ID работы: 12198162

Белые нити

Гет
NC-17
В процессе
109
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 109 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 20 "новая встреча?"

Настройки текста
Примечания:
=Прости нас Рияяяя!!! На меня набросилась добрая половина команды, повалив прямо на холодный металлический пол. Они извинялись и обнимали меня со всех сторон. А так как я ещё обижаюсь на них, то простое "прости" не сработает. Сделаю обиженную моську и даже не подумаю их прощать.

Думаю что тебе стоит для начала просто выслушать их.

Как по мне сейчас кое кому нужно немного помолчать. Не хочу ничего говорить да и слушать их тоже. А если бы я умерла? Что тогда? Тем более ни я ни сами ребята не знаем какой силой владеет этот грёбаный фрукт и что он из себя представляет.

Твой дьявольский плод называется Куро Куро но ми, его сила заключается в том, что съевший получает возможность контролировать саму сущность тьмы.

Так подожди, а разве там не какой-то другой фрукт тьмой повелевал? Или я в чём-то ошибаюсь?

Ты о Ями Ями но ми? Он намного слабее, да и его обладатель уязвим к физическим атакам. Тем более сила твоего фрукта ограничивается лишь твоим воображением.

В смысле? Это чё, какой-то читерский фрукт что-ли? И если для его использования нужно лишь моё воображение, то в чём его секрет? Типа, если захочу летать или там допустим телепортироваться куда-то то мой плод поможет мне? И как это собственно работает?

Пока ты с ним не освоишься, у тебя ничего не получится. Со временем привыкнешь.

Ожидаемо, мне остаётся лишь тренироваться не жалея сил так?

Да.

Ты ведь мне поможешь в этом нелёгком деле да?

У меня выбора нет.

Хих. Ладно пора вставать, а то разлеглись тут, ещё заболею. Поднявшись из-под навалившихся ребят я отряхнулась от пыли и скрестив руки на груди, стала смотреть на них. Конечно же долго игнорировать эти умоляющие лица не получится, тем более Бепо, он слишком милый. - Ну, я слушаю Шачи сел в позу лотоса и сначала замялся но потом начал говорить - Прости, мы не знали что так получится... - Мы правда не хотели сделать тебе больно Слова, а точнее оправдания Шачи продолжил Пен а я пыталась найти пятнистую шапку капитана среди всех присутствующих - Так, ладно, потом разберемся. Где капитан? - Тут такое дело... В разговор вступил Бепо - Пока ты была без сознания произошло очень много всего (Пен) Мне кажется или я не пару часов а несколько дней была в отключке? И почему все вдруг стали такими серьезными? - Сколько я спала? И что произошло? - Я бы не сказал что спала, но пропустила ты многое. К примеру, великую войну (Шачи) Так значит всё уже случилось... Впрочем это и к лучшему, ведь я не смогла бы спокойно смотреть на то, как пираты и дозорные убивают друг друга. - И кто победил? - Победителя как такового нет, но большинство считают что дозор выиграл эту войну, так как они - Казнили Огненного кулака... Я закончила фразу вместо Пена, так как уже знала чем это закончится. На меня устремились немного испуганные и заинтересованные взгляды ребят - Откуда ты знаешь? Бепо подошёл ко мне но не слишком близко. Все остальные переглянулись - Догадалась... Сказав это я села на край кровати, если её можно так назвать. Ребята подошли ко мне, правда не все некоторые куда-то смылись. В палате осталось примерно 6 человек, не включая меня. Пусть моё самочувствие и было вполне хорошее но после услышанного начала болеть голова. Шачи и Пен сели напротив меня, как будто ожидая чего-то. - Что такое? - Ты как? Может что-то болит? Есть хочешь? Или может выпить воды? Я могу принести - Что, совесть проснулась? Вы мне лучше скажите где капитан - Он сейчас отдыхает после сложной операции В этот момент из комнаты вышли все остальные. Остались я, Шачи и Пен. Они начали понемногу вводить меня в курс дела. Рассказали о том что произошло в Маринфорде, о смерти Белоуса и Эйса. О появлении Тича и его команды. На словах о том что этот гад кроме того что убил и так раненого ёнко, так он ещё и забрал его фрукт, я сильно сжала кулаки, да так что из-под ногтей пошла кровь. Взяв лежащий на столе бинт замотала ладонь и продолжила слушать. Шачи подождал меня и потом продолжил рассказ. Сейчас мы держим курс на остров женщин Амазонию Лили. Также оказывается наш капитан решил спасти соломенного мальчишку. Тот был в ужасном состоянии поэтому Трафальгару пришлось помучатся с ним. Кроме физических травм присутствует ещё и психическая, поэтому сейчас Луффи находится в коме и очнётся он или нет, зависит лишь от него самого. Тем более на нашем корабле сейчас находится ещё и бывший шичибукай Джимбей. Он тоже был серьёзно ранен. Но сейчас я больше волнуюсь о состоянии Ло. Он наверное жутко устал после всего произошедшего за последние дни. - Где сейчас капитан? - Он в своей каюте (Пен) - Я поняла. - Ты пойдёшь к нему? (Шачи) - Да. - Тогда мы не будем тебя держать, когда захочешь есть, обязательно скажи нам, мы с Уни приготовим тебе всё что захочешь (Пен) - Хорошо Мне стало так хорошо от их слов. Я даже простила этих гадов. Они ушли первыми. Теперь я снова одна в палате.

