ID работы: 12197976

...Не здоровая любовь...

Слэш
NC-17
Завершён
52
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
Примечания:
Прошло больше десятка лет и Яори жил прекрасно. Да, хоть он после того случия лечился, ехал по психушкам, его мучали кошмары и даже совесть в какой то степени, но он смог нормально выучится, получил отличное образование и прекрасно вырос. Стал таким красивым парнем. Даже в качалку ходил какое то время. Было отличное тело сложение и хорошая работа всё было прекрасно. Даже Краткий с Ёши встречаются не первый год у Яори остался дом после матери, та же съехала в другой город. Он обустроил дом, но только одна вещь его нагоняло и нагоняло тоску... Каждый раз проходя уже мимо дома... Этого дома.... Он уже был, весь зарошим, весь захлымлёный и всё так же стоял сгнивший забор. Яори очень много любил гулять, это намного лучше чем сидеть дома, ну или после работы тоже гулял, освежался и давало забыть, о всём плохом что случилось. И вот после очередной вечерней прогулки по вечерам когда только темнело тот снова проходил мимо дома Рыжего и заметил того... Нет может это другой прохожий? Может просто человек, но нет, хоть у того была короткая стрижка и тот был одет в трепьё какую-то грязную майку и джинсы, которые ему выдали, но Яори смог его узнать. Аз после того случия так же был в псих больницах, его лечили и он отседел в тюрьме. Да он старался забыть Яори, но подсознательно всё так же помнил и любил. У Яори с чуствами было всё точно так же, но всё же тот думал что ему просто жалко того и каждый заслуживает второй шанс. Да он был всё ещё мягким, но не настолько как в подростковом периоде. Рыжий взглянул и увидел остолбеневшего Яори, а после молча ушел в дом, ложа всю ту же доску через которую сбегал Яори и зашел в дом. Он начал собирать все свои нужные вещи документы, но половину из них небыло. Любят же дети полазить по заброшкам. Яори это поведение раздражало. За столько лет встретится и не извиниться?! Нет так нельзя! Брюнет зашел так же в дом и начал разговор. –Ты спустя столько лет, даже "извини" не скажешь!? Аз молча и всё так же игнорируя ходил мимо того. – Ну так чего молчишь! Уже топая сказал Яори, он скрестил руки и ждал ответа. Аз тихо вздохнул и остановился поправляя пакет. – Я не заслужил прощение. Яори же нагнитало это, поэтому он так же продолжал разговор –А ты его заработал!? Может быть ты бы хотел его заработать!? Аз снова вздохнул и уже взглянул на того. – Я лучше уеду и не когда о вас не вспомню мне слишком стыдно .... Аз развернулся и на правился к выходу. Да он бы хотел исправить всё Стать лучше, но после больниц и психушке понял что он слишком много чего натворил и он не заслужил никак его прощение. Он был не такой увереный как раньше. И всегда будет для него психопатом. Только задовался вопрос. А почему ему не страшно и он заводит разговор.. Разве ему и вправду не всё равно? Брюнет перебил его мысли и схватит за запястье, тянув к себе. Аз от шока не как не среагировал и лишь остоновился смотря на того не понимая для чего это было сделано. – Может тогда просто пойдём до меня и посидим тихо попив чайку? Аз после этой фразы испугался и быстро отдёрнув руку отошел. Ведь когда его сумашествие началось он предлогал так же сходить попить. Чернушный не понял действие Аза, ведь разве что то плохое сказал? Аза пугало это ведь а вдруг он тоже самое с ним сделает так же усыпить или вообще в подвал кинет? У него на столько всё смешалось в голове, что он на месте начал мелко дрожать и быстро пошел в сторону выхода. Ну нет его снова остановил Яори. Но в этот раз вместо дёрга тот дал по щёчену. – отстань от меня! Я всё осознал но не надо на до мной издеватся! Тот быстро пошел от него отпустив голову. Яори стоял и тёр щёку и не понимал его действий – Я не собирался что то такое делать Аз! Я просто соскучился и пару лет прошло как не как, успокойся! Он побежал на того и забрал его пакет с документами. – Пока не попьёш чай, не уйдёш не куда. У Яори горела щека, но тот старался заинтересовать рыжего, хоть чем-то, что бы по быть с ним снова. Аз не много успокоился и лишь взглянул на луну котарая уже почти доходила к ночи, а потом снова перевел взгляд на того. – Хорошо..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.