ID работы: 12197976

...Не здоровая любовь...

Слэш
NC-17
Завершён
52
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

Только слёзы

Настройки текста
Примечания:
Прошла целая ночь Яори с трудом открыл глаза, но после замычал от сильной головной боли. Резкой головной боли. Попытавшись сесть, попытки чернушки оказались провальными. Его накрыла жуткая паника и паранойя. Почему он не может пошевелится?Что со ртом? Неужели его похитили!? Последний начал оглядываться и, вроде также знакомая комната Аза среди яркого и пыльного утра. Но что-то его напрягало Аз. Аз спит и обнимает Яори, как буд-то ничего не случилось. Это его так пугало. Он успокоился, но, Напряг тот нюанс что он связаный чёрт возьми! Почему и с какой целью?! Он начал как-то будить рыжего дёргаясь. Ждать долго не пришлось, Тиран проснулся и аккуратно с привычкой облокотившись на руку, потёр изумительное и сонное личико. –Ох ты проснулся, как спалось? Ах да у тебя рот склеен ну хорошо давай освобожу–Аз снял скотч, но оставил его на лице если в случий придётся заткнуть. –Аз.. Я понимаю что ты любишь меня пугать, но в этот раз п-перебор... Развяжи пожалуйста?...–Голос слегка дрожал, как и сам Яори. Он надеялся что тот просто прикалывается. Аз на это только больше улыбнулся и обнял его. –Ох Яори я не могу тебя отпустить, ведь ты уйдёшь, а я не допущу этого понимаешь?–Под конец из ласского тона и взгляда перешел на серьёзный, что больше напугало Яори. –А как же Ёши? Юлика и другие?...–Глаза больше наполнялись солёной водой. –А что они? Они не увидят тебя больше!–Тот крепче обнял его– Ты будешь со мной на всю жизнь! Яори лежал в шоке, из его и так мокрых глаз пошли горячие слёзы, его окутал страх и не доверия к Первому, он начал толкать вся ко разно от себя его и кричать что не навидит его. Ведь он уже и вправду начал его просто ненавидеть. Аз не хотел терпеть эти оры и втащил тому сильную пощёчену, от чего вышли малые капли крови. В первый раз он и не обратил внимание. Яори только больше закричал срывая голос, он и материл и оскорблял его как можно больше и снова пощёчена. В этот раз он прошипел и сморщилсяя, а затем ему заткнули рот скочем. –Если ты будешь себя как то не подобающи вести, то будет хуже, может мне даже придётся зашить рот... Ты же скорей всего этого не хочешь допустить...–Тот очень страшным и серьёзным взглядом смотрел на него. Яори лишь мог только плакать у него всё шли слёзы. И вот послышалась знакомая мелодия, это была мелодия от звонка. Всё таки чернуш решил успокоиться и открыл глаза смотря что сделает Аз. Яори звонил Ёши который решил узнать как у него дела да и поболтать. Аз достал телефон Яори из своего кармана и просто сбросил трубку. – Он тебе не нужен, только я и только я тебе нужен–он начал вытирать слёзы и так уже с довольно красный и до жути жгучих щёк Яори. Яори убирался от него и отворачивался у него было отвращение к этому человеку он не хотел его видеть и слышать. Но уже больше разболелась голова и он прикрыл глаза и сморщился. Аз всё так же продолжал гладить чернушнего. Ему нравились его слёзы, болезненые стоны, его сморщиное лицо, ему это нравилось. Прошло час и Азу пришлось оставить своего сладкого и уйти в школу, оставляя Яо одного дома, со своими мыслями. Тот был весь измотанный и хотел домой . У Яори была мама которая уехала в командировку на несколько недель, поэтому она не беспокоилась где носит его сына. Он начал всяко разно тёр верёвки и это работало, но очень слабо и к тому же появлялись синяки . И так он промучался весь день. И как только он услышал щелчок двери как пришел Аз тот перестал свои попытки и просто лежал. Он довольно мало смог как то растереть старую верёвку. Рыжий срадостью вошел в дом разуваясь и чутли не бежа пришел к нему. – Привеет^^ как прошел день любимый? Ты хорошо отдохнул?–Ответа не было, ведь тот так и сидел скочем во рту. –Думаю отлично ты будешь есть?– Яори хотел разбить тарелку об Аза, но поскольку он наверное надолго и сам хотел есть, слабо кивнул, отворачивая голову. Какое то время спустя Аз кормил того с ложечки супом который сварил утром и тут всё таки последний решил спросить. – А как долго я буду в таком положений?...–Голос был тихий, ведь сорвал его . –Хм интересный вопрос, думаю долго, пока ты не осознаешь что тебе нет смысла сбегать, я забочусь о тебе и могу сделать всё что хочешь – Спокойно ответил рыжий, кладя ещё одну и последню ложку супа в рот. –Тогда как я буду ходить в туалет?...– щёчки чуть накрылись румян, по скольку это было стыдно спрашивать. Это была последняя ложка супа и тот отложил тарелку начав снимать с того штаны и также нижне бельё. Яори был в шоке и начал говорить чтоб он перестал, он был сильно смущен и пинвл того. Но Аз его не слушал, а только лишь одел памперс для инвалидов, ведь они были больших размеров. И Яори просто упал в шок что он так вот будет ближайшее время жить. Он просмотрел на Аза и поджал к себе ноги отворочиваясь от того и хныкая. –Знаю малыш, но первое время будет именно так – Тот сел к нему и обнял. – Я не хочу чтоб ты убегал и доверия пока что нету–Погладил щечку. Прошло время Яори всё так же связаный. У него затекло тело, он мучался от боли что достовляли эти верёвки. Он взглянул в окно было очень темно, Аз лежал рядом, а голова находилась у него на груди. Тот мирно спал иногда смеясь во сне, жуткое зрелище что говорить. Он не мог уснуть, он смотрел на Рыжего и просто пожирал взглядом ненависти желал чтоб его сбила машина или ещё что то по хуже. У него было отвращение к нему. Подняв голову плавно в потолок задумавшись : а сможет ли он сбежать? А не отрубит ли он ему ноги или руки? А как долго он сможет это терпеть? И как сбежать... А может кто то всё-таки начнёт беспокоиться и найдёт его к примеру как Ёши, Юлик, Этери..... . Снова слёзы, котрые пробежади по щекам, но на это раз холодные ......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.