ID работы: 12198162

Белые нити

Гет
NC-17
В процессе
109
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 109 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 15 "да вы все тут сговорились что-ли?!"

Настройки текста
Примечания:
После душа я отправилась к ребятам. Мы вместе чинили корабль и через несколько часов разобрались с поломкой. Вскоре нам пришлось всплыть чтобы проветрить все каюты и набрать свежего воздуха. Кроме того на поверхности Полярный Тан заряжался от солнечных лучей. Два зайца одним выстрелом. Чуть позже Бепо сообщил что ближе к утру завтрашнего дня мы прибудем на архипелаг Сабаоди, а значит что уже скоро я побываю на аукционе. Так как в своём мире мне ни разу не посчастливилось побывать на таком мероприятии, меня переполняли эмоции. Жутко интересно что там будет. Погружаться мы стали когда солнце начало садится и уже в прохладном судне я чувствовала себя прекрасно. Бепо похоже тоже был рад починки "кондиционера" и уже успел занять диван. После ужина (Уни кстати нас всё ещё не простил) мы с Трафальгаром снова остались мыть посуду. И снова я отправила его отдыхать так как мне проще сделать всё самой - А твой долг растёт в геометрической прогрессии Я улыбнулась но не смотрела в сторону капитана, была слишком занята и сосредоточена - А твоё желание... Он встал с кресла и подошёл ко мне сзади - Так, чего же ты хочешь? Его руки обхватили мою талию. Они были жутко холодными, я ощущала это через тонкую ткань чёрной майки. Ло опустил голову мне на плечо, впиваясь носом в шею. Мне стало щекотно от его дыхания - Капитан, ты провоцируешь меня на необдуманные поступки - Хм? Правда что-ли? Я услышала лёгкий смешок, его руки сжались сильнее, теперь я могу ощутить его грудь своей спиной. Моё терпение на грани. Похоже этот извращенец вконец страх потерял - Да, правда. И если ты сейчас не отпустишь меня, то получишь мокрой тряпкой по этому самодовольному лицу Я была предельно серьезной, мне хотелось поскорее закончить с посудой а уже потом со спокойной душой флиртовать с капитаном. Он отошёл и скорее всего обиделся - Боже, детский сад честное слово Ло сел в кресло, скрестив руки на груди он наблюдал за мной так же как и утром но потом отвернулся - Трафальгар, ты что обиделся? Я специально повернулась лишь бы увидеть его лицо в этот момент - Нет Мне кажется что он был рад моему внезапному переходу на имена и непроизвольно улыбнулся, хоть и пытался выглядеть серьезно - А я думаю что да - Я говорю нет - Подожди пока я не уберу тут, а потом уже делай что хочешь - Всё что захочу? - В пределах разумного, окей? - Мгм.. С лёгкой улыбкой я продолжила свою работу. И всё же мне не давал покоя тот странный сон. Что бы я ни делала, мои мысли забиты тем островом и людьми что были на нём - Слушай Трафальгар, а есть ли на Гранд Лайн остров, наполовину в огне а наполовину покрытый льдом? Этот вопрос мучит меня ещё с утра но я никак не могла задать его - В этом море может быть абсолютно всё и даже такой остров. Но зачем тебе это? Я остановилась - Логично. Мне просто стало интересно, есть ли тут что-то такое, ведь в моём мире такого и в помине быть не может Он промолчал, потом взял в руки меч и вытащил его где-то на треть из ножен. Ло выглядел задумчиво и сосредоточено смотря на холодную сталь. Как только я закончила, то сразу подошла к нему - Не стоит забивать голову этим глупым вопросом Мне вдруг захотелось просто обнять его. Побыть рядом. Впрочем, что мешает мне сделать это? Ничего! Я стала напротив него и положив руки на плечи, уселась на бёдрах капитана. Он не ожидал этого но всё же обнял меня, прижимая ближе. На его фоне я кажусь совсем маленькой и слабой. Руки парня бродили по моему телу и остановились на ягодицах. Мне были приятны его прикосновения и я не сопротивлялась, несмотря на такую наглость. В объятиях Трафальгара я не заметила как уснула. Опять. Наверное