ID работы: 12197976

...Не здоровая любовь...

Слэш
NC-17
Завершён
52
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

Где мой пакет!?

Настройки текста
Примечания:
Те дошли до дома Яори. Он был в наилучшим виде. Двор был весь в цветах и всё хорошо выглядило. Аз не смог всё расмотреть в темноте и после когда они зашли домой там было ещё лучше. Красивые тёмные стены, тёмный ламинат, много красивых картин, полочек и всего другово. Аз это всё расматривал как будто он котёнок которого подобрал Яори и теперь своими глазками изучает всё. Яори видел реакцию первого и это его умиляло от чего он даже улыбнулся. –Вам чай или кофе? –Кофе... Тот быстро поднял голову и серьёзно посмотрел на того. Будто он сама серьёзность. Разувшись он пошел в гостиную где раньше была кухня, но Яори его остоновил и повёл на кухню –Глупый она там хехе Посмеялся последний с первого и привел на кухню посадив за стол и отошел наливать тому и себе кофе. Аз снова наблюдал и разглядывал интерьер дома, а когда надоело начал смотреть на Яори, ведь около десятка лет они не виделись. В мыслях Аза крутилось то что Яори так изменился, стал более мужиственее и красивым.. И таким ... А после быстро встрехнул головой убрав все дурные мысли из головы. Он вздохнул и сидел с легким румяном –Ты там долго? Я уже устал ждать Говорил Первый будто тот уже минут 20 делал этот кофе. –Нет уже всё готово Яори поставил кружки на стол и взглянул на его пакет с документами, а потом подошел и начал забирать –Давай я его уберу – Нет –Попьёш кофе и не помрёш просто положи его пожалуйста Раздраженно уже начал говорить Яори. Аз бы так упрямился хоть весь день, но вина перед ним всё же дала уступить ему и отдать пакет. Яори забрал с улыбкой и пошел вообще куда то в другую комнату его убирать. Аз на это поднял бровь и пробубнил себе поднос недовольно, что тот зачем забрал пакет и начал пить столь вкусное кофе. Яори вернулся и сел на против него взяв кружку в руку и с интересом начал диолог. –Ну что как жизнь В ответ он получил злобный оскал. И взгляд "ты придурок?" –Кхм ладно я понял"" ну как ты видишь у меня всё хорошо мама уехала в другой город у неё там даже парень появился и мой отчим. Он хороший, советы даёт. А ёшка с краткимм представь! Они вообще пожинились! Там столько фотографий! С таким большим восторгом говорил Яори. –Покажи фотографии... Сказал тихо Аз с грусным тоном –ах ну щас Яори достал телефон включил фотографии свадьбы и начал показывать. Аз смотрел всё внимательно и он заметил что И Краткий изменил вкус в волосах.. Они были тусклые и какие то синяки под глазами, хоть там и было за фотошоплено, но он это заметил, а потом в конце ему стало так горько на это смотреть и он опустил взгляд в кружку и первое время только сидел с виноватым лицом. Как такое можно забыть.. Испортить пол жизни своему старому возлюбленому. Разочеровать друга... –Ну Аз чего ты так сразу Яори убрал телефон и не много потянулся чтоб погладить его по скулам как он раньше любил, но Аз отвернул голову и ещё больше грусное лицо. Тот сразу мирится с этим не стал, поэтому он пересел на стул который стоял прям возле Аза. И начал гладить его поголове. Даже самому Яори было не посебе и не привычно гладить на коротко обстриженную голову. Его рыжение волосы.. Они ему так нравились как и Аз делал вид что ему всё равно, но капельки которые капали на штаны его и спалили. –Аз? Ну ты чего? Он повернул его голову и вытирал столь грусное лицо. Аз даже ответить не мог, ком в горле ужасно мешал и стыд, большое количество стыда. Он сморщил лицо и прикрыл глаза. Яори вздохнул и положил его голову на себя, обнимая и гладя. Прошло минут 15 и Аз уже допил холодный кофе. Он был уже более спокоен. –Всё я всё выпил Он пошел искать пакет, он искал и искал... Он всё не мог найти свой пакет, ища его около 5 минут. –Где мой пакет!? –Я его спрятал С хитрой ухмылкой ответил Яори. –Давай без шуток! Уже злился Аз –Я говорю как есть. Ты не куда не уйдешь по будишь у меня пока не извинишся –Да ты издеваешься! Гх извини! Всё а теперь отдай и я пойду! –Ты не заслужил извинений, вот по будешь у меня и заслужиш, когда придет время –Яори блять!! Я говорю отдай! – Я что сказал? Сделал серьёзный деловой вид. Аз только рот открыл чтоб возмущатся а потом закрыл и возмущено сел на диване. –Иди умойся грязнуля. Тот лишь рычал и недовольный ушел мытся, а Яори ушел запровлять постели.... Хм... И чтож дальше ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.