ID работы: 12197783

THV

Слэш
NC-17
Завершён
3927
автор
g oya бета
Размер:
192 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3927 Нравится 1093 Отзывы 1421 В сборник Скачать

Глава 22. Memory

Настройки текста
Примечания:
      Он знал всё о его страхах, как никто другой, особенно про клаустрофобию. Натянуть на голову какой-то непонятный тканевый мешок — было действительно жестоко. А то, что это дело рук Мастера, сомнений не было… Чимин считает медленно до ста, тихо шевелит губами, чувствуя, как грубая холщовая ткань трётся о кожу. Это не в первый раз, когда ему приходится в буквальном смысле выживать, испытывая на себе все «прелести» извращённых фантазий этого человека.       Когда впереди тебя кромешная тьма, организм перестраивается, замещая одни способности на другие. Удивительные вещи: вместо зрения, подключаются слух, обоняние и осязание.       Чимин прекрасно слышит, что Мастер рядом, чувствует его дыхание, незримое присутствие и замирает, стараясь не провоцировать. Но, кажется, это злит его ещё больше.       — Я ошибался в тебе, — медленно протягивает он, голос эхом отражается от стен, теряясь в тишине. Чимин молчит, и мужчина подходит к нему, переворачивая на спину. От долгого лежания на боку затекли все конечности. Стягивает мешок, и голова гулко ударяется о бетонный пол. Парень морщится с непривычки и от болевых ощущений. Моргает часто, вновь обретая способность видеть, пусть и в полумраке.       В этом подвале ему доводилось бывать не один раз. Только вот раньше Чимин подчинялся беспрекословно, а сейчас больше этого не хотел. Он смотрит зло, поджимая пухлые губы.       — Знаешь, что я делаю с предателями? — Он наклоняется ближе, дышит прямо в лицо, блуждает голодным взглядом. Паку этот взгляд хорошо знаком: обычно в таком состоянии Мастер творил самые дикие вещи, после которых было только одно желание — исчезнуть.       — Не всё вам подвластно, Мастер… — тихо говорит он.       Бровь идеальной формы взлетает вверх удивлённо, там же и зависает на некоторое время.       — Вот как? Это с каких пор мы так рассуждаем? — Мастер хмыкает, усаживаясь рядом.       — Мы знали, что рано или поздно вы себя проявите, проколетесь, и в итоге вся эта история с On the hook закончится без жертв.       — А кто тебе сказал, что их не было? — Довольный смех вызывает у Чимина ужас. — На самом деле моя история закончится не потому, что вы такие охуенные следопыты. Твоё похищение из отеля прошло без сучка и задоринки, да и фото, которое маячит в аккаунте Ви, двадцатилетней давности. Причина совсем в другом.       Чимин смотрит, затаив дыхание. Мысль, что сейчас Мастер снова подвергнет его мучениям и унижениям, парализовывала, но он никак не ожидал откровений с его стороны. Хотя... такой человек, как он, ничего никогда не делал просто так.       — И в чём же? — Пак первым прерывает затянувшееся молчание.       — Я влюбился, представляешь? — качает головой, откидывается спиной к стене и прикрывает глаза.

Flashback

      — Вон Дже Бом. — Смуглая рука тянется через стол, а губы растягиваются в улыбке. — Вы мне сразу понравились.       — Просто Мастер. — Мужчина коротко отвечает рукопожатием. Смотрит с интересом и отмечает, что этот парень удивительно красив. Утончённые черты лица, идеальный разрез глаз, аккуратный нос и чувственные губы. И, кажется, он осознает свою привлекательность. Купается в его внимании, наклоняет голову, дарит неоднозначную улыбку. Мужчина настолько устал от покорных и надломленных парней, что теперь ему вдруг захотелось чего-то другого.       Они познакомились на сайте знакомств, долго переписывались, узнавая друг друга всё больше и больше. Переписки эти были очень откровенные и сексуальные. Смесь их обоюдных пошлых фантазий, которые привели в итоге к желанию перейти из онлайна в офлайн.       С каждой последующей встречей Мастер осознавал, что это не просто симпатия, а уже нечто большее. Дже Бом был открытым и неординарным, с прекрасным чувством юмора и обладал удивительным обаянием, перед которым не смог устоять даже он.       А потом Дже узнал про On the hook. Это вышло случайно, но размотало нехилый клубок подробностей, которые Мастер тщательно скрывал.       — Значит, я тоже один из ваших подопечных? — Сидя на подоконнике, он смотрит в окно, обнимая себя за плечи.       — Хотел бы? — отвечает вопросом на вопрос.       — А стоит?       — Нет… — вздыхает.       — И почему же? — Он слезает с подоконника и ложится рядом. — Я бы хотел узнать вас лучше, осознать мотивы.       — Тебе никогда этого не понять. Не стоило мною очаровываться, чтобы потом не разочаровываться.       — Мне правда интересно.       — И ты готов на многое?       — Да.       Прокололся Мастер именно тогда, когда позволил собственным чувствам взять верх над расчётливостью и прагматизмом. Вся его система рухнула в один момент.       В конечном итоге он пообещал ему завязать с On the hook.       Правда не сказал, как именно. Про нулевого Дже ничего не знал.

