ID работы: 12198162

Белые нити

Гет
NC-17
В процессе
109
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 109 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 21 "обещаю..."

Настройки текста
Примечания:
- Р-Рейли-сан? Так, стоп, чего это я так формально с ним разговариваю? Да ещё и заикаться начала? И какого он вообще не удивлён моему присутствию? - И снова мы встретились Опять эта теплая улыбка. Чёрт. Он довольно привлекательный несмотря на свой возраст. Хотя я даже не знаю сколько ему лет... Но люди в этом мире могут выглядеть молодо даже в 100 так что это сейчас не важно. - И снова я нихрена не понимаю... С капелькой сарказма и самоиронии произнесла я опуская взгляд с глаз мужчины на его шикарное тело. БЛЯТЬ Маша узбагойся! Но чёрт возьми какой же сексуальный. Правда мне больше нравится Ло. - Ничего страшного, это вполне нормально. Скоро ты всё поймёшь Меня уже начинает бесить эти его намёки. Зачем ты начинаешь говорить но ничего толком не рассказываешь? Это что, новая форма пыток?! - Вы знакомы? Боже Ло, ты как всегда вовремя. - Можно и так сказать ВСМЫСЛЕ БЛЯТЬ? Мы только раз виделись и то я даже не поняла что тогда произошло. - Правда что-ли? Трафальгар посмотрел на меня каким-то ужасающим взглядом, ожидая ответа. Но я и сама нихрена не понимаю, что мне стоит говорить, чтобы хотя бы выжить? - Н-наверное... Чтобы сказать это одно ебучее слово мне понадобилось уйма усилий, слишком уж давящий взгляд у капитана. Что это, ревность или опаска? Не знаю и пока думать об этом не хочу, сейчас мне нужно как-то выкручиваться иначе потом не выберусь.

Странная ты

Лукас? Точно! Ты можешь мне помочь?

И как ты предлагаешь мне это сделать? Да и вообще хрен тебе

Ну зачем же так грубо?.. Ладно, и без тебя справлюсь. Тем более мне до сих пор интересно откуда сам Темный Король знает обо мне да ещё и ведёт себя так, будто бы мы давние друзья.

Скажи пожалуйста, ты когда переместилась сюда, мозг оставила на берегу?

О чём это ты?

Да и вообще, как тебе это удалось с первого раза?

В смысле? Неужели прошлые владельцы фрукта были настолько тупыми и не могли им пользоваться? Или может ты им ничего не говорил? Тогда почему мне сказал? Неужели я такая особенная, что получила благосклонность со стороны такого великого и могучего демона? (Режим ходячего подьеба - включён)

Прошлые владельцы не то что не слушали меня, они меня не слышали вообще. Ты первый фруктовик который увидел и услышал меня, раньше такого не было. Так что сейчас я удивлён не меньше твоего. Тем более бывшие обладатели Куро Куро но ми считали его бесполезным и ни на что не способным, поэтому я высасывал из них всю жизненную энергию, после чего эти дебилы умирали мучительной смертью.

Хера ты опасный, ещё убьёшь меня как всех и глазом не поведешь. Но всё же, почему это я без мозгов? Чтоб ты знал в школе у меня были довольно таки высокие оценки.

А это тут причём? Хаа, ладно, слушай внимательно, этот Рейли не простой, он точно что-то знает. Нужно быть осторожнее рядом с ним.

Он настолько опасен? И что вообще ему известно?

Сама спроси, на тебя и так все смотрят

Я только сейчас заметила что стою практически в центре всеобщего внимания. Наверное мне сейчас должно быть страшно или хотя бы неловко, но когда это меня волновало? Правильно, никогда! Но спрашивать я всё равно не буду, страшно как-то. - Итак, давайте разберемся в этой каше. Во-первых, я сама ничего не понимаю, поэтому спрашивать меня о чём-то попросту бессмысленно. Во-вторых, разве вы сейчас не должны волноваться о Луффи? Он ведь ранен, ещё помрёт небось, а капитан так старался его вылечить. - Хмм, думаю Рия-чан права. Но я думаю что он сможет справиться с этим, он сильный Слушай Рейли, откуда в тебе столько уверенности? А вдруг он с ума сойдет от потери брата? Пусть мой слух и не такой острый как у Зенитсу, да я смотрела клинок, но всё же я слышала его крики. Они больше похожи на рёв раненого зверя чем на человеческий голос. И тут я могу понять чувства Луффи. Был момент когда мне хотелось кричать так же как и он сейчас... - За ним пошёл Джимбей и сказал положиться на него. Тем более, даже если с мугиварой-я что-то случится, то я не буду вмешиваться, ибо уже сделал всё что было в моих силах. Временами этот холод в голосе меня пугает, но Ло прав. Он и вправду сделал всё что от него зависело, теперь дело за самим Луффи. Если его психика нарушится, капитан ничего не сможет предпринять. Мне не нравится такой расклад, но я не буду что-либо делать. Если не ошибаюсь то этот момент очень важен в аниме как для развития персонажей так и самой истории. - Трафальгар Ло у меня к тебе есть один разговор Оп оп, возможность сбежать! Надо бы воспользоваться ею, иначе меня так и съесть могут... - Я наверное пойду в свою каюту, не буду вам мешать... Быстрым шагом я направилась на Полярный Тан. Слава всем божествам этого мира мне наконец удалось сбежать из этой допросной. Но теперь я заметила небольшую усталость в теле.

