ID работы: 12198162

Белые нити

Гет
NC-17
В процессе
109
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 109 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 4 "с этого дня я - пират?"

Настройки текста
Примечания:
После перекуса Бепо провёл меня в комнату, которая напоминала небольшой школьный спортзал. На земле были постелены маты и несколько татами, хотя я не уверена правильно ли назвала. За нами пришли ещё трое наблюдателей. Шачи и Пен, с которыми я кстати успела немного поладить и наш шикарный капитан. Теперь в моей голове появилась очередная цель: как бы на него не отвлекаться. - Так как ты сражаешься? Оружие какое-то используешь, или в рукопашную? - Мне легче без оружия, в крайнем случае могу использовать огнестрельное оружие Не зря же я училась в военном целый год, да и до этого тоже спортом занималась даже боевые искусства и бокс изучала для самозащиты. Теперь могу за себя постоять, правда в моём нынешнем состоянии вряд-ли я смогу нормально защититься от атак полярного мишки. - Ну что же, начинайте Легко тебе говорить, ты вон сидишь с мечом на плече да в ус не дуешь, а мне вот надо биться с настоящим медведем. Но несмотря на свой страх я всё равно встала в боевую стойку, готовясь к атаке своего пушистого противника. Он тоже приготовился и по команде капитана начал атаковать меня. Почему-то его движения казались мне медленными и я смогла легко от них уклониться. Да и тело было лёгким, а разум невероятно чист. Какое необычное чувство... Я сосредоточилась на уклонении ведь не хотела бить Бепо, он слишком миленький. Но это не помешало мне повалить его на землю с минимальным для него уроном. Я думала что он, как медведь, будет тяжёлым, но на деле - лёгкий, как пушинка. И это было очень странно... - Достаточно Голос Трафальгара вывел меня из раздумий и я увидела пораженные взгляды со стороны Шачи и Пенгвина - Ты использовала Волю? - Хм? О чём ты? Какая Воля? По моему непонимающему выражению лица, было видно что я реально не знаю о чём идёт речь. - Ладно забей. Ты в команде. Бепо покажи ей свободную каюту - Одну секунду! Не вернёте ли мои вещи? А, ка-пи-тан? Прозвучало немного пошло, но ничего, меня не колышет мнение других - Придёшь и заберешь их сама - Прекрасно! Ну что ж, Бепо, пошли! С детской улыбкой я посмотрела на опешившего медведя, который судя по всему, до сих пор не понимал как я его победила и что здесь происходит. Но взяв себя в руки, он встал и показал мне путь. Каюта была небольшой, но мне нравится. Тем более есть кровать, небольшая прикроватная тумба, шкаф и письменный стол у "окна" с видом на морское дно, как раз всё что мне нужно - Спасибо тебе, Бепо! - Нет что ты... Но... У меня к тебе есть один вопрос... Мишка явно нервничал и думал, спрашивать меня или нет - Почему... Почему ты меня не боишься? Я же говорящий полярный медведь.. - Почему же я должна тебя боятся? Ты же такой милый и добрый. Пока я на этом корабле, именно ты мне помогал и присматривал за мной, даже сейчас Бепо правда мне нравится и я бы хотела подружиться с ним. Он же не ожидая такого ответа, был ошарашен, но потом обрадовался и пожелал мне удачи с возвращением моих вещей. - Ну что же, пора идти за моим шмотьем Придя к каюте капитана, конечно не без помощи Бепо, я постучала в дверь. Она открылась а за ней стоял полуголый Трафальгар. Мои глаза снова прилипли к его тату, но уже на груди. Они такие красивые... Невероятно привлекательный мужчина - Чего тебе? Мои глаза наконец оторвались от горячего тела и направили взгляд к лицу капитана - Я за вещами Всё что я смогла сказать, задерживая свой восторженный писк - А, ясно, проходи То есть ты так просто