ID работы: 12198162

Белые нити

Гет
NC-17
В процессе
109
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 109 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1 "начало истории"

Настройки текста
Примечания:
Это началось ещё с 10 класса, если я не ошибаюсь, в то время мне было трудно как-то найти общий язык с людьми. Они казались мне странными, а их эмоции для меня были наигранными и лживыми. Поэтому я начала от них отстраняться и быть неким волком одиночкой. И теперь ко мне никто не подходит даже под страхом смерти. Мне так даже проще если честно. Хорошо когда ты спокойно решаешь свои дела и никто не лезет со своими советами. Мои родители давно перестали за меня волноваться, так как считали меня взрослой и самостоятельной девочкой. Хотя такое их отношение было мне только на руку. Можно сказать что я почувствовала вкус свободы и узнала много чего из взрослой жизни слишком рано. После окончания школы я поступила в военный институт и правда старалась усердно учиться. Пусть мне и не нравились косые взгляды и упрёки со стороны родственников. Они считали мол, не девичье это дело, ружье собирать да форму военную носить. Со временем я привыкла и больше не обращала на их слова внимание. А зачем оно мне надо? Я лучше свои нервы направлю в более полезное русло чем в эти тупые споры что для меня лучше. Вечер. Я как всегда возвращаюсь в съёмную квартиру недалеко от института. Очень удобно жить рядом с местом учёбы, можно спать чуть больше. Было так тихо и спокойно, что для центра города было крайне странно. Но меня это не волновало. Я думала о предстоящих экзаменах и о возможности попасть на второй курс и получать стипендию. Так задумалась, что даже не заметила приближение машины сзади. Но всё же я смогла увернуться. На вид дорогая иномарка врезалась в ближайший столб, чуть не задев меня. Мой не девичий характер дал о себе знать, ведь первое что я сделала, это послала водителя в далёкие дали. Но когда он вышел, я поняла что что-то не так. На заднем сидении я увидела тень, которая явно пыталась выбраться оттуда но почему-то не могла. Позже моё внимание привлек мужик, вышедший из-за переднего сидения. Чёрные растрёпанные волосы, серая рубашка в каких-то пятнах и они были явно не от малинового варенья, черные штаны с несколькими дырками на коленях, которые скорее всего он получил при падении или борьбе и довольно дорогие туфли, испачканные в грязи. Он быстро направился в мою сторону. В этот момент в моей голове возникла идея сначала поговорить с ним, но как только он достал пистолет из заднего кармана своих брюк, эта мысль улетучилась со скоростью света. Он был слишком далеко, чтобы напасть на него, но и слишком близко, чтобы я могла убежать. Видимо он хотел избавиться от неожиданного свидетеля. Я чётко запомнила момент выстрела. Как ни странно, но я не почувствовала боли, лишь странное чувство, будто бы кто-то вытягивает из меня всю жизнь. Теплые ручейки крови медленно но верно вытекали из раны на моей груди. Я попыталась закрыть её рукой но сил уже не хватало. Упав на землю я смотрела прямо на звёздное небо. Это было невероятно красиво, хотя осознание того что я умираю в свои 19, явно портили картинку. Это был майский вечер перед летними каникулами, поэтому было тепло и лёгкий ветерок раздувал мои короткие волосы по земле обволакивая их в грязь смешанную с моей же кровью. Звук закрывающейся двери, резкое нажатие на газ и кромешная тишина. Впервые такое желанное спокойствие давило на меня с невероятной силой. Но я не боюсь умирать, мне всё равно нечего терять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.