ID работы: 12198162

Белые нити

Гет
NC-17
В процессе
109
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 109 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 8 "почему ты так себя ведёшь?"

Настройки текста
Примечания:
Сидя на кухне с чашечкой горячего кофе я немного успокоилась. - А сокровища то так и не нашла... Да конечно это меня сильно расстроило, ведь я так хотела пройтись по тем магазинчикам и прикупить себе чего нибудь. - Может ещё раз сходить? Тем более мне нужно узнать что вообще произошло и что это за рисунки... Я обдумывала всё что произошло пока не закончилось кофе в чашке. Помыв её после себя, отправилась в свою каюту. - Хаа... Может сокровища были в одном из тех четырех проходах? Блин, теперь я жалею что не пошла туда. И вообще что это за камень такой?! Разбирая всё по полочкам в своей голове, я несколько раз перечитала те слова, что были на арке. К сожалению я не помню что было написано на том камне. Но он был каким-то странным... С такими мыслями я и не заметила как уснула. Проснувшись я совсем забылась и вышла в непонятном виде на кухню. Бессонная ночь даёт о себе знать. Все уже сидели за столом, правда была какая-то странная атмосфера вокруг - Доброе утро всем, что-то случилось? Вы все какие-то мрачные До меня не сразу дошло почему на меня покосились взгляды. Боже, за что мне это наказание?.. Я совсем забыла спрятать эти грёбаные рисунки. Первым заговорил капитан - Где ты была этой ночью? Его голос звучал устрашающе. Он как будто давил на меня своим взглядом - Да так, гулять выходила - Мы слышали крики из ванной сегодня утром, что случилось? Допыт продолжил Пен - А, я просто ударилась, ничего страшного - Откуда тогда эти тату? У тебя же не было денег на одежду, а ты татуировку сделала? (Шачи) - Это... - Ну вот ты и попалась Меня поймали на горячем. Трафальгар смотрел мне прямо в глаза, а я же пыталась отвести свой взгляд. - Хватит врать. Кто ты такая и что тебе от нас нужно? - Я...я.. Я не могла и слова сказать. А вдруг они меня не примут, мы же не так давно знакомы… навряд ли им нужна какая-то девчонка из другого мира... Но я могу понять их. Жить и плавать вместе с человеком, который постоянно что-то скрывает, не очень приятно. - *Вздох* Я прибыла из другого мира. Я не знаю как и почему оказалась здесь - Ты думаешь мы поверим в эту сказку? (Ло) - Докажи нам что из другого мира (Шачи) А как собственно? Может телефон показать? Хотя нет, не сработает, тем более он почти сел. - И как вы предлагаете мне это сделать? - Расскажи нам о своём мире что-то, что отличается от нашего (Пен) - Хмм, ну если так подумать... В моём мире нет ни Гранд Лайн, ни четырех морей, ни РедЛайн - А как это? Какой он тогда? (Бепо) И тут в помощь почти севший, после вчерашних приключений, телефон. - У меня где-то была карта - Но где же она? В твоих вещах не было ничего похожего на карту (Ло) - Ах ты ж! Таки лазил по чужих вещам, да? Он хмыкнул и отвернулся от моего взгляда. И тут во мне проснулся настоящий тролль. Подойдя к нему ближе, я прошептала ему прямо на ухо - Ну как, Вам пришлись по вкусу мои кружевные обновки? А, капитанчик? Или может быть Вы хотели увидеть их на мне?~ Он бедный аж покраснел и закрыл глаза шапкой, а я с довольной мордой пошла за телефоном. Пусть батарея почти села, но мне этого хватит, чтобы доказать свои слова. Конечно можно было сделать так с самого начала, но увы, мой мозг включился позже. Да и я почему-то думала что это не сработает. После пары часов урок географии закончился, вместе с батареей телефона. - Ну, теперь то вы мне верите? - В это можно поверить, не может же человек выдумать столько информации лишь бы обмануть какую-то пиратскую команду Умные вещи говоришь Шачи, молодец, так держать - Но как ты сюда попала вообще? (Уни) - Ну в моём мире меня подстрелили, а очнулась я уже на вашем корабле, да ещё и в крайне плохом состоянии... - Может это сила какого-то фрукта? Простите (Бепо) - Возможно...