ID работы: 12198162

Белые нити

Гет
NC-17
В процессе
109
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 109 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 5 "а как дышать?"

Настройки текста
Примечания:
Честно говоря я не ожидала такого, можно сказать, теплого приёма от пиратов. Почему-то мне с ними спокойно. Но всё же это странно... Я даже заплакала впервые за долгое время. Это вводит меня в крайний ступор, ведь раньше чтобы получить моё доверие мало было просто представиться и поболтать со мной. А довести меня до слёз - вообще нереальная задача. И вообще, где я чёрт возьми? Если я умерла, значит что это рай, или может быть ад? Но если нет? Вдруг я всё ещё жива, и всё это просто галлюцинации? Или может я так от наркоза отхожу?.. - К чёрту все эти раздумья, пора разобрать вещи из сумки. В ней я всегда ношу всё необходимое для учёбы в военном. Это несколько учебников, тетради с конспектами, мой недо-дневник и ещё всякая мелочь на все случаи жизни. Тем более мой телефон и зарядка с наушниками тоже были в сумке. Повезло повезло. Связи нет... Ожидаемо. Ну ничего, зато у меня есть музыка, причём очень даже неплохая и в довольно большом количестве. А я как настоящий меломан, без подходящего бита и с кровати не встану. Дальше идут пакеты с покупками. В общем я покупала еду на выходные и немного одежды (какая я молодец, теперь хоть что-то есть на смену) это была ещё одна огромная футболка, только уже белая с нарисованным рыжим котом и синие шорты, в которых я собиралась спать, дальше было новое бельё: чёрный кружевной лифчик и такие же трусики, а также спортивный топ и боксёры (тоже чёрные). В сумке было ещё пара интересных книг из магазина. Несмотря на мой вид пуленепробиваемой пацанки, я люблю красивые вещи и почитать на досуге. И всё же нужно будет набрать ещё немного одежды, я ведь теперь буду жить на этом судне и.. в этом мире... Осознание некой безысходности снова накрыло меня и ближе к 2 ночи я с трудом уснула. Утро было спокойным. Бепо показал где ванная, конечно же совместная, но меня это опять же не беспокоило, ибо чё они там не видели. Взяв с собой "ночной" комплект одежды, я пошла освежиться и смыть с себя всю скопившуюся грязь. Позже прибыла на кухню, где все уже сидели за столом. Уни приготовил очень вкусные оладьи с каким-то джемом или вареньем, в общем не суть. Я спросила у него разрешение, чтобы самой приготовить себе кофе, ведь так мне легче соображать адекватно. Уни разрешил и показал где что лежит. Сделав себе привычный утренний напиток я села, заняв своё законное место за столом. Бодрящий запах кофе разлился по кухне, приманивая внимание болезненных и уставших лиц. Похоже они вчера сильно перепили. - Сделай и мне Прозвучал громкий, но в то же время приятный голос капитана, разрезая появившуюся тишину. Шачи зашипел на капитана хватаясь за голову. Похоже бодун его скоро добьет. И не только его, ведь Пен тоже держался за виски. Я же с ухмылкой помахала пальцем в отрицательном жесте и аккуратно отпила из чашки. Сам напиток получился очень даже ничего. Но капитанчика не устроил такой расклад и он в один момент подошёл ко мне. Выхватив чашку из моих рук, он отпил из неё и немного улыбнулся - Неплохо - Ну конечно, я без кофе не проснусь, а пить какую-то растворимую гадость мне как-то не улыбается Стараясь не повышать голос, чтобы лишний раз не задеть больные головы ребят, ответила на комплимент (?) от капитана. Правда то что он сейчас выпил из моей чашки немного смущает. Как это называется?.. Косвенный поцелуй? Ну раз он об этом не задумывается то и мне волноваться не о чем, так ведь?.. - А куда мы сейчас плывём? Я всё же решилась спросить, ведь мне нужно знать наш курс и куда мы направляемся - На архипелаг Сабаоди Капитан быстро ответил мне и окончательно забрав моё кофе, сел на своё место. Вот же хитрец. Но, архипелаг Сабаоди значит, где-то я уже слышала это название, вот только где... С новой головной болью я пошла делать очередную порцию бодрящего напитка После завтрака все разбрелись по каютам, впрочем как и я. Утренний инцидент с кофе до сих пор крутится в моей голове. Только сейчас до меня дошло, что мы выглядели как парочка... - Ну шо Машка, скоро ты сгоришь со стыда а твоя медленная реакция поспособствует этому. Лёжа на кровати я обдумывала произошедшее и пыталась вспомнить, где слышала про тот архипелаг. В голову сразу полезли странные мысли и некие опасения. Что-то тут не так. Вот только что, я не знаю. Предчувствие меня ещё не подводило, но сейчас я не могу положиться на него целиком и полностью. Это может быть слишком рискованно. Перебрав все мысли в голове, я решила устроить себе экскурсию по кораблю. Полярный Тан, так называется эта подлодка. Множество коридоров вели в разные точки корабля. Я уже была в палате, ванне, на кухне и в каюте капитана. В этот момент я вспомнила Трафальгара, стоящего у дверей с голым торсом. Моя, пропитанная книгами и разными романами (ибо было нечего читать), фантазия заиграла на моих нервах, создавая крайне откровенные картинки в моей голове с участием полуголого капитана. Погрузившись в свои мысли, я не заметила как из-за поворота вышел объект моих жарких фантазий. Мы столкнулись и я начала падать. Но Трафальгар не растерялся и схватив меня за талию, спас от падения. Теперь же мы стояли в крайне интересной позе. Его правая рука упиралась в стенку, а левая всё ещё держала меня за бок. Одна нога Трафальгара устроилась между моими, сильнее прижимая к стене. Я же руками держалась за его жёлтый свитер с черными рукавами, лицом прижимаясь ему в грудь. Мой мозг в этот момент : "На этом мои полномочия всё". Да что тут происходит вообще?! Моё сердце сейчас бьётся где-то в горле, заглушая своим стуком абсолютно все звуки вокруг. В какой-то момент капитан решил отойти, но похоже и сам был в полных шоках и не смог сдвинуться с места. Мои красные уши, шея и лицо выдавали все мои эмоции с потрохами. Да и у Ло ушки тоже покраснели. Блядь! Я впервые так сильно хочу сквозь землю провалиться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.