The end of the flashback

      — Когда тебя бросают — это больно, — произносит Мастер.       — Он знал про On the hook? — осторожно интересуется Чимин.       — Да, но поверхностно. Для него была лайт-версия…       — А потом узнал правду?       — Не знаю, в какой момент всё пошло не так, но я был уверен, что Дже примет меня любым. А оказалось — нет.       — И вы его отпустили? — шепчет Чимин.       — Иногда, чтобы доказать свою любовь, нужно обрезать собственные крылья, — качает головой. — Да, я его отпустил, но уверен, что он сдаст меня.       — Тогда зачем всё это?       — Так сказать, напоследок… — Мастер улыбается той самой плотоядной улыбкой.

***

      Детство — это королевство, где никто не умирает. Там всегда царит любовь, добро побеждает зло, и все живут долго и счастливо. Тэхён бы сейчас всё отдал, чтобы оказаться в таком волшебном мире, потому что происходящее не укладывалось в его голове. Перепачканное кровью лицо Чонгука с закрытыми глазами прямо перед ним, на его коленях. Он всё гладит и гладит его волосы, смаргивая слёзы отчаяния и беспомощности.       — Пожалуйста, Чонгук-и, не умирай…       — Дайте пройти. — Бригада медицинских работников уже подготовила носилки и осматривает Чонгука прямо на полу. — Ранение в правое бедро и плечо, главное, чтобы не была задета магистральная артерия! У нас очень мало времени, перекладывайте его!       — Он жив? — шепчет Тэ, цепляется за рукав мужчины, оставляя красный след на белоснежной ткани.       — Жив, но пульс слабый, — коротко отвечает тот. — Успеть бы довезти!       Тэхён молча наблюдает за их манипуляциями, молясь про себя, чтобы врачи сделали всё возможное для его спасения. Смотрит, как тело Мастера накрывают чёрной тканью, и испытывает даже лёгкое разочарование, что этого ублюдка пристрелили. Он бы с радостью поприсутствовал на суде и выслушал самый строгий приговор.       В коридоре какой-то шум — кажется, полицейские ломают дверь. Тэ выглядывает осторожно, наблюдая, как с каждым ударом дверная ручка расшатывается, болтики со звоном падают на пол и катятся в разные стороны. Вероятно, это вход в подвал. Ему не дают туда пройти, оттесняя в сторону, а Тэ лишь повторяет как мантру: «Пусть там будет живой Мини, пожалуйста, пусть он будет там!» Он стоит, прислонившись к стене, и дышит глубоко, чувствуя головокружение.       — Вам нехорошо? Присядьте! — Какая-то девушка в белом халате протягивает бутылку с водой.       Но Тэхён не может сдвинуться с места, вслушиваясь в голоса.       — Здесь человек! — кричит один из офицеров.       Вроде бы волна облегчения должна захлестнуть от этих слов, но Тэхён успокаивается лишь в тот момент, когда видит Чимина. Их взгляды пересекаются, и он расталкивает окружающих, заключая его в свои объятия.       — Живой, господи, спасибо, что живой! — Эмоции накрывают с новой силой, Тэхён уже не сдерживает рыдания, крепко прижимая к себе друга. Отстраняется на пару мгновений, чтобы заглянуть в глаза. — Ты не ранен? Он что-то сделал с тобой?       У Чимина ссадины на лице, рассечена бровь, где ранка уже с запёкшейся кровью стягивает кожу.       — Нет, я относительно цел, всё в порядке, — хрипло говорит он, замечает лужу крови на полу и то, что Тэхён тоже весь перепачкан ею. Видит тело, накрытое чёрной тканью, подозревая, что там Мастер.       — А ты не ранен? — осторожно осматривает его.       — Я — нет, а вот Чонгук — да! — снова плачет он, размазывая слёзы по щеке.       — Он был здесь с тобой? — Его глаза округляются от удивления. — А это? — кивает он на тело.       — Он самый. Всё кончено, малыш. — Он снова притягивает его к себе, плачет горько, навзрыд, не верит, что этот ад закончился, и думает только о Чонгуке, которого реанимационный автомобиль уже увёз в госпиталь.       Выходят из злополучного дома, наблюдая сколько полицейских машин здесь скопилось.       «Главное, чтобы не было журналистов!»       Он сжимает руку Чимина, всё ещё не веря, что они успели его спасти. Держит крепко и расцепляет пальцы, когда к ним несётся Юнги. Этот строгий, скрывающий свои эмоции мужчина сейчас совсем другой. Когда он услышал из автомобиля, в котором ждал исхода событий, звуки стрельбы, его сердце почти остановилось. И дальше оставалось ловить обрывки разговоров от полицейских. Первым вынесли Чонгука, от вида которого у Мина подкосились ноги.       — А остальные? — дрожащим голосом спросил он у офицера.       — Оба живы — преступник, мать его, убит. Вот просил же не стрелять! — ругается мужчина.       Юнги садится на корточки, опуская лицо в ладони.       «Они нашли его, нашли!»       И когда вдалеке маячит русая макушка рядом с Тэхёном, телохранитель прорывается вперёд, наплевав на приказ полиции не приближаться к дому. Сгребает обоих в своих объятиях и счастливо улыбается. Тэхён кивает в ответ, подталкивая Чимина к нему, и тот прячет лицо у него на плече, утыкаясь в шею. Стоит неподвижно, позволяя гладить себя по голове, слушает его шёпот и ощущает безграничный покой.       После осмотра в автомобиле скорой помощи им, наконец, разрешают отправиться домой. Юнги отвозит их лично, заверив Тэ, что его автомобиль, как и «лексус» Чонгука, пригонят помощники из охраны. Тэхён обрывает телефон госпиталя, доводит женщину из приёмной буквально до нервного срыва, и она клятвенно обещает, что позвонит ему лично, как только появятся новости по раненому пациенту.       Единственное, на что у них хватает сил, — это принять душ и переодеться. Чим кормит Муху на кухне, а Тэхён смотрит на телефон в ожидании звонка. Время тянется бесконечно долго, но хорошо, что сейчас он не один.       — Мастер вёл себя очень странно, будто знал весь исход заранее.       — В смысле? — спрашивает Тэ.       — Он откровенничал со мной: сказал, что влюбился, и некий Дже Бом, скорее всего, его сдаст.       — Но ведь и правда, так оно и вышло… — удивлённо говорит Тэхён.       Их разговор прерывает телефонный звонок, Тэ хватает трубку:       — Да! — Он нервно ходит по кухне. — Хорошо, спасибо вам огромное! — Смотрит на друга и оседает на пол.       — Что там сказали? Это из больницы? — нетерпеливо спрашивает Чимин.       — Да, кровотечение удалось остановить. Утром можно приехать… — тихо говорит Тэ.       — Ну и чего ты раскис? — Чимин садится рядом с ним.       — Я так боялся. — Его голос начинает предательски дрожать. — Так боялся его потерять.       — И тебя уже не смущает, что он виновен в той аварии? — задаёт не совсем уместный вопрос Чим.       — Да простит меня мой брат, но нет. Если я не буду с ним, то и жить незачем… — Чимин заключает его в кольцо рук, гладит по влажным волосам и радуется, что наконец-то этот упёртый баран понял, что для любви не существует никаких препятствий.

