ID работы: 12198162

Белые нити

Гет
NC-17
В процессе
109
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 109 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 2 "кто ты?"

Настройки текста
Примечания:
Что ж стоит ли мне наконец представиться? Меня зовут Мария ну или Маша, у меня довольно обычная внешность: короткие каштановые волосы и голубые глаза, ничего особенного. Ростом я всего лишь 163 сантиметра, но это не мешало мне быть физически сильнее многих парней старше и выше меня. Честно говоря я не особо любила драться с кем-то, мне было проще в гордом одиночестве. Но если меня разозлить, я молчать не буду - все получат по щам и пожалеют что на свет родились. Но это уже в прошлом. Сейчас я лежу в непонятном месте, а ведь ещё недавно я шла себе домой и думала о будущем. Придя в себя я поняла что недавно лежала на дороге умирая, а сейчас всё ещё дышу и похоже всё ещё жива. Моё внимание сосредоточилось на этой мысли пока я не заметила странные звуки. Тогда я начала осматривать это место. Серые железные стены, запах металла смешанный с медикаментами и антисептиком, больничные койки и разные медицинские аппараты. Кроме того один из них был прицеплен ко мне, от этого я ещё больше удивилась. Но потом я заметила сидящего рядом человека. Это был рыжий парнишка в странной шапке, которая по форме была похожа то ли на кита то ли на касатку . Я не смогла толком его разглядеть, как вдруг он проснулся и посмотрел на меня, после чего резко выбежал из комнаты что-то крича по пути. Я не понимая посмотрела ему в след. - Странный какой Тихо сказала я и продолжила осматривать комнату, попутно пытаясь встать на свои две. В груди щемит и голова раскалывается, но это ещё ничего, терпимо. Сев на кровати я посмотрела на свои руки и ужаснулась. У меня и раньше кожа почти не загорала, но сейчас я выглядела как какой-то призрак. Бледная, как снег, тонкая кожа из-под которой чётко виднелись тёмно-синие ниточки вен. Ужасное зрелище. Я жутко расстроилась и сев поудобнее, опустила с края кровати ноги, они тоже были худыми и бледными. Сколько же я проспала?! Мои раздумья перебили резко открывшиеся двери в которых стояло три человека в странных шапках и ... Один белый медведь? Я что сплю?.. Пока я осматривала мишку, который похоже боялся меня больше чем я его, ко мне подошёл ещё один парень, который шел посередине. Он смотрел на меня и как будто думал что спросить первым. Наверное это он тут главный, меч в его руках выглядит пугающе и довольно внушительно, но для меня, любительницы всякого холодного оружия он выглядел потрясающе. - Кто ты и что здесь делаешь? Странный вопрос для человека, который даже не представился - Я отвечу только если узнаю с кем имею дело Не думаю что в моём положении стоит так разговаривать с человеком у которого в руке огромнейший меч, но когда это меня останавливало? - Я Трафальгар Ло, капитан этого пиратского судна Пират? Так, подождите я не ослышалась? Он сказал Трафальгар Ло? Но этого не может быть! Я помню как моя одногруппница Аня показывала своих любимых персонажей из какого-то аниме, он точно там был и эта пятнистая шапка и меч... Да ну нахуй - Мне долго ещё ждать ответа? Чёрт. Мне нужно что-то придумать, ну не могу же я сказать ему что-то типа "привет я Машка из другого мира, меня подстрелили и я попала сюда" это не только звучит тупо, но и хрен кто мне поверит. - Меня зовут... Рия... Я не понимаю что здесь делаю Бляха взяла вторую часть своего имени, пиздец как креативно. Но судя по всему он мне верит, пока что. - Значит ты ничего не помнишь? Хотя это не удивительно у тебя сотрясение, я должен был это предвидеть Он чё реально мне поверил? Но.. КАКОЕ К ЧЕРТУ СОТРЯСЕНИЕ МАТЬ ВАШУ ЗА НОГУ!?! Меня ведь подстрелили, какого тогда здесь происходит? - Ну я конечно знала что у меня беды с башкой но не думала что сотрясение. И что же я здесь делаю, раз ты пират ты не должен помогать другим, так ведь? - Пусть я и пират но в первую очередь я врач. Сейчас тебе нужен отдых потом мы решим что с тобой делать, слушайся Бепо он тебе всё расскажет. ЧЕГО???
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.