ID работы: 12197783

THV

Слэш
NC-17
Завершён
3927
автор
g oya бета
Размер:
192 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3927 Нравится 1093 Отзывы 1421 В сборник Скачать

Глава 11. Затишье

Настройки текста
Примечания:

13,5 месяцев назад

      Когда теряешь близкого человека — это всегда больно. И боль у всех очень разная, специфическая, не поддающаяся описанию. Кто-то закрывается в себе, ни с кем не общаясь, — другие же, наоборот, стараются находиться рядом с кем-то надёжным и адекватным, чтобы было на кого опереться. Когда Тэ потерял брата, он резко повзрослел. Просто разом вся дурь выскочила из головы. Никто не спросил у него, согласен ли он на такой исход событий, хорошо ли он себя чувствует и вообще, каково это — терять самого любимого и дорогого тебе человека? Он в буквальном смысле остался один на один с этой бедой. И слёз поначалу вообще не было. Ему даже было неловко перед дядей и тётей, что он, как равнодушный ханжа, стоит у могилы и не может проронить ни слезинки. А внутри него будто всё погасло. Словно кто-то дёрнул за веревочку и выключил весь свет, погружая его во мрак. Тэхёну пришлось продвигаться вперёд наощупь, натыкаясь на преграды и всяческие препятствия. И лишь неделю спустя, сидя на кладбище в одиночестве, он дал волю слезам. Они, наконец, прорвались наружу бурным потоком, давая долгожданное облегчение. Тэхён свернулся калачиком, лёжа на прохладной земле у подножия могилы, и устало смотрел на коротко остриженные травинки идеального газона. Сокджин заслужил лежать среди цветочной поляны, красивой и ароматной, как он сам, а не вот это вот всё… Именно тогда в его голове и зародилась идея с неизменной гортензией.       «Моё Вечное лето…»

