ID работы: 12197783

THV

Слэш
NC-17
Завершён
3927
автор
g oya бета
Размер:
192 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3927 Нравится 1093 Отзывы 1421 В сборник Скачать

Глава 20. Неверный шаг

Настройки текста
Примечания:
      День сегодня яркий и солнечный, такой светлый и заряжающий на все сто процентов. Юнги паркуется, слушая тихое шуршание гравия под колесами «мерседеса». Вдалеке виднеются светло-серые памятники, длинными рядами растянувшиеся по всему кладбищу. Мин уже привык возить сюда Тэхёна, но сегодня он пошёл туда с Чимином. Стройные фигуры в тёмных пальто удалялись от него, держа в руках по веточке гортензии. Юнги тоже хотел было к ним присоединиться, потому как уже давно считал себя не просто водителем и телохранителем Ви, а его хорошим другом, но сегодня решил — не время. Этим двоим нужно побыть наедине и что-то обсудить между собой.       Что-то очень личное.       После того, как он узнал, что Тэхён забрал к себе Чимина, удивлению его не было предела. С одной стороны, Пак ему очень нравился. Такой нежный, ранимый и чистый, а с другой стороны — в нём таилось что-то такое, что парень не был готов раскрывать перед ним ни при каких обстоятельствах. То, что они оба были жертвами Мастера, очень их объединило. Между ними за эти месяцы образовалась некая связь, такая прочная и дружеская, которую не так просто было теперь разорвать. Чимин смотрел на Тэ с уважением и восхищением, при этом всегда готов был прийти на помощь, утешить где надо или, наоборот, рассмешить. Не просто ассистент или сосед по квартире, нет, он стал лучшим другом для Тэ. И, наверное, всё складывалось так, как должно, потому что Ви очень нуждался в таком человеке. А как известно, судьба подкидывает нам приятные бонусы именно тогда, когда ты больше всего в них нуждаешься. У них появились свои шуточки, переглядки и настоящее неформальное общение. Иногда Юнги даже ревновал. Потому что всё это к нему не относилось. Он был каким-то непонятным персонажем в их троице.       Недопарень.       Недодруг.       И это бесило неимоверно. Потому что ему хотелось абсолютно другого общения с Чимином, совсем других взглядов на себе. Как тогда, в самом начале их знакомства, когда секретарь застенчиво выглядывал из-за перегородки ресепшена, улыбаясь одними глазами. Юнги обожал эти его хитрые взгляды. Но после моста он больше не смотрел на него так. Да и вообще старательно отводил взгляд. Но Мин Юнги терпеливый, он знал, что всему своё время. И его момент ещё настанет.       И сегодня два парня оказались на кладбище не просто так. Тэхён, сидя на сером камне, с упоением рассказывал другу о своём брате, показывая фотографии в телефоне, на которые не смотрел с самого дня аварии. Пришло время поделиться этой историей, и Тэ, не обращая внимания на слёзы, перескакивал с одной смешной истории на другую, с восхищением рассказывая о самом сокровенном.       — А потом его не стало, понимаешь? Вот так просто был человек и нет. Первый год у меня это никак не укладывалось в голове, будто он устроил грёбаный розыгрыш. А он же был хорош в этом! Я так и ждал, что Джин появится из-за угла, сгребёт меня в охапку и скажет своё коронное: «Тэхён-и, тащи сюда свой зад, мне кое-что нужно тебе рассказать!» И мы снова будем сидеть на широком подоконнике его окна до самого рассвета, болтая без умолку. Но этого не происходило. Ни вчера, ни сегодня, ни завтра…       — Ты очень его любил… — грустно говорит Чимин.       — Да, думал, что никого уже так не полюблю, пока не встретил Чонгука.       Мини смотрит сочувствующе, понимая, что и эту важную часть Тэ сейчас хочет поведать, чтобы излить, наконец, душу.       — Я полюбил того, кто виноват в его смерти… — Тэхён смотрит на выгравированное имя и шмыгает носом.       — Погоди. Чонгук… Та авария? И твой брат? — Чимин не верит услышанному.       — Всё верно. Судьба — злодейка, да? — горько усмехается. — Я, стоя на этой самой могиле, поклялся брату, что найду виновного, но взять и влюбиться в него? Это что, блядь, за издевательство?       — У Чонгука была амнезия после аварии. Он мало, что помнит из того дня, — говорит Пак.       — Но сути дела же не меняет? Мастер сказал, что он знал, кто я.       — Поверь мне, нет. Это всё уловки этого мудака. Он знает на что давить. Удивительно, что ему вообще удалось узнать про такое, но Мастер явно всё приукрасил, чтобы вывести тебя из равновесия. И у него получилось, Тэ! Он же именно этого и добивался!       Тэхён сидит, уставившись в одну точку. Драные джинсы натянулись на коленях Чимина, и ниточки приветливо машут ему, повинуясь порывам ветра.       — Может, ты и прав. Ему удалось сломить меня внутренне, просто вырвать сердце с корнем, — задумчиво произносит Тэ.       — Вот именно. И Мастер наверняка наблюдает за нами, упиваясь тем, что ему удалось вас разлучить.       — И что ты предлагаешь? — задумчиво спрашивает Ви.       — Ничего такого, просто кто-то сам говорил о провокации… — подмигивает он.       И, кажется, Тэхён понимает, о чём речь. Правда, не уверен, что вывезет такое…

***

      — Мы провели собственное расследование по владельцам печатных машинок и выяснили интересную деталь, господин Ким. — Следователь сидит за столом, и его голова едва видна из-за монитора компьютера, вокруг кипы бумаг, стопки папок, перетянутых тугими резинками, а за спиной висит большой стенд с разными заметками, прикреплёнными специальными булавками. Тэ с интересом разглядывает эти самые записи и смотрит на огромную карту всей Южной Кореи.       — И что же это, господин Пэк? — Тэхён переключает внимание на мужчину. Он чуть ли не вдвое ниже Ви, с круглой залысиной на макушке и пухлыми рябыми щеками. Весь этот нелепый образ венчает идиотское пенсне, которое вечно куда-то валится. Но следователю отчаянно хочется быть очень важным, будто этот аксессуар как-то поможет в раскрытии преступлений.       — Госпожа Хонг пошла на сотрудничество со следствием и дала максимум информации. Её печатная машинка принадлежала отцу, лежала на чердаке, и никто ею не пользовался очень давно. Но когда мы обыскали тот самый чердак, ничего не обнаружили. И вроде бы след обрывается на этом, правда, есть одно но… — Мужчина замолкает.       Тэхён вопросительно смотрит на него.       — У этой дамы есть племянник, они не виделись уже очень давно, но у неё почему-то в голове возникла мысль, что всё это может быть связано с ним. Она рассказывала, что он всегда был слегка странноватый, ни с кем не дружил и не общался, но, когда приезжал к ним в гости, часто торчал именно на чердаке, говоря, что ему нравится перебирать старый хлам, читать потрёпанные книги и просто быть в одиночестве.       — Интересно, — хмыкает Тэ.       — Она дала его фотографию, правда, двадцатилетней давности. — Следователь достаёт слегка потрёпанный с уголков, пожелтевший чёрно-белый снимок. На нём изображен молодой человек приятной наружности, который стоит у окна, опустив глаза в раскрытую книгу. Но даже в профиль и даже спустя двадцать лет Тэхён узнает в нём Мастера. Нет заострённых черт лица, вместо длинных волос на затылке в хвосте — короткая стрижка с чёлкой, падающей на глаза. Но это определённо он. Замечая, как меняется выражение лица у Тэ, мужчина кивает головой: — Это же Мастер?       — Почти уверен, что да.       — Пак Чимин сказал то же самое, значит, у нас есть не просто фоторобот с ваших слов, а реальная внешность этого мерзавца.       — И что вы предлагаете? — с сомнением в голосе спрашивает Тэ.       — Сделать ориентировки, он же может расхаживать по улицам Сеула или другого города.       — У меня есть идея получше, но мне будет нужна ваша поддержка, — загадочно говорит Тэ.