Это ещё одна побочка. Смирись

- И что это значит?..

Ты потратила много энергии на использование фрукта, теперь тебе надо восстановиться. Просто проспись и всё пройдёт.

- А, я поняла... Как только моя голова коснулась подушки, я сразу провалилась в сон. Тишина раздражает слух. Ничего не вижу. Какое знакомое чувство... Будто бы я снова в том странном месте, где впервые встретила Лукаса. Хах, как иронично что я оказалась именно здесь. А может и не здесь... - Да где я чёрт возьми?!

Не ори ты так, я ещё не оглох

Фух, Лукас ты тут? Почему мы снова здесь?

Не ссы это на время, ты скоро вернёшься

Да? Ну ладно, посплю тогда

Всмысле? Ты что здесь спать хочешь?

А что? Меня никто кроме тебя не видит, так почему бы и нет. Я так устааааааала, дай поспать а

Ты точно странная...

Какая есть *Дальше будет галлюцинация Машки* Тихий весенний ветерок продувает насквозь промокшую до нитки детскую фигуру. Ребенок стоит на краю утёса и смотрит прямо вдаль, в надежде увидеть там нечто особенное для себя. Но там нет ничего, лишь соленая вода, омывающая берега. Тихие морские волны необычайно спокойны этой ночью. Полный штиль. Но ребенок стоит, ждёт и никуда не уходит. Но что именно он так рьяно хочет увидеть? Никто никогда не узнает. Последние лучи уходят за горизонт а за ними и сам мальчишка. Тупой звук удара о волны перекрыл крик чайки, севшей на недавно занятое место. Она смотрела вдаль, точно так же как и он. Но между ними есть одна большая разница. Птица летает в небе и чувствует свободу полёта, не видя в этом ничего сверхъестественного. А что человек? Он вроде бы летать не умеет и не может, но крылья у него есть. У каждого они есть. У кого-то из доброты у кого-то из ненависти. Кто-то летает любя, а кто-то - пытаясь защитить своё сокровище, чем бы оно не являлось. Этот мальчик возможно тоже хотел взлететь, но не всем дано это сделать. Не каждый способен возвыситься над землёй и увидеть всё с высоты птичьего полета. Он потерял своё оперение, потерял всё. Но может быть где-то далеко, ему удастся увидеть нечто большее, прекраснее, чем этот давно прогнивший мир, наполненный лживыми иллюзиями. *Конец галлюцинаций* Проснулась я уже вечером. Как ни странно а есть мне не хотелось. Да и вставать в принципе тоже. Но пересилив себя я всё же поднялась и вышла из каюты. - Что-то я зачастила спать больше положенного Голосов на корабле не было слышно. Наверное все на берегу, развлекаются. Ну либо до сих пор ловят Луффи. Кто знает, кто знает... Так как есть мне не хочется, я решила пройтись по субмарине в поисках приключений на свою пятую точку. Мне всегда с этим везло и этот раз не исключение. На моем пути появилась самая грозная преграда. Что-то мне подсказывает, что сейчас меня ждёт серьезный разговор. Я замерла в ожидании выговора. Трафальгар подошёл ко мне и просто взглянул в глаза. В полумраке хреново освещённого коридора они выглядели загадочно и необычно. По крайней мере так считал сам хирург. - Как ты? - Более менее нормально... Он стоял и смотрел на меня, не говоря ни слова. Мне стало неловко от его взгляда и я захотела убежать поскорее в какое-то безопасное место. - Ты в свою каюту да? Ну тогда иди, отдохни хорошенько, а я пойду наверное, по своим делам... И вот вроде бы у меня получилось найти отговорку, но не тут то было. Он прижал меня к стене, закрывая с обеих сторон руками. Я пыталась как-то пролезть под ними, но меня остановили горячие губы на моей шее. Я старалась заглушить свой испуганный вскрик, но у меня крайне плохо получалось сделать это. Теперь его руки стремились к моей талии, медленно поднимаясь вверх по ребрах, проводя по моим бледным рукам, сжимая их над головой. И снова попытка сбежать с треском провалилась. Он держал меня за руки одной рукой, вторую же он отправил на моё левое бедро, приподнимая его и прижимая к своему боку. Из-за разницы в росте было немного неудобно, но Трафальгар быстро