Так ты будешь идти к своему капитану или нет?

- Да иду я, иду Поднявшись с койки я собралась с мыслями и направилась к Трафальгару. Идя по коридору субмарины встретила Бепо, тот кивнул и прошёл мимо. Похоже те двое предупредили всех. Вот засранцы, а я ведь только решила их простить. Сейчас я стою прямо перед каютой капитана. Он никогда не запирал дверь, так как не считал это нужным.

Ну и чего ты ждёшь?

- Да тихо ты, не мешай Прошипела на Лукаса и решилась наконец открыть эту грёбаную дверь. Он довольно громко возмутился но я не обратила на это внимание. В каюте было прохладно и сильно пахло алкоголем вперемешку с лекарствами. Сам же Ло мирно спал на кровати даже не укрывшись. Я закрыла дверь на замок чтобы никто не помешал и подошла к кровати. - Хоть бы разделся что-ли... Конечно же я понимаю что Трафальгару пришлось нелегко и он сильно устал, поэтому и уснул одетым. Поглаживая мягкие волосы капитана я смотрела на его измученное лицо. Мне не хочется его будить. Почему-то меня и саму начало клонить в сон. Подняв упавшее на пол одеяло, я легла рядом с капитаном укрыв и себя и его. В конце концов обняла Трафальгара и просто уснула. Не знаю сколько мы спали но проснулась я первой. Капитан прижимал меня к себе и дышал мне прямо в ключицы. Похоже Полярный Тан давно всплыл. Через иллюминатор видно яркие лучи утреннего солнца, из-за которого я прищурилась. Сейчас наверное часов 6-7 утра. Трафальгар всё ещё спит в моих объятиях и даже не думает просыпаться. Но есть ещё одна проблема. Когда я приходила Ло был одет а сейчас он спит без одежды. Надеюсь хоть трусы при нём.

Надейся.

Лукас? Ты о чём вообще?

Да так, ничего.

Чёрт... Если Трафальгар полностью голый я его точно прибью. Но как бы то ни было сейчас я готова закрыть на это глаза. Потом поговорим. У меня ещё очень много вопросов как к нему так и ко всей команде, так что пусть ждут.

Что ты собираешься делать сейчас?

Не знаю, может ещё побуду здесь а потом пойду на кухню. Хочу кофе. Ужас прям как хочу. Да и съесть надо хоть что-то, а то от меня скоро шкура да кости останется. Я конечно хотела похудеть но не настолько. Ещё в душ надо сходить и переодеться. Впрочем я найду чем заняться. Кстати Лукас будь другом, скажи пожалуйста сколько времени

Сейчас 6:56 утра

Как я и думала. Ладно, подожду до восьми а там посмотрим. Может если эта соня проснется то я и ему кофе сделаю. Долго ждать мне не пришлось. Где-то через минут 15 Ло наконец проснулся. Он посмотрел на меня и улыбнулся так нежно что аж смутил меня. А это ведь только утро. После Трафальгар поцеловал меня в шею и начал подниматься, упираясь локтем в подушку. Он провёл рукой по моей щеке. Палец капитана опустился к губам и немного приоткрыл мне рот. Я уже привыкла к такому, поэтому даже не думала сопротивляться. А ведь Лукас всё видит и слышит, хотя мне сейчас откровенно похуй на это. Не знаю как Трафальгар но лично я получала неимоверный заряд адреналина от этого поцелуя. Каждый раз он сводит меня с ума с ещё большей силой. И как на зло воздуха в лёгких стало катастрофически мало. Наконец оторвавшись от сухих губ капитана я начала жакет глотать воздух. Всё же моей выдержки надолго не хватает. - Д-доброе утро? Запнувшись я всё же смогла выдавить из себя хоть какие-нибудь слова - Действительно доброе Ло говорил с лисьей улыбкой на лице. К счастью (или нет) он был в трусах.

Или нет?