впустишь незнакомую девицу в свою каюту? А вдруг я какая-то извращенка? Что тогда? Хотя я вряд-ли смогла бы ему что-то сделать... А жаль. Когда я зашла внутрь, он закрыл за мной дверь и начал свой допыт - Так кто ты такая? Шпион? - Что? Какой ещё шпион? Разве я похожа на какого-то хитрого и скрытного человека? Он посмотрел на меня и понял ошибку своих убеждений - Тогда почему ты здесь? И откуда ты? - Дык откуда мне знать как я здесь оказалась, последнее что помню, так это то, как возвращалась домой с учебы, а потом ничего... Я пока не могу ему сказать всего, он ещё не заслужил моего доверия - Понял Он молча принес мне мою сумку и пакеты - Надеюсь, вы, мой милый капитан, не рылись в этой куче ЧУЖОГО хлама Я специально сделала небольшой акцент на словах "мой" и "чужого" чтобы передать все эмоции. Он немного ошалел, но с достоинством принял эстафету - Не бойся, я не буду лазить в ЧУЖИХ вещах, если не посчитаю их опасными Вот гад, так и не ответил, ну ладно, ладно ещё посмотрим кто кого - Ладно, тогда пойду обустраивать каюту, капитан Похоже это войдёт в привычку, дразнить его, называя капитаном - Иди уже Хмм, неужели он смутился? Миленько, мне нравится. Когда я вышла из его каюты, то сразу направилась в свою. Закрыв двери за собой, я бросила вещи на кровать и плюхнулась в след за ними. - Бог ты мой, я теперь пират... Охренеть не встать, а если встать, то охренеть... Прошептала себе под нос и наконец расслабилась. Похоже что даже заснула. Меня разбудил стук в дверь. За ней стояли Шачи и Пен, они явно были встревожены чем-то - Что-то случилось? Сонным голосом спросила я у ребят - Ты как? Мы уже минут 15 тут стоим - Ох, простите ребята, похоже я заснула. Сколько сейчас времени? - Уже пора ужинать, вот мы и пришли тебя позвать, а ты всё не выходила и не выходила. Мы даже начали волноваться Божечки, как милоооо - Простите ребят, похоже я сильно устала поэтому не сразу проснулась Как стыдно, я заставила их волноваться. Но когда в последний раз за меня кто-то переживал? Уже и не вспомнишь... - Ладно, хватит об этом, быстрее пошли, а то еда остынет - Окей, только подождите чуть-чуть, я хоть переоденусь что-ли - Хорошо, только быстро - Пять сек Быстро переодевшись в то что было в сумке, а именно: сменная чёрная футболка, которая уже размера на два больше меня и штаны цвета хаки, а также черные кроссы с белой подошвой и шнурками, я вышла из комнаты и пошла за ребятами. Мы пришли как раз вовремя. Мне выделили место напротив капитана со словами мол, ты пока единственная женщина в команде, так что сиди. Мне то конечно всё равно… но взгляд Трафальгара как будто прожигал меня. - Ну что ж, отметим появление новенького в команде Начал Шачи, пытаясь привлечь внимание всех присутствующих - Рия, с этого дня, ты - наша накама и официально член пиратов сердца Продолжил Пен слова Шачи. Честно говоря я и не заметила как по моим и так бледным щекам потекли горячие капли слёз. Мне было до жути приятно, что меня так тепло приняли, несмотря на внешний вид, да и вообще мне трудно заводить новые знакомства, но рядом с этими ребятами я уверена, что смогу преодолеть все препятствия. - Спасибо ребят.. После попыток успокоить меня, пираты поняли что я и сама могу это сделать. Потом началась небольшая пирушка. Мы пили и веселились. К одиннадцати некоторые были в хлам, но я и капитан всё ещё держались бодрячком. - Так, пора на боковую Строго произнёс капитан, вставая из-за стола - Завтра отправимся в путь Некоторые пытались уговорить Трафальгара на ещё несколько часиков бухича, но тот был непреклонным и своего мнения не изменил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.