нашёл способ исправить это, резким движением подняв меня над землёй и прижав собой к стене. Теперь я чётко ощущала жар его тела. После такой манипуляции он пленил меня в нежный, но в то же время до жути страстный поцелуй. Момент, и его язык пробирается ко мне в рот, обжигая и наполняя всё моё тело неистовым пламенем, которое уже невозможно потушить. - Похоже с такими темпами я точно буду зависеть от тебя... Выдохнула я, отрываясь от чужих губ, восстанавливая сбывшееся дыхание. - А я уже давно тобой зависим... Почему ты говоришь такие вещи? И почему же я чувствую облегчение от услышанного? Может это со мной что-то не так? Или может я радуюсь тому, что мои чувства взаимны? Можно ли это считать признанием? Если да, то могу ли я сказать прямо о своих чувствах? И что я вообще чувствую к нему? Это любовь или же просто симпатия к красивому и харизматичному парню? Не знаю... Сейчас в моей голове сплошная каша и я не могу думать адекватно. Да и поздно пить боржоми, пусть уже будет что будет. После его слов вокруг появилась синяя сфера, перемещая нас в каюту капитана. Трафальгар аккуратно положил меня на свою кровать, возвысившись надо мной. Он начал снимать с себя этот грёбаный жёлтый свитер с весёлым роджером пиратов сердца, оголяя свою прекрасную, татуированную грудь. Я завороженно наблюдала за этим, мысленно проводя пальцами по рельефам его тела, вырисовывая чёрные линии тату. Приблизившись к моему лицу, он втянул меня в очередной поцелуй. Его руки опустились на мою талию, пробираясь пальцами под футболку. Невероятный контраст холодных рук и горячих губ, вызывал у меня волну мурашек по всему телу. Оголив мой живот, Трафальгар ехидно улыбнулся, устраивая меня поудобнее на своих ногах. Я почувствовала нечто твёрдое, что упиралось в меня снизу. Ох... Насколько же он большой? Мои мысли прервал голос капитана - Поможешь мне? Взяв мою руку, он положил её себе на ширинку. Наверное сейчас даже помидоры завидуют красному оттенку моего лица. Я же была в полном помутнении рассудка и даже не заметила, как сама начала снимать его штаны, хватаясь за резинку от черных трусов, оттягивая её. Похоже он и сам удивился моей инициативе, но не сопротивлялся, а даже наоборот, ждал моих дальнейших действий. Правда его ожидание долго не продлилось. Он сам схватил меня за руку, притягивая к себе и падая назад. Теперь я сижу на нём сверху ощущая жуткое давление снизу. Мои руки держались за мужскую грудь а взгляд был затуманен страстью. И не только у меня. Теперь уже я была инициатором поцелуя. Решившись оставить на капитане несколько следов, приблизилась к нему ещё ближе. Мягкими поцелуями оставляла засосы на его шее, плечах, ключицах и немного на груди, кусая его там где хотелось, там, где буду видеть только я. Теперь Трафальгар - по-настоящему мой. Он прижал меня к себе рукой за талию, да так, что я аж прогнулась, издав тихий стон у его губ. Теперь Ло пытался снять с меня остатки верхней одежды, чтобы и самому не отставать. Футболка полетела в сторону двери, а чёрный кружевной лифчик исчез где-то в углу каюты. Я выровнялась, поудобнее сев на своего капитана, давая ему лучший угол обзора. Он же рассматривал меня, пытаясь запомнить каждую часть моего бледного тела, каждый мой изгиб и даже самые маленькие детали. Медленно подняв правую руку к моей груди, нежно сжал её в своей холодной ладони. Я застонала, закрывая руками рот. Ло подтянулся ближе ко мне, целуя сначала в губы, а потом опускаясь всё ниже и ниже. Он покрыл мою грудь множеством следов и нежных поцелуев, ощущение от которых будоражило всё тело. Даже укусы капитана вместо того, чтобы отдавать болью наоборот, возбуждали ещё больше. Звукоизоляция на Полярном Тане ужасная, но сейчас кроме нас на корабле никого, ведь все сейчас на острове, пытаются подкатить к амазонкам. Поэтому я почувствовала облегчение, понимая, что от следующих действий Трафальгара я вряд-ли смогла