ID работы: 12198162

Белые нити

Гет
NC-17
В процессе
109
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 109 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 14 "наказание?"

Настройки текста
Примечания:
Спать мне уже не хотелось, я лишь лежала в объятиях капитана и слушала раздражающее тиканье часов. Ло тихо сопел, не отпуская меня. К сожалению уже было 9:47 и мы сто процентов проспали завтрак. И это я ещё не говорю о вчерашнем ужине, который пропустила из-за этого пострадавшего. Просто прекрасно - Ну вот честно, где твоя совесть? Разве ты сам не хочешь есть? В ответ я получила лишь ленивое мычание и сонный взгляд из-под упавших чёрных волос. Похоже он всё ещё не хочет вставать - И что мне с тобой делать... Ладно, тогда давай так, ты меня отпускаешь а я принесу нам завтрак, договорились? Ло открыл один глаз и посмотрел на меня, потом на часы а потом вновь на меня - *Вздох* Нет. Уже пора вставать.. Нехотя он поднялся и сел на кровати. После потягушек и с его стороны и с моей, мы ещё немного посидели на нагретом месте а потом начали "собираться". Трафальгар одел свой жёлтый свитер с черными рукавами а я просто наблюдала за этим, как никак а вчера я уснула прямо в одежде, поэтому и одеваться мне не нужно, но пропустить такое зрелище просто не простительно. После этого уже собранные, но всё ещё сонные, мы направились к двери - Капитан как твои раны? Может их нужно сначала осмотреть? - Потом. Сейчас пошли, я хочу кофе. Сделай его для меня А не много ли ты хочешь? С какого такого перепугу я должна делать тебе кофе, а? Но моё мысленное возмущение от такой наглости парня было прервано обнимашками и поцелуем в щёку. Я схватилась за покрасневшее место и резко повернулась к Ло - Ты..Ты чего творишь?! - А что? - Н-ничего.. Хоть предупреждай что-ли.. - Хмм И что он опять задумал? Мне это уже не нравиться... Впрочем не важно, я слишком сильно хочу есть чтобы нормально мыслить о чём-то Шли мы молча. Металлические стены отдавали эхом от каждого нашего шага. На корабле было подозрительно тихо. Между нами повисла какая-то неловкая тишина и я попыталась разрядить обстановку - Так.. что ты собираешься сделать с тем фруктом? - Пока не знаю - Хмм? Ох, ты же говорил что он дорого стоит, может продадим его на архипелаге? - - Неплохая идея. Там как раз проводятся аукционы, можно будет много выручить за него Ло казался каким-то задуманным, как будто не для этого шёл за тем фруктом. Но зачем же тогда он ему нужен? Придя на кухню мы увидели лежащего на полу Бепо. Похоже ему жарко. И вправду, на корабле довольно сильно поднялась температура. Может что-то сломалось, поэтому никого нет - Йо, Бепо. На корабле так жарит, что-то случилось? - Рия-саааан... Я умираааааааю Он жалостно смотрел на меня а я понятия не имею что делать в таких случаях - Бепо, хватит дурачиться Трафальгар похоже привык к такому поведению своего пушистого накама, так что я тоже уже не обращала внимание на это. Спокойно подойдя к плите, чтобы заварить кофе себе и капитану, я параллельно рылась в холодильнике в поисках чего-то пожевать. Сделав по чашке бодрящего напитка и поставив их на столе, приготовила(если это можно так назвать) парочку бутербродов из того что было. Ло сел за стол и взял чашку свежеприготовленного кофе. Отпив немного он окончательно проснулся и начал смотреть мне в спину, как будто проживая в ней дыру. Мне было немного неловко, но потом он отвернулся в сторону Бепо - Так что происходит? Почему на корабле так жарко? - Капитааааааан, спасииииии - Бепо ответь на мой вопрос Вдруг на кухню зашёл Уни и заметив засонь, которые вчера не появились, он прошел к холодильнику и взял бутылку воды - Так жарко потому что на корабле сломалась система кондиционирования. Ого, он как будто прочитал всё по нашим лицам. - А и ещё Уже уходя начал парень - Вы оба вчера не пришли, так что сегодняшняя