***

      Кажется, весь Сеул уже был в курсе долгожданного юбилея Чон Хосока, который планировался за несколько месяцев. Был полностью арендован целый отель Four Seasons Hotel Seoul, расположенный в нескольких шагах от площади Кванхвамун-Плаза. Огромное количество, в том числе и зарубежных гостей, жаждали посетить грандиозную вечеринку. Это освещалось абсолютно во всех СМИ, даже на центральных телеканалах упомянули молодого талантливого дизайнера. Мелькнул видеоролик с красноволосым Ви, который покорил Европу вместе с Хосоком. После дебюта предложений у Хосока от забугорных партнёров было пруд-пруди, а вот Тэхёна хотели заполучить и другие модные дома. Уж очень им приглянулся корейский красавчик. Правда пока всё было на стадии переговоров, подписывания огромной стопки договоров, согласования сторон, которыми занимался Чимин.       Тэхён разглаживает складки на ярко-синем костюме василькового цвета и поправляет вновь осветлённые волосы, которые непослушными кудрями разбросаны по макушке. Светлые линзы завершают ангельский образ, хотя на душе кошки скребут.       — Тэхён-и! — Сзади в зеркале появляется Хоби в горчичном бархатном пиджаке, расшитом золотыми вензелями. «Для именинника — самое то», — отмечает Тэ.       — Сегодня приедет Филипп Плейн, а ты же знаешь, что он из нашей тусовки? — дизайнер дёргает бровями.       — Да уж, нетрудно догадаться, что он гейский гей, а его красивые девочки просто для прикрытия, — смеётся Тэ.       — Он спрашивал про тебя!       — В том самом смысле? — Тэ поворачивается к другу лицом и смотрит вопросительно.       — Прощупывал почву: свободен ты или нет?       — А ты что сказал? — тут же спрашивает Тэхён.       — Я говорил витиевато, ну, мало ли… Вдруг он тебе понравится? Хотя Чонгук этого не переживет, так и знай! — смеётся.       «Чонгук…»       Тэ прекрасно понимал, что сегодня они увидятся. После того самого поцелуя. Прошло достаточно времени, чтобы переварить случившееся, утрамбовать беспокойные мысли по полочкам и прогнать непрошенных тараканов, но недостаточно много для того, чтобы чувства прошли.       «А пройдут ли они вообще?»       Тэхён очень волнуется и вовсе не из-за зарубежных гостей. За два года с момента своего дебюта он научился держать лицо, общаться достойно и даже выучил английский. Но переживает, что что-то может пойти не так. А сегодня, как никогда, нужно всё держать под максимальным контролем. Чимин ждёт его на диванчике, русые волосы прекрасно сочетаются с графитовым костюмом-тройкой. Юнги стоит неподалёку от входа, оглядывая уже примелькавшийся персонал скучающим взглядом. Увидев Тэхёна, меняется в лице, показывая «класс» в виде поднятого вверх большого пальца. Как всегда в чёрном, правда, сегодня это очень стильный костюм.       Юбилей Хосока как-никак…       Они в отеле уже с самого утра: помогают с организацией торжества. Хоби не доверяет всяким там менеджерам, предпочитая проверить всё самостоятельно, но физически одному это сделать нереально, когда гостей больше трёхсот человек.       Огромный зал для торжества украшен в золотых тонах — шикарно, дорого и помпезно. Именно так, как хотел молодой дизайнер. Музыканты рассаживаются на сцене, проверяя партитуры. Всё помещение буквально пропитано атмосферой предстоящей вечеринки. Тэхён общается с диджеем, передавая ему флешку с плейлистом, который они вместе с Хосоком подбирали накануне. Молодой парень улыбается и кивает, обещая, что музыкальная часть будет исполнена на высшем уровне. Боковым зрением Тэ видит, как первые гости прибывают, останавливаясь возле именинника, встречающего всех с лучезарной улыбкой. Ему казалось, что Чонгук приедет одним из первых, но его всё нет. Настроение слегка портится, но Тэ старается отвлечься организационными вопросами.       — Мини, поднимись на крышу и уточни насчёт фейерверков, всё ли в порядке? — распоряжается он. — Захвати с собой Юнги, он в технических вопросах больше шарит, — подмигивает, отчего Чимин слегка смущается, но кивает, соглашаясь.       Тэ смотрит вслед двум своим друзьям и улыбается.       «Кажется, сегодня что-то будет…»       Хосок очень красив сегодня: идеально уложенные волосы цвета платины, стройная фигура и белоснежная улыбка сразу очаровывают всех гостей. Шикарный именинник, который не устаёт позировать возле собственной фотозоны.       Официант подходит к Тэ с серебристым подносом, идеально начищенным, в котором можно увидеть собственное отражение, и предлагает бокал шампанского. Тэхён не пил с того самого вечера, но сегодня даст волю.       Юбилей у друга как-никак…       Тонкие пальцы удерживают длинную ножку, он любуется пузырьками, которые стремительно поднимаются вверх к кромке содержимого бокала, танцуют, кружатся и исчезают, достигая конечной точки.       — Добрый вечер, Ви, — звучит совсем рядом тихий голос, отчего Тэ резко поднимает глаза.       Перед ним стоит Ким Намджун. Красивый, подтянутый и стильно одетый. Всё как всегда, включая плотоядный взгляд.       — И вам не хворать, — буркает Тэ.       — Ну, будет тебе, столько времени прошло, а ты всё ещё дуешься? — дружелюбно улыбается рэпер. — Ну прости меня! — Он тянет примирительную ладонь.       Тэхён бросает недоверчивый взгляд на руку, вспоминая тот непонятный поцелуй, и смотрит исподлобья. Ему отчаянно не хочется портить Хоби праздник, тем более в самом начале.       — Я не обижаюсь, но держи дистанцию. — Тэ выдавливает подобие улыбки, всё же пожимая прохладную ладонь.       Чонгук сегодня с трудом справляется с нервами, мандраж одолевает с такой мощью, что он подходит к центральному входу отеля на едва гнущихся ногах. В руках небольшая золотистая коробочка с подарком для лучшего друга. Расстояние до банкетного зала преодолевает будто во сне, а когда входит, то тут же натыкается на тёплый взгляд именинника, тонет в нём, купается в лучах его светлой улыбки и крепко обнимает.       — С днём рождения, дружище! Открой потом, когда будешь один, хорошо? — говорит Гук.       — Спасибо, Чонгук-и, договорились! — Он крутит коробочку и откладывает в сторону, запоминая, что она от Гука. — Проходи, располагайся и кайфуй. Сегодня будет суперкруто!       — Не сомневаюсь! — Друг ещё раз приобнимает его и следует дальше.       Всё оформлено по высшему разряду: столики с белоснежными скатертями и живыми цветами, золотые матовые шары, свисающие с потолка, и приятная музыка сразу окутывают его, заряжая праздничной атмосферой.       Чонгук оглядывается по сторонам и, конечно же, видит Тэхёна. Но сердце начинает колотиться не от его вида, хотя он безумно красив, а от его собеседника. RM снова трётся возле него, а Тэ вяло жмёт его ладонь и что-то нехотя отвечает.       «Кто угодно — только не он!»       Чонгук перехватывает бокал и тут же его опустошает, оставляя на свободном столике.       «Хотя чего я вру самому себе? Кто бы с ним ни стоял, я всегда буду злиться!»       Он украдкой наблюдает за Тэхёном, который недолго скучает в одиночестве. К нему постоянно кто-то подходит и тепло приветствует. Некоторые просят селфи, и Тэ не может отказать.       — Просто супермаскировка у столба! — говорит Чимин Гуку, проплывая мимо, отчего тот теряет дар речи. Этот парень выглядит очень круто! Кажется, проживание с Тэ под одной крышей точно пошло ему на пользу. Чонгук спохватывается, осознавая, что, скорее всего, и правда выглядит не очень, скрываясь за массивной античной колонной.       Тэхён в какой-то момент отчётливо ощущает на себе чей-то взгляд и поворачивает голову. Чон Чонгук стоит неподалёку, в тёмно-синем костюме и ярком галстуке. Внимание Тэ привлекает новый пирсинг на его губе. Он видит это колечко даже с такого расстояния и не может отвести от него взгляда. А Чонгук как-то неоднозначно поднимает бокал в знак приветствия и делает небольшой глоток.       Смотрит сексуально, пожирающе, не отводит взгляд…       И если бы не Чимин, который подошёл к Тэ, выдерживая паузу и глядя на этих двоих, то Тэхён бы так и стоял, как грёбаное изваяние.       — Отомри уже, Тэхён-и! — Мини пихает его слегка в бок.       Тэ переводит взгляд на Чимина, не скрывая своих страданий. Уж этот парень давно в курсе всего.       — Следи, умоляю, контролируй расстояние между нами! Это просто невыносимо! — стонет Тэ.       — Вижу! Хорошо, я постараюсь, — обещает Чим.       