***

      Чонгук открывает глаза и не понимает, где находится. Первое, что всплывает в воспоминаниях, — это авария. Он летит по дороге и видит мальчика. Чтобы не сбить ребенка, приходится выкрутить руль, а дальше — боль и темнота…       Слушает датчики собственного сердцебиения и вздрагивает от резко открывающейся двери. Симпатичный блондин медленно входит, осторожно прикрывая за собой дверь, смотрит как-то виновато и садится на стул рядом с кроватью.       — Привет… — Он кладёт свою ладонь поверх его.       Жест кажется Чонгуку каким-то неоднозначным… Он хмурится, но руку не убирает.       — Здравствуйте, а вы кто?       Парень смотрит удивлённо, замирает, а улыбка сползает с его лица.       — Ты что, меня не помнишь? — шепчет он.       — Нет. — Ему хочется пожать плечами, но одно из них тут же пронзает адская боль. Морщится, прикрывая глаза.       — Чонгук… — Щеку накрывает тёплая ладонь. — Это же я — Тэхён!       Но Гук смотрит недоумённо, растерянно: он не знает, кто такой этот Тэхён.       В палату входит врач и медсестра, тут же проверяют все показатели, не обращая внимания на посетителя. Что-то записывают в блокнот, переговариваются между собой.       Тэ читает имя доктора на бейдже и с надеждой обращается к нему, когда они покидают палату:       — Господин Пханг, что с ним такое? — Тэ просто шокирован от такого Чонгука.       — Посттравматический синдром. У него склонность к этому после сильных потрясений. Мне жаль, придётся долго восстанавливаться, мы пока не знаем, насколько глубока амнезия.       — «Насколько глубока»? Вычеркните последние два года из его жизни, вот насколько! — кричит Тэ.       Чимин подбегает, обнимая за плечи, а Юнги просто ошарашенно смотрит на всё происходящее.       По коридору идёт Хосок, ругающийся с кем-то по телефону.       — Да, мать вашу за ногу! Эти ткани должны были привезти ещё вчера! — Он замечает растерянного Тэ, которого обнимает и успокаивает Чимин. — Перезвоню!       Подходит ближе, вопросительно переводя взгляд с Юнги на эту парочку и обратно.       — Что случилось? Чонгук в порядке? — с опаской спрашивает он.       — Настолько в порядке, что просто не помнит меня — от слова совсем! — обречённо говорит Тэ.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.