ID работы: 12197976

...Не здоровая любовь...

Слэш
NC-17
Завершён
52
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Примечания:
Прошло пару недель с момента когда Яори находился в плену у Аза, он пару раз огребался за побеги . И даже голодал в наказание. Всё тело уже было худым до костей, хоть он был так худым то сейчас он простот как кощей. Он всё так же связан много синяков и побоев . Пол класса считало что он перевёлся, а Ёшка очень беспокоился и думал что его похители по скольку он не доступен и дома его так же нет. Краткому было как то всё ровно, но смотреть на грусного Ёши было больно, поэтому он тоже надеялся когда этот ужас закончиться. Аз притворялся что он очень и очень грустит, о его пропаже, хороший актёр, что и сказать. Аз от этих побегов хотел сильно отрубить ему руки, ноги и зашить рот. Славу богу суши тот отговаривал его от этого. И вот ночь Яори снова не спал он и сам не помнит то время когда он спал. Всё это время было тревожным и страшным. Славу богу не было рядом Аза, ведь тот обиделся что тот его весь день игнорировал и даже не смотрел на него. Как это происходило.. Рыший зашел домой и зашел в комнату. Весь сиял что снова пришел к любимому. –Любимый я домааа~- тот смотрел на него ждя ответа. Ответа не было 10 минут он ждал ответа, но его так и не следовало и тот подошел в лупил посщёчину. –Я с тобой говорю!!- Яори только шикнул и смотрел в другую сторону. Аза это сильно бесило и он ушел на какое то время. Прошло пару часов и тот пришел в надежде что тот всё таки поговорит с ним . – Привет? Может ты поговоришь со мной? Не хочешь поесть? Может ты обижен что меня долго не было? Я хочу слышать твой голос- тот так же проигнорировал его и молча смотрел в стену . И вот в этот раз Аз всё таки сильно разозлился и он подошел к тому начав просто пиздить его и бить кулоками. Яори лишь вскрикивал и также не смотрел на него после этой пытки тот подошел к двери и сказал. –Раз ты так то я с тобой не буду спать!!-хлопнул дверью так что рамки свалились со стен и ушел в другую комнату плакать. Яори даже улыбнулся что отдохнёт от него. Но всё же он о чём он там думал когда обижался? Яори тресло привиде Аза. Тот присел не много оглядываясь и снова начал свои попытки сбежать. Он сидел и грыз верёвку спустя около часа и он смог ! У Яори засеяли глаза он не мог поверить что вот наконец! Наконец он выбирется от сюда! У него пошли слёзы от счастья, но старался сильно не распускать их. Он встал и скорее пошел к выходу открыл дверь... А там заборы большие с проволкой да и замков туча, но это ещё не самое худшое везде капканы и ещё опасные ловушки. И прям у самой двери яма огромная из котррой хер выберишся . Яори дар речи потерял, но пока шел к выходу славу богу доску увидел которую Аз остовлял . Интересно как же Аз отмазывался он говорил что он не хочет больше не кого видить и сделал огромный забор . Он быстро взял её и поставил и перешел и аккуратно пошел через весь этот пиздец. После того как он выбрался он побежал до Ёши...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.