Их дружеское и тёплое общение не укрывается от Чонгуковых глаз. И ему даже завидно, что он не вместо Чимина сейчас. Рука Тэ лежит на плече Пака, а тёплый взгляд предназначен только ему одному.       К Тэхёну подходит высокий коротко стриженный мужчина, невероятно обаятельный, с внушительной охраной позади. И через пару секунд Гук признаёт в нём известного дизайнера.       «Вот только не Плейн!»       Если он мог молча наблюдать за многочисленными собеседниками Ви, даже проглотил рукопожатие с Намджуном, то этого отъявленного гея надо было гнать срочно.       Гук вырастает за спиной Тэхёна так неожиданно, что у Филиппа округляются глаза. Он кладёт руку ему на талию и кивает в знак приветствия, протягивая вторую.       — Чон Чонгук, — коротко говорит он.       Плейн вопросительно смотрит то на одного, то на другого.       — Мой парень, — вдруг заявляет Тэ, прижимаясь плотнее.       Именитый дизайнер вдруг смекает, в чём дело, и отмечает откровенность Ви, который совершенно не стесняется заявлять о таких отношениях. Не то, что он… Загруженный предрассудками, общественным мнением и множеством обязательств. Смотрит на эту парочку с нескрываемым восхищением, считая, что хоть Ви и манил его своей азиатской экзотичной внешностью, но в паре с этим Чоном они смотрятся просто невероятно круто. Тепло жмёт руку и обменивается парой ничего не значащих фраз, но уже хочет видеть этих двоих у себя на вилле. Слишком уж смелые и открытые.       Когда он уходит, Тэхён замирает, не зная, как теперь выпутываться из этой ситуации.       — Не хотел, чтобы он клеился, вот и прикрылся мной, да? — говорит Гук.       — Верно… — Тэ чувствует его дыхание у себя за спиной.       — Но если и играть, то весь сегодняшний вечер? — Чонгук касается его пальцев, переплетая со своими. Держит так крепко, что уже не сбежишь. Но Тэ и не пытается…       — Хорошо, подыграем сегодня, но без глупостей! — говорит Тэхён.       — Всё только с твоего согласия, Ви! — Гук почти касается губами его уха, дышит в шею, прижимаясь сзади. И Тэхёну в этот момент кажется, что вокруг всё замерло — есть только они, этот зал и красивая музыка. Каждое прикосновение выводит из равновесия, а когда воспоминания о жарких ночах накрывают с новой силой, кажется, что рука в руке — это уже не просто игра на публику. Это то, от чего очень сложно скрыться, устоять и игнорировать.       «Один вечер… всего один…»       Тэхён прекрасно справляется с образом Ви, сыплет шутками и даже поёт песню на сцене, чем повергает Чонгука в состояние благоговения.       Идеальный…       Но не его.       Тэ часто смотрит на Гука, прямо в глаза, улыбается и отводит взгляд. В эти моменты его сердце делает кульбит и дыхание останавливается. От Хосока не укрылось их тесное взаимодействие, поэтому он спешит к ним.       — Ну наконец-то помирились! — Он сгребает обоих в объятиях, отчего Чонгук утыкается носом в светлые волосы Тэ.       Ловит момент. Вдыхает его аромат. Кайфует…       Ни одному, ни второму не хочется портить настроение имениннику, поэтому они мило улыбаются, глядя, как Филипп Плейн машет им рукой издалека. Лёгкие прикосновения, улыбки, томные взгляды и нескончаемое желание, которое сквозит от них двоих за километр.       Чимин вопросительно смотрит на Тэ, но тот лишь качает головой с улыбкой, будто говоря: «Потом всё объясню», и поворачивается к Чонгуку, смотрит на пирсинг и облизывает свои губы. Атмосфера праздника пьянит, и хорошее настроение на высшей отметке. Но у этих двоих какой-то свой мир. Они замирают то тут, то там, снова и снова молча любуясь друг другом. Журналисты уже сделали миллион кадров, предвкушая новую сенсацию о долгожданном примирении любимой многими парочки.       — Не хочешь выйти подышать? — тихо говорит Гук.       — Хочу…       И они идут по золочёной лестнице к большому балкону. Рука в руке, так и не выпуская друг друга с самого начала вечера. Перед входом на балкон есть тёмный коридор, который сейчас абсолютно пуст. Тэхён резко останавливается, поворачиваясь к Чонгуку лицом.       — А что, если я вовсе не хочу на балкон? — шепчет он.       — В смысле? — Чонгук замирает, пугаясь этих слов.       — Что, если я хочу к тебе в номер?       