это войдёт в привычку но мне плевать, Ло не жалуется значит всё пучком. ***** Проснувшись я увидела знакомый потолок капитанской каюты (у меня дежавю?) Но Трафальгара не было рядом, поэтому мне захотелось осмотреться. Его каюта немного больше моей, как никак а тут живёт капитан. Но кровать огромная, ничего не скажешь. Стол завален книгами и какими-то записками, были даже зарисовки частей тела в разрезе и разобранные до костей с мышцами. Я в этом вообще ничего не понимаю поэтому прошла дальше. В противоположном от двери углу стоял шкаф, а рядом с ним были полочки с книгами. На эту медицинскую макулатуру я не особо обратила внимания, так как мне было интереснее узнать, что любит одевать Ло. В шкафу, как ни странно, были и разноцветные вещи помимо чёрного, белого и серого. Но их было маловато. Парочка жёлтых свитеров и несколько пятнистых штанов. Впрочем это его самый любимый лук. - Ну вот как можно носить такое, а капитанчик? - Точно так же, как и шастать по чужой комнате Похоже я слишком сильно увлеклась рассматривая чужую комнату, что не заметила как пришёл её владелец - Ты конечно не пойми превратно, но у тебя чувство стиля оставляет желать лучшего Я попыталась сменить тему, или просто предложить ему обновить гардероб - Меня всё устраивает Трафальгар подошёл ко мне и встал прямо передо мной. Сейчас мне кажется что он слишком высокий. Ло закрыл дверь шкафа и прижал меня к ней - И что же ты делала в моей комнате пока меня не было? - Ничего такого, не волнуйся Мне стало жарко от такой близости, но наш разговор прервал звук будильника. Похоже хотя бы сегодня мы не проспали завтрак и ребята не будут обижаться - Капитан нам пора к накама, я не хочу снова просрать завтрак Он смотрел на меня каким-то жалостливым взглядом - Не так - Что? - Зови меня по имени Неужели он не хочет чтобы я называла его капитаном? Серьезно что-ли? Боже какое клише - Ты чего смеёшься? - Да так, не обращай внимания А ведь правда чего это я засмеялась. Он ведь просто хочет внимания. Маленький миленький мальчик. И я уже не могла сдерживать смех от своих же мыслей - Да что такое? - Ты так мило себя ведёшь что я просто не могу - Мило? О боже, он ещё и смутился. Спасите моё сердечко В общем наш мини диалог закончился на лёгком поцелуе по инициативе смущённого капитана. Придя на кухню нас встретили хитрые взгляды Шачи и Пена. Ну я им устрою - Капитан! Мы скоро прибудем на Сабаоди! Простите Бепо сообщил нам такую чудесную новость и я аж засияла от нетерпения. Как только он пришел помещение наполнилось разговорами и смехом. Мне очень нравится находится в этой шумной компании и плевать что они пираты. Спустя где-то часа два мы причалили к одной из, как потом выяснилось, рощи. Честно говоря я не обратила внимание на цифры что были на деревьях, меня тянули к себе огромные пузыри, появляющиеся из земли. Удивительный процесс, даже немного залипательный. - План таков: сейчас мы разделяемся по командам и выполняем основные обязанности. Вечером соберемся у корабля и обговорим план (Ло) -А сначала нам нужно разведать обстановку, так?(Пен) - Ну тогда разделимся по двое? (Шачи) - Тогда пусть Бепо идёт с Уни за продовольствием а мы с Шачи за нужными запчастями (Пен) - В таком случае капитан, вы с Рией пойдёте на разведку (Шачи) Так стоп, это что получается, я иду с Трафальгаром? Это как так получилось то? Да ещё и без моего согласия?! Ну я вам устрою! Как говорится тікай з села тобі пізда - Хорошо, тогда пошли (Ло) Да кто бы сомневался что ты на это согласишься, ты же только обрадовался такому раскладу. Чёрт бы вас побрал. Да и хуй с ним. Мы идём собирать информацию а не на экскурсию, а жаль конечно, мне очень интересно увидеть всё что есть на этом архипелаге. Обговорив план действий на сегодня (конечно же без моего участия) мы разошлись по острову кто куда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.