бы сдержать голос. Он прижал меня к себе ещё сильнее, сжимая рукой моё бедро. Чёрт, завтра на этом месте точно будет синяк. Но мне уже плевать, его внезапный поцелуй в мои, уже покрасневшие губы, выбил из моей головы все сомнения и остатки разума. - Хватит издеваться... Томным и возбуждённым голосом сказала я ему на ухо, после прикусив мочку, там где серьги, оставляя ещё один след. Ло понял чего я хочу, ведь и сам был уже на пределе. Использовав силу фрукта, он снял с нас оставшуюся одежду и занял ведущую позицию. Теперь я снова снизу. Мой взгляд опустился ниже по торсу капитана к его агрегату. С ума сойти... Чё он такой большой?! Не влезет же! Не успела я испугаться, как холодная рука Трафальгара опустилась ниже по моему животу. Я прогнулась от его прикосновений, он же принял это как приглашение и "ввёл" в меня свой татуированный палец. Тихий стон сорвался с моих губ, а тело сдалось и в предвкушении изгибалось под парнем. Ло медленно добавил второй палец, начиная потихоньку подготавливать меня к чему-то большему. Мой голос стал громче, а его движения быстрее. Затем ещё один. Туман в голове стал плотнее. Внизу живота стало жутко тянуть. Мои руки потянулись к инициатору этих, доселе неизвестных для меня, ощущений. - Ты уверена? Еле как я смогла понять его слова. Сказать что-то мешал тот самый туман в голове, поэтому я просто кое-как кивнула в знак согласия и готовности. Сначала Ло выглядел задумчиво, но потом вытащил пальцы и аккуратно подставил свой член ко входу. Одним движением он оказался внутри меня, да ещё и на всю длину. Все тело дрожало, громкость голоса было невозможно контролировать, я сжала руками простыни и упёрлась макушкой в подушку. Мы просидели так несколько секунд, прежде чем я смогла расслабить тело, давая ему возможность продолжить. Движения капитана сводили меня с ума. Кожа на месте его прикосновений горела жарким пламенем, несмотря на холод его тела. Было невозможно попасть в ритм Трафальгара, поэтому я полностью отдалась в его крепкие, загорелые руки. Он менял свой темп с быстрого на медленный и наоборот, чтобы довести меня до точки кипения, но видимо ему тоже было невероятно хорошо. Это можно понять по его довольному выражению лица. Через какое-то время Ло поднял мою правую ногу, ложа её себе на плечо, левую же переступил своей. В такой позе я ощущала его ещё сильнее, ещё ближе. В моей, уже вконец испорченной, голове начала крутится лишь одна мысль: "Мой". Больше ничего. Какая же я собственница, ужас просто... Когда я попыталась назвать его по имени, капитан вышел из меня, уже поднимая и левую ногу себе на плечо. На фоне его загорелой кожи, моя казалась белее снега. Трафальгар держал меня одной рукой за задницу, а другой за коленку, медленно целуя внутреннюю сторону бедра, оставляя засосы и укусы. Теперь он был похож на хищного зверя, который поймал очередную жертву в свою ловушку. Его взгляд сводит меня с ума. Я уже не могла мыслить здраво, слишком много эмоций и ощущений за однин день. Но это ещё далеко не всё. Ло снова вошёл в меня с ещё большей силой. Ещё сильнее, быстрее, горячее. Моё тело плавилось под ним, а сознание потихоньку выключалось, давая место лишь животной страсти. Почему-то сейчас всё моё тело пробрала невероятно сильная дрожь. Чувствительность обострилась до пределов. Рисунки на руках и шеё засветились синим цветом, наполняя тускло освещённую комнату нежным светом. Трафальгар похоже был в восторге от происходящего. Голова кружится. Капитан сменился в лице. Похоже он уже скоро... Ло смог вовремя выйти и кончить мне на живот. Белые капли растекались по мне, почти сливаясь с тоном кожи. Я не знаю как выглядела в тот момент, но на его лице красовалась крайне довольная улыбка. Похоже ему и вправду понравилась та картина, которую он сам и сотворил. После этого я отключилась и провалилась в сладкий сон, даже не задумываясь о завтрашнем дне. Думаю после такого