Эти слова звучат так неожиданно, что Чонгук ещё несколько раз прогоняет их в голове, сканирует, ищет подвох, разбирает по буквам за считанные секунды и сдаётся, признавая свою полную капитуляцию. Находит его губы, притягивает к себе, заявляя, наконец, свои права. Раньше поцелуй для него был чем-то обыкновенным — простой прелюдией к близости — и особо ничего не значил. Но только не с Ким Тэхёном. Каждое прикосновение обжигает кожу, возбуждает настолько, что крыша едет с первых же секунд. Что-то невероятное и космическое, пронизывающее всё тело и душу. Стоять у стены в темноте, прижимая такое желанное тело, и целовать… целовать… целовать.       До изнеможения. До потери дыхания и пульса.       — Я сейчас умру прямо здесь, — шепчет Тэ, невесомо касаясь губами колечка пирсинга.       — Нет, не позволю! — кусает за нижнюю губу, чуть оттягивая.       Преодолевать расстояние до номера с невозмутимыми лицами довольно непросто. И даже в лифте, где в правом верхнем углу горит красная лампочка от камеры, слегка неуютно, и появляется огромное желание поскорее его покинуть. Отель арендован до завтрашнего обеда на всех гостей, и мысль, что у них вся ночь впереди, пьянит и пугает одновременно.       — Всего одна ночь, — резко останавливаясь, говорит Тэ.       — Хорошо, как скажешь, — покорно говорит Гук, пугаясь, что тот сейчас передумает.       И за закрытой дверью номера они скидывают маски, возвращаясь к себе настоящим — к таким, кого полюбили и по кому так отчаянно тосковали каждую ночь.       Чонгук раздевает его прямо возле двери, не в силах осознать, что это сейчас происходит на самом деле. Тэхён тает в его объятиях, льнёт к губам, снова и снова целуя.       «Всего одна ночь…»       Навязчивая мысль засела в голове Чонгука: за эту ночь он должен доказать, что его любовь бесконечна, безрассудна и её хватит на них двоих, если понадобится. Но, кажется, Тэхён просто заполнен до краёв чувствами. Он терпеливо ждал, когда Чонгук закончит его раздевать, переключившись теперь на него. Осторожно, пуговица за пуговицей, его грудь обнажается, и плечи подсвечиваются от лунного света из большого окна. Тэ замирает на секунду, глядя на это волшебное зрелище.       «Потрясающий. Но не мой…»       Целует жадно, стонет в губы, стукаясь зубами, тянет в ванную, путаясь в спущенных брюках и смеётся ему в плечо. Так естественно, будто и не было этих месяцев одиночества, бессонных ночей, бесконечных слёз в подушку и неотвеченных вопросов: «Почему?»       В тот самый день, когда Тэхён ворвался в его кабинет, Чонгук понял, что нужно действовать сразу, здесь и сейчас. То же самое ощущал и в этот миг. Плевать, что завтра будет больно от осознания того, что они сделали это.       «Есть только одна ночь…»       И Чонгук освобождается от остатков одежды, вышагивая из брюк, тянет Тэ за собой в ванную…       Он готов на всё, лишь бы это счастье — пусть и мимолётное — не упорхнуло из его рук. Тэхён ведёт себя нагло, страстно и напористо. Прижимает к стене, жадно целуя не только губы, но и другие участки тела, а Гук просто плавится в его руках, отдаваясь без остатка. Пусть делает, что пожелает, лишь бы не уходил. И когда рука касается промежности, он покорно подаётся вперёд, чуть раздвигая ноги, с лёгкой дрожью принимая в себя пару пальцев, действующих слишком проворно, вкупе с губами, которые уже накрыли головку его возбуждённого члена и дарят неземное удовольствие. Этот язык, кажется, исследовал абсолютно каждый сантиметр его естества, добрался до мошонки, передал эстафету горячим губам, которые жадно вбирают внутрь то одно, то другое яйцо, возвращаются к члену, заглатывая снова и снова. Хочется кричать в голос, но вылетают лишь звериные гортанные стоны.       Рука скользит по мокрой коже, узнает любимые изгибы, гладит, наслаждается.       — Я больше не могу, Тэ… — стонет Гук.       — Кончай, давай же! — Его обе руки проворно дарят нескончаемый кайф, отчего Чонгук наконец содрогается, достигая высшей точки наслаждения. Такого долгожданного и желанного, из-за чего ощущения ещё ярче и острее. Тело буквально парализует на некоторое время, а ноги дрожат, не в силах выдержать такого напряжения. Он изливается ему на лицо, глядя на сексуальную улыбку Тэхёна, который не выпускает его член из рук, пачкает пальцы в сперме, вновь растягивая его.       — Не здесь… — едва слышно говорит Гук.       И Тэхён ведёт его в комнату, мокрого, разгоряченного и такого доступного.       «Сегодня можно всё».       Толкает его на кровать, тут же нависая сверху, целует жадно, прислушивается к эмоциям и с восторгом понимает, что ему действительно всё дозволено. Полное доверие, несмотря на условие.       «Всего одна ночь…»       И что могут сказать друг другу люди за одну ночь? На языке любви очень многое. Когда ты чувствуешь своего человека каждой клеточкой тела, когда знаешь, как дотронуться, где прикоснуться сильнее или пощекотать, едва касаясь — это и есть знание тела.       Любимого тела.       Но сегодня Тэхёну хотелось не просто быть с Чонгуком, он желал взять его полностью, обладать им без остатка. Влажные пальцы, потные тела, сбивчивое дыхание и звуки шлепков нарушают тишину номера в конце коридора. Тэхён уже внутри, чувствует, как там горячо и тесно. Никакой защиты, полное доверие партнёра, который отдаётся всецело. Льнёт к нему, выгибается, стонет слишком громко, что приходится то и дело накрывать его губы поцелуями, продолжая наращивать ритм.       Быстрее. Острее. Ярче.       Пальцы Чонгука до боли впиваются в плечи Тэ, он резко переворачивается, оказываясь сверху, всё ещё чувствуя его внутри себя. Такой ненасытный, не желающий закончить так быстро. Насаживается медленно, скользит сверху вниз, двигая бёдрами. Тэхён берёт его член в руку, сжимает у основания, выкручивает, скользит мучительно долго, подстраиваясь под ритм и чувствуя, как Чонгук весь сжимается, откидываясь назад. Замирает, пульсируя в руке, но Тэ ещё вбивается в него снизу, двигает бёдрами, массируя чувствительную головку и слушая потрясающие стоны.       Секс без защиты — это что-то запредельное. Они не были готовы к сегодняшней близости, поэтому всё основывалось исключительно на взаимном доверии и бесконечной любви. Волны блаженства разливаются по телу Тэ, заглушая остатки разума. Он всё ещё слегка двигается, удерживая за бёдра Гука, который лёг на его грудь, дышит тяжело и хрипло, чувствуя внутри себя пульсацию.       Лежат разомлевшие, опьянённые близостью, упоённые долгожданным сексом. Тэхён целует медленно, тягуче, поворачивая Гука на бок.       — Мы ещё не закончили, — улыбается.       — Неугомонный, — смеётся счастливо.       — Хочу, но теперь наоборот, если ты не устал.       — У нас же всего одна ночь, уставать запрещено! — Чонгук льнёт к нему ртом, переплетаясь ногами.       — Мне нравится твой пирсинг, — шепчет Тэ. — Охеренно заводит!       Гук хмыкает, подумывая проколоть ещё и соски.       После длительного сексуального марафона их тела, наконец, физически истощены настолько, что можно разве что слегка поглаживать друг друга и улыбаться в темноту. Смятая постель, влажные простыни и тихое дыхание рядом — идеальное окончание вечера, но засыпать нельзя. Быстрый душ приводит обоих в чувства, нужно вернуться к гостям, потому что Хоби явно обидится, если их не будет на фейерверке. Нехотя надевают костюмы, которые уже изрядно помялись, и смотрят друг на друга в зеркало.       Счастливо улыбаются, будто нашкодившие школьники.       Пока Чонгук сушит волосы, Тэхён сидит на кровати в брюках и расстёгнутой белой рубашке. Открывает инстаграм и загружает фото в пост. То самое фото, что дала тётка этого Мастера.       Молодой человек, читающий книгу.       Ставит подпись: «Ну здравствуй, Мастер!» — и отправляет на загрузку.       Ему хочется, чтобы этого козла увидели абсолютно все его подписчики, пусть знают его в лицо, он готов кричать о нём на каждом углу, лишь бы больше никто не пострадал.       Шум фена приглушают звуковое оповещение. Но Тэ видит, как экран загорается от входящего сообщения.       Открывает… Доставлено с неопределённого номера:       «Дерзкий мой мальчик. Не знаешь, с кем связался. Какую часть тела тебе прислать?»       На фото Чимин, который лежит с закрытыми глазами в неестественной позе. Графитовый костюм и русые волосы.       Сегодняшнее фото.       — Сука! — кричит Тэхён, роняя телефон.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.