот неприятный инцидент, но придурок Намджун, естественно, упомянул про это.       — Ты же понимаешь, что я сопротивлялся… — тихо говорит Тэхён, опустив голову.       — Твоей вины здесь нет. — Чонгук притягивает его к себе. — Я просто умираю от злости, что меня не было рядом, что это вообще случилось. Как представлю, так крышу сносит!       — Нечего там представлять, — хмыкает Тэ. — Две секунды мерзкого прикосновения, и я тут же вырвался, правда. Выйди из своих фантазий: они разрушают и тебя, и меня.       Тэхён парой слов снова унимает пожар в его груди. Только ему удаётся это делать так ловко и мастерски. Чонгук кладёт голову ему на плечо и закрывает глаза.       — Иногда мне очень страшно… — тихо говорит он.       — Почему? — Тэ гладит его по спине и трётся щекой о скулу.       — Страшно, что я проснусь и вдруг пойму, что всё это всего лишь сон. Что тебя не существует на самом деле. Потому что ты какой-то слишком идеальный для этого мира. И я тебя не заслуживаю…       — Что ты такое говоришь? — Он находит его губы, нежно целует, ощущая вкус лимона на языке.       — От всех этих эмоций к тебе я чувствую себя очень уязвимым. Мне не приходилось испытывать ничего подобного.       Тэхён берёт в ладони его лицо и смотрит в осоловевшие глаза, понимая, что Чонгук сейчас откровенен как никогда, но Тэ боится признаться в ответ, ему страшно сказать самые главные слова в своей жизни, которые ещё никому и никогда не говорил в таком ключе. Он целует его щёки, прикрытые от удовольствия глаза, лоб, нос. Буквально осыпает поцелуями всё лицо и ведёт за собой.       Чонгук хорохорится ровно две минуты, а потом падает замертво прямо поперёк кровати, на что Тэ со смехом вздыхает и укладывает его, бережно прикрывая одеялом. Садится рядом и гладит волосы, которые разметались по подушке.       — Ты самое дорогое, что у меня есть, Гук-и. И мне тоже кажется, что ты ненастоящий, потому что так не бывает — так случается только в волшебных сказках про принцев и принцесс.       Он целует чуть приоткрытые губы и ложится рядом, смело закидывая руку и ногу на него, прикрывает глаза и ощущает только одно: где бы он ни был, если рядом Чонгук, он дома… Даже если это не дом с белыми стенами и запахом вишневого пирога…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.