ID работы: 12198325

Очки... Нахрен не нужны !

Слэш
PG-13
В процессе
143
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 72 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Как только Вару заехал в своё государство , то на него накинулись жители окраинной деревни с вопросами. " Почему вы тут ? " , " Зачем вы тут ?" , "А как вы тут оказались? ". Каждый задавал интересующий его вопрос. У Вару от этого круговорота информации закружилась голова и он чуть не свалился с лошади. Жители деревни сразу увидели его состояние и хотели приютить его в каком-то из домов , чтобы он отдохнул , но Вару настоял на том , что ему нужно в столицу. Жители Магидельи ( название деревни ) не хотя отпустили его , а Вару галопом , через поля , улицы и дворы , поскакал в столицу. В это время в Кастиделе( название столицы ) шла подготовка к незапланированному празднику . Точнее для Вару он незапланированный , а жители столицы так не считали. У них никогда не было дня короля , а тут появился существенный повод и хорошая отмашка , которая усмирит ожидаемый пыл их правителя. Все улицы города украшали плакаты с портретами правителя БЕЗ ОЧКОВ . Вару , когда заезжал в город , не ожидал такого. Его портреты весёлые восклицания , поздравления. А когда он доехал до своего особняка , то на него налетела Изабелла. Она пыталась убежать от женщины , которая пыталась надеть на неё новое заграничное платье , которое поставляет им Сукхавати. - Ты чего ? Что здесь происходит ? - сказал Вару , недоумевая от происходящего. - Ой , здравствуйте Вару. Мы хотели нарядить вашу дочку , но она отказывается . Говорит , что ей хорошо и в обычном платье. - Изабелла , а что ты скажешь ? - Они хотели нарядить меня к вашему приходу , а я стеснялась , потому что платье слишком облегающее. Да и мальчики на меня как-то косо смотрели. - А ты не думаешь , что они хотели , чтобы ты выглядела красивой во всём ? Может всё таки примеришь ? - Л...Ладно. Девушка взяла из рук крестьянки красивое облегающее красное платье с чёрными кружевами и белыми перчатками по локоть. Она вошла в примерочную в магазинчике этой женщины( её зовут Крис. Просто Крис. ). Позже уже переодевшись , она вышла из примерочной. Платье облегало её тело , кружева удлиняли платье и одновременно украшали её обладательницу. Так как волосы были собраны в неаккуратный хвост , она выглядела неряшливо. Вару подошёл к ней и распустил этот хвостик , распределяя длинные рыжие прядки волос так , чтобы она выглядела неотразимо. Пацаны , стоящие вокруг них , присвистывали и невольно краснели от вида Изабеллы. А Вару был рад тому , что это его служанка и дочь. Хоть и приёмная. - Ну вот. - Как я выгляжу ? - Ах*****! - сказали пацаны , стоящие рядом. - А можно не выражаться при взрослых ? - сказал Вару. - Простите , Господин. - Как меня это уже достало. Называйте меня просто Вару! - Хорошо! - закричал хором весь народ. У Вару даже уши заложило. - Отлично. А теперь можно узнать причину всего этого праздника ? - Вы очень много для нас делаете , поэтому мы решили сделать этот день днём правителя. - Это было необязательно. Я ведь ничего такого не сделал. - Как ничего такого!? А кто боролся с нечистью !? -Войска- сказал Вару. - А кто тогда отменил правила ? - Это было слишком лёгкой задачей. - А кто работает вместе с нами в поле , в огородах , в полях и на военной части !? - Это я делаю для того , чтобы скоротать время. Это не трудно. - Ну вот. Это всё вы делаете для нас , не замечая за собой. Поэтому этот день посвящён Вам. - Хорошо. Я объявляю этот день днём правителя. Но , пожалуйста . Дайте мне отдохнуть. - Хорошо! - опять они это сказали одновременно. У Вару начала немного ныть голова и он пошёл к себе в особняк. Там он просто лёг на кровать и мигом отключился. На следующий день его ждали проблемы , которые создали клоны...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.