5 месяцев спустя

      В квартире всегда играет приятная музыка. И на удивление, их вкусы во многом совпадают, поэтому плейлист давно смешался, характеризуя двух владельцев как нечто единое — целое и неразделимое. Пока Чонгук готовит завтрак, Тэхён заправляет постель, поправляя сбившееся полотенце, обёрнутое вокруг узких бёдер. Он всегда так ходит с утра, зная, что Гука это очень заводит. Слегка пританцовывая, парень двигается на кухню, подхватывая Муху подмышкой. Тот недовольно ворчит, вырываясь.       — Прекрасный аромат, что это? — Тэ прижимается сзади, перехватывая руками талию.       — Новое блюдо, вычитал у твоего подписчика, — довольно говорит Гук.       — Вот как? — Он подныривает под руку, оказываясь лицом к повару. — Мне и старое блюдо по душе, знаешь ли.       — И какое же? — Чонгук вскидывает брови и делает «саечку» двумя пальцами, чуть касаясь подбородка.       — То самое! — смеётся Тэ, увиливая от Чонгука, который уже плотоядно смотрит на его голый торс.       — Если бы не работа, я бы вообще не выползал отсюда, — вздыхает Чонгук. — Хочется сгонять куда-нибудь только вдвоём.       — Мы обязательно это сделаем в самое ближайшее время, просто сейчас самый сезон рекламы, перед Новым годом же всегда так, сам говорил.       — Да… — тянет Гук, глядя на полотенце. — Ты прекратишь меня соблазнять?       — И не подумаю.       — Я же могу и прогулять работу, как-никак генеральный директор, — смеётся он.       — А я не могу: у меня сегодня запись рекламного ролика. Поэтому прости. — Тэ разводит руками, разворачивается, и в последний момент полотенце предательски покидает тело, падая под ноги. Но Тэхён уже давно не стесняется — он переступает махровую ткань и скрывается в спальне, сверкая обнажёнными ягодицами. Гук с долей сожаления качает головой, стараясь не думать об увиденном, потому что возбуждение сложно контролировать, когда это касается Ким Тэхёна.       Он переехал к Чонгуку три месяца назад вместе с Мухой, которого Гук побаивается до сих пор. Странный кот, считающий, что не Тэ для него хозяин, а скорее наоборот. Его кошачье величество вообще ни во что не ставит Чонгука, периодически делая метки на его вещах. Как бы Гук ни ругался, Тэ прижимает к себе чёрную наглую морду, целуя в нос, и Чонгук молча отправляет вещи в химчистку.       Но все изменения, связанные с его переездом, не могут не радовать. Чонгук, который позволял Ильёну ночевать у себя, никогда не допускал мысли, чтобы тот переехал к нему насовсем, а Тэхёну сам предложил, потому что надоело метаться между двумя квартирами. Хотелось просыпаться по утрам рядом, принимать вместе душ, чистить зубы и готовить завтрак. Хотелось засыпать в любимых объятиях и не переживать ни о чём.       В СМИ то и дело мелькали их совместные фотографии, учитывая, что оба были довольно известными личностями. Вот кадр, где Чонгук с восхищением смотрит на Ви; фото, где придерживает его за талию или же ведёт к машине за руку, переплетая пальцы. Они всегда осторожны в проявлении чувств, потому что в их стране это неприемлемо, но нет-нет и где-то всплывало что-то провокационное.       И когда в отношениях всё идеально, начинаешь задумываться: «А где, собственно, подвох?» — но, как Тэхён ни пытался его отыскать, ничего такого не происходило. Чонгук был идеальным во всех отношениях: нежный и заботливый, совсем не такой, как в чёрном кабинете своего офиса, с прекрасным чувством юмора и отменным умением готовить, неугомонный любовник и просто его человек. Омрачали жизнь только письма от того самого анонимного посланника. Их накопилось уже двадцать четыре — одно хлеще другого. Сил скрывать всё это дерьмо больше не было, но угрозы в сторону Чонгука связывали Тэхёну руки и заставляли молчать. Детектив так и не дал никаких подсказок ни по этому делу, ни по вопросу с гибелью его брата. Этот маньяк, а иначе его никак нельзя было назвать, прознал, что Тэ сменил адрес, и послания стали приходить уже сюда. Их всегда передавал ему внизу лично в руки вежливый консьерж, говоря, что ни разу не видел, кто именно приносил конверты.       Тэ разложил их на кровати в том самом порядке, в каком они приходили, потому что на каждом из них была дата. Последнее письмо он прочитал вчера, распечатал прямо в машине, пока Юнги отправился оплатить топливо. Конверты всегда были светло-жёлтого цвета и бумага тоже. Тэ даже пытался найти компанию, которая их выпускает, но поставщиков оказалось около двух сотен. За этот факт не стоило цепляться, но каждое полученное послание вызывало в нём тошнотворное чувство страха. Тот, кто писал это, не мог быть психически здоровым. В этом не было никаких сомнений.       Он брезгливо, буквально двумя пальцами, берёт листок, сложенный вдвое, и разворачивает его, вновь пробегая глазами по тексту:       «Мой сладкий Тэхён-и! Вчера мне снился сон, как ты стоишь на коленях передо мной, абсолютно обнажённый, а руки стянуты сзади тугой веревкой. Я сам тебя связывал, наматывая петлю за петлёй, глядя, как немеют твои сексуальные кисти, а медная кожа приобретает багровый оттенок. Ты смотришь так покорно и влюблённо, готовый на всё. И я любуюсь твоим обнажённым телом. Ты мой и только мой. Разворачиваю, бережно опуская лицом вниз и любуюсь потрясающим видом сзади. Ты такой манящий и сексуальный, я протягиваю руку и проверяю пальцами насколько ты готов, проникаю внутрь, в тёплую, податливую плоть, слегка вкручивая сразу два пальца, растягиваю в стороны и слышу твой протяжный стон. Ох, Тэхён-и! Как же я жёстко трахал тебя в своём сне! Как вбивался в твой зад, слушая крики и просьбы двигаться ещё быстрее. Как кончал внутрь, заполняя тебя своим семенем, как не давал кончить тебе, снова и снова доводя до исступления. Помню твои ободранные колени, стёртую о ковёр кожу и счастливые глаза. Такие сны не снятся просто так. Нам суждено быть вместе, Тэ. И все эти письма — лишь подготовка к нашей встрече. Ты ведь готов?