Помолчи Лукас, мне и так сейчас тяжело

Да да, сосаться с пацаном ооочень сложно признаю

Блять хоть ты не ной. У меня стресс а Ло для меня как успокоительное

Ну или виагра

Да иди ты! Может и так, это сути не меняет. - О чём задумалась? - Да так, думаю кофе сделать - Сделай и мне - Так точно капитан Не знаю почему и зачем но я поцеловала Трафальгара в лоб как маленького ребенка и встала с кровати. Тот походу впал в лёгкий ступор и этим дал мне время для стратегического отступления. Как только я покинула каюту капитана то сразу побежала в свою. Быстро схватив первые попавшиеся шмотки направилась в ванную. Мне кажется даже Слэш так быстро не бегал. Пока принимала душ поняла что ещё больше похудела. Сильнейший шок настиг меня в тот момент, когда я просто решила взглянуть в зеркало. Оттуда на меня смотрела худющая девушка с яркими голубыми глазами и пепельно-серыми волосами. А я ведь только к татуировкам привыкла, откуда эта хрень взялась?! Это что пранк такой?

Это побочный эффект от фрукта, они со временем вернуться к прежнему состоянию

Смысла в этом я не вижу, но раз это временно, то можно и смирится. Тем более я всегда хотела покраситься, правда не в серый а в какой-то более яркий цвет. Может фиолетовый или синий. Этот мир скоро сделает из меня призрака какого-то честное слово... Когда я пришла на кухню с явно хреновым настроением все, кто был там, решили по быстрому свалить. Да и пусть идут раз им так хочется. Зато я спокойно пошла к плите и начала делать кофе для себя и Трафальгара. На запах, как собачка на вкусности, пришёл и сам капитан. Он уже оделся и умылся, как всегда. Ло предложил взять напиток и выйти на свежий воздух. Мне эта идея понравилась и мы вместе с кофе пошли к люку. Воздух на этом острове просто прекрасный. Да и сам остров невероятен. Хотя ограждение, закрывающее вход в центр, а точнее в город, меня немного смущает. Как объяснил капитан, на этом острове живут только женщины, и чужакам вход воспрещён. А так как у Луффи есть какая-то связь со здешней правительницей, то команде сердца разрешили пребывать здесь, но лишь временно. И заходить в сам город нам строго настрого запретили. На берегу уже стояли наши накама, несколько амазонок, принесших еду и так называемый рыцарь моря Джимбей. Я не в первый раз видела рыбочеловека, но мой интерес от этого не уменьшился. Воспользовавшись силой своего фрукта, Ло перенёс нас обоих на песок. Было так тепло, солнышко грело а море Калм Белт выглядело умиротворяющим. Мне захотелось побегать по этому песку босиком. Пока капитан подошёл к остальным я всё же исполнила свою прихоть и сняв обувь, пошла вдоль берега. Погрузившись в свои мысли я и не заметила как отошла от ребят на приличное расстояние. Но вдруг со стороны нашей временной пристани раздался непонятный шум. В голову сразу полезли ужасные мысли. Вдруг это дозор нашёл нас? С нашими ведь всё будет хорошо? Они ведь сильные, точно справятся с дозорными. А вдруг там адмирал?

Успокойся, я не чувствую чтобы сюда прибыл кто-то ещё, по крайней мере это не корабль.

С ребятами ведь всё хорошо?

А вот сама пойди и проверь, тем более ты ведь так хотела попробовать силу своего фрукта

Но я не знаю как... Так, спокойно, ты говоришь что всё зависит от моего воображения, тогда стоит попробовать. Выбросив из головы все лишние мысли я стала думать лишь о команде, хотя если быть точнее, то думала я о капитане. Не знаю что из этого выйдет. Резко в глазах потемнело и чисто на рефлексах я зажмурилась. Когда я всё же решилась взглянуть, то была в полном ахере. Вместо пустого пляжа передо мной ошарашенные накама. Но где же сам Ло спросите вы? А я вам сейчас скажу. Сейчас бедный Трафальгар лежал придавленный мной и вообще не понимал что творится. - Привет? Похоже мне нужно лишь хорошенько представить то, чего я хочу и сосредоточиться на этой мысли. В тот момент я хотела оказаться рядом с капитаном, но и подумать не могла что буду так близко к нему. Шум из леса заставил меня отвлечься, да и не только меня. Слава богам. - Что происходит? Как говорится лучшая защита это нападение. Чтобы меня не начали валить вопросами я решила задать их первой. Как оказалось это Луффи очнулся и начал бушевать. Похоже у него и вправду очень сильная психическая травма из-за потери брата. Шачи сказал что Джимбей пошёл успокаивать его. Думаю он справится. Правда сейчас у нас немного другие проблемы. Лукас начал вовсю кричать о приближении кого-то очень сильного. Как он сказал это человек и он стремительно приближается к берегу. Да кто же это чёрт возьми?

Не знаю, но стоит быть осторожнее

Я напряглась и внимательно наблюдала за водной гладью. Через миг из воды вышел человек. Да быть того не может... - Рейли-сан?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.