посуда за вами. Он ушёл а мы с капитаном сидели как в землю вкопанные. Честно говоря я не люблю мыть посуду но всё же мы провинились так что это заслуженное наказание - Ясно. Я пошел, рассчитываю на тебя А чё всмысле?! Я что-то не поняла, это куда он собрался? - - В смысле? Уни сказал что мы оба провинились, так что и убирать должны вместе - Я ранен Вот же хитрый какой, решил что может смыться лишь потому что ранен, ну-ну попробуй - Капитан ты мне тут зубы не заговаривай а давай помогать А ведь посуды было многовато для одного завтрака. Похоже вчера её никто не мыл и это натуральный план мести от этих извергов. Ну ничего, и не с таким справлялись Но моя уверенность пошатнулась когда Трафальгар начал мне помогать. Он специально давил на жалость айкая и ойкая когда брал что-либо в руки - Болит? - Мгм.. - *Вздох" хрен с ним, я сама, иди вон Бепо осмотри, мало ли ещё удар тепловой получит Он посмотрел на меня с какой-то хитрой улыбкой но всё же выполнил мою просьбу и осмотрел бедного мишку. Тот похоже просто очень сильно не любит жару. Ну это я поняла ещё на предыдущем острове. В общем Ло после осмотра Бепо сел на кресло и просто наблюдал за мной. - Наконец-то... Я сделала это! Помыв всю посуду которая была, я посмотрела на капитана и улыбнулась - Ну правда же я молодец? Но ты теперь передо мной в долгу Я смотрела на ошарашенного из-за моих слов Трафальгара и зловеще улыбалась. Бепо от этого вздрогнул и закрыл лицо лапами, но не надолго, ведь так ему стало ещё жарче - И чего же ты хочешь? С дьявольской ухмылкой говорил Ло, его серые глаза как будто отдавали красным, а его интерес подогревал мой хищный взгляд. Я же собираюсь взять как можно больше из этой ситуации. - Бепо можешь закрыть на секунду глаза - Ох хорошо, но зачем? Простите - Так надо Я говорила глядя в эти глазки бусинки и медленно вышла из-за стола и приблизилась к диванчику с другой стороны. Бепо немного задумчиво на меня посмотрел, но всё же сделал так как ему велели. Потом я приблизилась к креслу, на котором сидел Трафальгар. Стоя позади него мне было любопытно как он отреагирует на мои действия. Став на пальчики я обхватила лицо капитана, поднимая его к себе. Его шапка упала на землю. Я поцеловала его а он и не был против. Трафальгар протянул руку к моему затылку, прижимая ближе, тем самым добавляя страсти в наш и так горячий поцелуй. Оторвавшись от таких желанных губ я прошептала так тихо, чтобы меня услышал только он - Я точно придумаю что-нибудь интересное... Сказать что капитан был ошарашен, это ничего не сказать. Он сидел, вжавшись в спинку кресла и пытался найти в моих глазах ответ, но у него ничего не вышло. А я спокойно подняла упавшую на пол шапку и надела ему на голову, немного закрывая глаза. - Спасибо Бепо На этой фразе я быстро направилась в свою каюту. Уже там до меня дошло что я только что сделала. - Ёбушки-воробушки, это что получается, я только что сама поцеловала Трафальгара? Нихера себе приступ бесстрашности... И всё таки интересно что он сейчас чувствует Демон внутри меня ликовал. Да чего скрывать то, я и сама почувствовала некий азарт. Эх, а ведь это плохо, мало ли ещё зависимость получу. Буду потом ходить за ним хвостиком - Какая же я странная... Ужас просто Сидя на своей кровати я поняла что она гораздо меньше чем у Ло - Так, и чего я тут сижу? Мне в душ надо, в порядок себя привести что-ли, а то выгляжу как двухсотлетняя старушка с гнездом на голове Собравшись с мыслями, начала присматривать одежду на сегодня. На этот раз я взяла черные шорты и такую же майку. Под низ конечно же то самое кружевное белье, которым собственно и дразнила капитана. На моём лице появилась улыбка от таких крайне приятных воспоминаний. - Надо бы ещё раз его подколоть, пусть мучается И уже в прекрасном настроении я отправилась в душ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.