Уже скоро… Чонгука пришлю по частям, если расскажешь о письмах. Помни, я слежу за каждым твоим шагом! Отсчёт: 1».

      Тэхён снова осторожно складывает лист и сглатывает. Всё зашло слишком далеко, наверное, нужно подключать полицию и усилить охрану. Потому что ему совсем не хочется встречаться с автором этих посланий.

***

      Чонгук входит в комнату для совещаний — все уже собрались, ожидая только его. Молча встают и кланяются друг другу, тут же снова занимая привычные места.       — Добрый день всем, — откашливаясь, начинает Гук. — Итак, начнём сразу с отчётов по нашему проекту с комментариями. Хочу увидеть всю статистику, прирост пользователей и прибыль.       Хрупкая девушка проводит пальцем по сенсорному экрану и в пару кликов отправляет необходимую информацию Чонгуку. Он бегло просматривает, акцентируя внимание на цифрах, кивает довольно.       — Утроим бюджет на следующий месяц, молодцы! — хвалит босс. — Далее строительная корпорация. Что там за проблема была на последнем объекте? — Чонгук смотрит на молоденького, но очень хваткого маркетолога по имени Кунсу.       — Господин Чон, мы основательно подготовились к рекламной кампании, приехали фотографы, представители СМИ, но человек от них так и не вышел на связь. Они просили только определённого блогера для рекламы, но вы же сказали, что Ви занят в других проектах… — начал оправдываться парень.       Чонгук устало трёт переносицу, прикрывая глаза. За последнюю неделю уже двенадцать клиентов требовали в буквальном смысле только Ви для рекламных роликов, но это физически было невозможно. Да и Тэхён просил дать ему немного отдыха. Ежедневные фотосессии и съёмки очень выматывали.       — У нас что, кроме Ви, больше нет других блогеров, которых мы можем предложить клиентам? — раздражённо спрашивает он. — Не они должны диктовать условия, а мы. И никаких фотографов, пока не подписан договор! А вы, Кунсу, как я понимаю, планировали подписать его на той самой встрече, верно?       Парень виновато опускает глаза, гипнотизируя стол.       Чимин входит и незаметно ставит перед боссом ароматную чашку двойного эспрессо с двумя дольками горького шоколада, на что Чонгук провожает его благодарным взглядом.       «Как всегда вовремя!»       — Давайте договоримся, Ви на ближайшие пару месяцев занят точно, — говорит Гук, намеренно приплюсовывая сверху две недели отпуска, которые планировал провести с Тэхёном на берегу адриатического моря. — Если клиенты истерят и просят только его, сразу направляйте их ко мне, я найду, что сказать.       То, что Чон Чонгук лично курирует продвижение известного блогера, уже знает весь Сеул и не только. Лучший его проект во всех смыслах, просто успешный успех в квадрате. И теперь на все официальные встречи он сопровождает его лично, откладывая все дела. Всегда рядом, плечом к плечу. Если не может физически, значит, Ви просто не появляется там, игнорируя приглашение. Его статус давно позволяет делать самостоятельный выбор. И в последнее время его всё реже видят на мелких мероприятиях. Это тоже решение Чонгука, потому что, глядя на домашнего Тэхёна с лохматыми светлыми волосами, в растянутой Чонгуковой футболке и коротких шортах, как он самозабвенно проходит очередной уровень игры, мешая спать в четыре утра, Гук хочет оставить его дома навсегда. Поселить в своих стенах и больше никому никогда не показывать. Уютного и любимого. Принадлежащего только ему одному.       И когда Ви вдруг появляется в офисе, а это происходит не чаще двух-трёх раз в месяц, шумиха и сплетни не угасают ещё очень долго не только среди сотрудников их офиса, но и всего здания. Всегда одетый с иголочки, с налётом лёгкого шика от Чон Хосока, Ви обязательно вежливо кланяется всем: начиная от охраны, заканчивая Пак Чимином, который дружелюбно тянет руку для приветствия.       