(Пен) Все вдруг замолчали и похоже начали о чём-то думать - А теперь, давайте к главному. Что произошло ночью (Шачи) - И то верно, твой крик всех разбудил (Уни) - Ох, об этом... В общем пока я вчера гуляла по местному рынку, услышала некую легенду, мол есть тут подземелье с несметными богатствами - То есть ты пошла туда ради денег? (Пен) - Да нет же, вы хоть дослушайте до конца. Говорят что тот лабиринт создал человек из другого мира, такой же как и я. Поэтому я решила пойти и посмотреть, есть ли там хоть какая-то информация об этом - Так а почему ты кричала? Простите (Бепо) - Я просто сильно удивилась этим странным рисункам на руках и шее - Ты не знаешь как они появились? (Уни) - Ага... Когда я исследовала тот лабиринт, то нашла какой-то камень. Когда я его коснулась, то почувствовала жгучую боль, а после вообще оказалась в своей каюте с этими татушками на теле - И почему ты нам ничего не сказала? Мы ведь могли помочь (Шачи) - Да да, мы ведь друзья. Простите (Бепо) - Я... Я не знала как вы отреагируете на эту информацию, да и не хотела казаться лишним грузом... Капитан сидевший всё это время в своих раздумьях, начал говорить, но при этом не смотрел на меня. Похоже я смутила его слишком сильно - Пойдем туда ещё раз, на этот раз все вместе. Есть возражения? = Так точно! Хором ответили ребята, а я никак не понимала, зачем им всё это. Пусть они и узнали обо мне но почему они это делают? - Но зачем? - Как зачем? Мы поможем тебе, ты же наша накама (Шачи) - Тем более те сокровища нам не помешают (Пен) - расскажи нам обо всём что там было (Ло) - Ясно... Хорошо! Тогда слушайте Длительная история о моих ночных приключениях сопровождалась жутким выражением лица и постоянной жестикуляцией рук. Мне было весело наблюдать за их реакциями. Кто-то смеялся а кто-то удивлялся моей бесстрашности. Хотя по сути это была всего лишь тупость. Ну вот как может молодая девушка додуматься пойти в одиночку в какое-то непонятное место, где постоянно кто-то пропадает? Да ещё и сделать это ночью. ***** Ближе к обеду мы разобрались с планом и ребята решили подготовиться к очередному приключению. Я же воодушевившись их поддержкой, набралась смелости и тоже начала готовится к вылазке. Взяв с собой дневник, одолженные у костей вещи, и кое-что от себя, так, на всякий случай, я пошла к остальным чтобы проверить как они. Капитан решил выдвигаться днём. Все были только за, ведь после рассказов о ходячих мертвецах, они напрочь отказались идти ночью. Ха, слабаки. Уже стоя напротив входа ребята растеряли всю свою уверенность. А я как самый опытный из здесь присутствующих, пошла прямо ко входу - Ребят, если вы не поторопитесь, то эта дверь закроется и вы останетесь без сокровищ Я говорила с лёгкой улыбкой и желанием немного повеселиться. После упоминания о прибыли они немного воспряли духом. Первый кто вошёл за мной, как ни странно, был именно капитан. Он всё ещё уворачиваеться от моих взглядов. Похоже ему всё ещё неловко от моих утренних слов о белье. А мне нравится дразнить его. После Ло пошёл Шачи, а уже за ним и все остальные. Снова появилась та стена, которая закрывала выход а точнее вход в этот лабиринт. Я показала куда нужно нажать и вот я снова падаю. На этот раз приземление было менее болезненным, ведь Трафальгар использовал силу своего фрукта, перенося нас сразу на землю. Но по сути мы были в воде. И снова те трупы и снова трупный запах. Мда, честное слово у меня дежавю. А вот ребятам это не очень понравилось. Хоть и пираты, но покойников они не очень жалуют, но зачем их боятся? Они же не встанут, хотела бы сказать я, если бы не участвовала во вчерашней погоне в качестве жертвы. - Ну что ж, время искать приключения на наши пиратские жопки! Вперёд!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.