наши отношения можно назвать любовью, так ведь? ***** На утро я не могла нормально пошевелиться. Грёбаный горячий капитан, как только увижу, точно отчитаю. А он таки лёгок на помине. Хотя и пришёл с подносом. Задобрить меня вздумал? Вот уж нетушки, я так просто не сдамся! - С добрым утром. Как самочувствие? Сказав это, Ло сел с краю кровати, оставляя поднос с едой на столе - Ну если не считать того, что я не могу толком пошевелиться, то всё нормуль, жить буду. - Я вижу на шутки у тебя всегда сил хватает Он улыбнулся, искренне, по-настоящему. Я ещё никогда не видела его таким умиротворенным. Под глазами почти не было мешков, а значит, что он смог выспаться. Так а теперь, сколько спала я? Уже явно день, но сколько времени? - А который час? - Уже пол третьего, ты так сладко спала на моей кровати, что я не хотел тебя будить О мой бог! Как полтретьего?! И я всё ещё в каюте капитана?.. В моей голове начали всплывать все сцены нашей бурной ночи и от этого я накрылась одеялом с головой. Трафальгар же потянул край ткани, оголяя мои ноги. Я вся была в засосах и следах от укусов, было даже несколько синяков в форме его пальцев. Этот сумасшедший зверь снова показал свой хищный оскал. Но меня этим не проймёшь, я резко схватила его за руку, толкая назад и мягко усаживаясь на нём сверху - Хочешь повторить? С лёгкой ухмылкой сказал Ло, облизывая свои губы. - Дорогой капитанчик, не возьмёте ли вы ответственность за свои действия? Я говорила тихо но уверенно, мои глаза прожигали его, в попытках одержать победу в этом заведомо неравном поединке. - Но тебе ведь понравилось Вот же хитрый какой, решил пойти на крайности и смутить меня? - Да, не спорю, но ты только посмотри что ты сделал Я убрала одеяло в сторону, а волосы за спину, оголяя тело и показывая пальцами на укусы и засосы - Ты что, такой голодный был? Или я похожа на онигири? Шо ж ты меня так грыз? Он поднялся, обнимая меня, прижимая к себе и тихо прошептал мне на ухо - Ты слишком вкусная.. я просто не смог сдержаться... Чёрт, он как будто знает что нужно говорить, чтобы я сдалась... Похоже я и вправду слишком сильно его люблю... - Прекрати меня смущать Он снова улыбнулся и нежно поцеловал меня в шею, именно туда, где вчера поставил огромнейший засос. Сука его же все увидят... А хотя хуй с ним, пусть смотрят. - А точно, о чём Рейли хотел с тобой поговорить? - Да так, он сказал мне кое-что, вот я хочу проверить - Хм? Что он сказал? Это что-то важное? - Скажи ты никому не называла своё полное имя? - В этом мире моё полное имя знаешь только ты, а что? - Ничего. Послушай, Рейли рассказал мне о том откуда он знает тебя, это меня немного настораживает, но я не думаю что у него есть причины лгать мне - Наше знакомство? Вот с этого момента давай поподробнее, а то я впервые встретила его в аукционном доме, а откуда он знает меня понятия не имею - Рейли говорил, что вы встретились когда он ещё плавал вместе с Роджером - Это шутка такая? Он же помер лет 20 назад. Мне всего 19, это просто физически не возможно - Я тоже был в шоке, но больше всего меня удивило то, что он считал тебя мертвой. Более того, по его словам ты умерла на его руках - Он чё, ебанулся? Я надеюсь что это не передается воздушно-капельным путём Пусть я и пыталась хоть как-то скрыть шок и даже капельку страха, у меня вышло не очень и видимо Ло понял что я чувствую в этот момент. Он обнял меня и нежно погладил по голове. На удивление это успокаивает. Я уткнулась носом в шею капитана и просто закрыла глаза. Он молча повторял монотонные движения, а потом решился задать тревожащий его вопрос - Ты ведь не умрёшь?.. Его голос дрогнул на последнем слове. Похоже я и вправду стала важным человеком в его жизни. - Нет конечно. Наверное сейчас мне нужно было сказать что-то более воодушевляющее но увы, от услышанного мне стало дурно. - Обещаешь? - Обещаю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.