Мин Юнги неизменно при нём, следует за блогером, стреляя грозными взглядами по сторонам. И уже все в курсе: если Ви приехал к Чонгуку, можно не пытаться попасть к нему в кабинет — они могут сидеть там несколько часов кряду, не открывая никому. И тогда Юнги болтает с Чимином, забывая про ответственность и свою работу. Пьёт кофе и шутит обо всём. Ему нравится этот Пак Чимин, лёгкий и улыбчивый, заражающий позитивом, отчего даже суровый Мин расплывается в улыбке, пытаясь отпустить шуточку поострее, чтобы снова услышать заливистый звонкий смех секретаря.       То, что известный блогер спит со своим агентом, тоже знают многие, но уже воспринимают как должное. Такие чувства сложно скрыть от окружающих. И то, что они живут вместе, тоже не секрет, но никто не кричит об этом на каждом углу. Это их личное дело.       — Мне очень нравились чёрные стены: в них была такая глубина, — оглядывая новую обстановку, говорит Тэхён. Кабинет теперь не узнать. И отношения с Тэ являются прямым отражением внутренних изменений Чонгука. Ему больше не хочется в «Чёрный квадрат» Малевича, где всё давит со всех сторон. Гуку хочется спокойствия и умиротворения. Именно это ему и даёт Тэ.       — До сих пор помню, как ты сидел напротив меня в тех нелепых очках и жёлтой шапочке, — смеётся Чонгук.       — Нормальные были очки, не начинай! — Тэ закатывает глаза, исследуя книжный шкаф.       — Ну да, эдакий Остин Пауэрс влетел в мой кабинет и в мою жизнь, навсегда изменив моё отношение к миру. Я даже котов стал любить! — восклицает Гук. — Ну почти…       — Муха не виноват, — грозит ему пальцем Тэ.       — Ну конечно, твой Муха — просто святой! Срать мне в тапки — это его миссия, да? — смеётся Чонгук.       — Когда кот гадит, он пытается этим что-то сказать, — оправдывается за нерадивого питомца Тэхён.       — Ну да, может, мне тоже нагадить ему в миску? Отличная беседа будет, не находишь?       Тэхён беззвучно хохочет, запрокинув голову.       — Так и знай, вот возьму и заведу собаку. И назову её Пчелой! — не унимается Чонгук.       — Прекрати! — Тэ подходит к столу, слегка сдвигая папки с документами. Садится, чуть раздвинув ноги, и смотрит пристально, выгнув бровь.       Чонгук встаёт, отодвигая левой ногой стул, отчего тот катится к окну, ударяясь о панорамное остекление. Устраивается между ног и притягивает за талию чуть ближе. Хочется сократить расстояние до минимума. Приближает губы к шее, но не касается, лишь шумно дышит, согревая кожу своим горячим дыханием. Вдыхает аромат нового парфюма, который сам же и подарил. Трётся щекой и прикрывает глаза.       — У меня встреча с клиентом через полчаса, — вздыхает Чонгук.       — Полчаса — это целая маленькая жизнь, Гук-и! — Тэхён находит его губы и проникает языком внутрь, обхватывает ногами Чонгуковы бёдра, придвигаясь ближе.       — Да что же ты со мной творишь?! — стонет в губы Чонгук, полностью капитулировавший перед его чарами.       — Я соскучился, — шепчет Тэ, откидывая голову назад, обнажает шею и часть груди, которая видна из-под расстёгнутых пуговиц красивой сиреневой рубашки.       Ремонт Чонгук затеял ещё и потому, что ему срочно понадобилась звукоизоляция. Такая, чтобы даже атомный взрыв не проскочил. Эти неожиданные визиты Ви всегда были словно гром среди ясного неба. Иногда после мелкой ссоры или просто без причины. Но Чонгук всегда искренне радовался, глядя на входящего в кабинет Тэхёна. С самого его первого вторжения он входил сюда по-хозяйски, будто это и его кабинет тоже. И кто-то мог бы начать нервничать на его месте, что личная жизнь на то и личная, чтобы оставаться за пределами офиса, но Гук знал, что Тэ необходимо иногда вот так вновь врываться в его размеренную жизнь и убеждаться, что ему рады.       Что его всегда любят и ждут…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.