ID работы: 12198325

Очки... Нахрен не нужны !

Слэш
PG-13
В процессе
143
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 72 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вару проснулся рано утром. И в этот раз не от крика за окном, не от звонка от клонов, не от зова служанки. Нет, совсем не то. От того, что к нему забежали стражники и сообщили о чужеземцах, пытающихся пробраться в Варуленд. Они были запыханные, значит бежали с самого края, то есть от ворот. — Вару?! — кричал один из сторожил. Вару подскочил на кровати, резко выхватил из-под подушки пистолет и направил на стражников (их было двое). — Тихо. Это мы. На воротах стоят четверо клонов и пытаются пробраться в государство под видом правителей соседних государств. — Кто? — Говорят, что их зовут Куромаку, Феликс, Ромео, Зонтик. — Ждать меня. — сказал Вару и, выгнав стражников, начал переодеваться. Через две минуты он вышел из особняка и, подойдя к стражникам сел на свою лошадь, которую они успели запрячь. Они тоже сели на лошадей, которых недавно запрягли и начали слушать приказы командира. — К воротам. — скомандовал Вару и они все побежали к воротам. Время раннее, поэтому людей очень мало и можно бежать галопом. А когда наступит время вставать, то здесь можно будет только пройти. Они так бежали около получаса и почти подъехали к воротам. В это время у ворот. — Наконец-то — сказал Куро, услышав отдалённый стук копыт и поворачиваясь к воротам. — А вы не думаете, что мы слишком настойчиво к нему в страну просимся? — спросил Феликс, который сомневался в том что их впустят. — Я так не думаю. Он заслужил к себе такого обращения. — сказал Ромео пофигистичным тоном. Он возмущался, потому что его оторвали от» очень важных " дел. Вообще он здесь по прихоти Феликса. — А я считаю, что он бросил нас в трудную минуту, когда мы ему всегда помогаем. — выдал Куро своё мнение и снова уставился на ворота. Через пару минут ворота открылись и оттуда выбежали лошади, а потом ворота снова закрылись. Поэтому увидеть страну изнутри не получится. Тройка слезла с лошадей и подошла к клонам. — Наконец-то! Вы что на другой конец страны бежали?! — кричал Ромео не желая здесь больше находиться. — Вообще-то да — сказали стражники одновременно. Клоны удивились. Что их Вару и жил на другом конце страны?! Да быть такого не может. Он любит внимание и власть над своим народом. — Вобщем, Вару, мы прибыли В твою страну, чтобы заставить тебя рассказать нам способы борьбы с этими тварями. — Так. Вы прибыли ко мне в пять утра, заставили моих стражников бежать на другой конец страны, и сейчас пытаетесь заставить меня рассказать вам способы борьбы с этими ТВАРЯМИ, которые пытаются разрушить ваши страны? Так? — сейчас он смотрел на клонов. Феликс, как всегда улыбается, Куромаку настроен на серьёзный разговор, Ромео витает в облаках и наверняка думает о своих девушках, Зонтик… Так, а где Зонтик? Вару заметно напрягся. — Вару, что-то случилось? — сказал один из стражников. — Почему вы обращаетесь к правителю по имени?! — вскрикнул Куромаку. — Заткнись — громко сказал Вару и резко повернул голову в сторону Куромаку. Он до сих пор напряжён. — Где Зонтик? — Ты назвал его по имени! — воскликнул Феликс и побежал на Вару, чтобы обнять. Вару в этот момент увернулся. — Я ещё раз спрашиваю. Где Зонтик? — Его с нами не было. Он сказал, что ему плохо и не поехал с нами. А что? — сказал Феликс, вставая с земли и отряхивая коленки. — Точно? Вы точно всё правильно мне доложили? — сказал Вару поворачиваясь к стражникам. — Точно. Парень с голубыми волосами по лопатки и беретом на голове. Так? — Так. — и тут Вару осенило. — Приказ: полк 17, поход в зону ключей (место где изредка появляются порталы, откуда и появляются эти твари, находятся рядом с Варулендом.), На сборы полчаса. Возле ворот дожидаться верховного. — Вару это сказал и проводил взглядом стражников, а потом снова повернулся к клонам. — И зачем тебе полк? — сказал уже заинтересованный Ромео. — Молчать. За мной. — сказав это, Вару подозвал к себе своего коня, и взяв его за вожжи пошёл в сторону ворот. — Зачем нам к тебе? — спросил Феликс. — Вы же просились ко мне? Получайте удовольствие, пока можете. — похоже на последние слова никто никакого внимания не обратил. Ворота открылись и клоны зашли в страну. Потом они сразу закрылись. Вару вёл их по какому-то полю. Клонам стало интересно, а где они сейчас? — Вару. — сказал Ромео. — Что? — сказал он даже не поворачиваясь в его сторону. — А мы сейчас где? Что это за поле? — Это обычное поле. Луг перед лесом. Но нам не туда. Нам в столицу. — У тебя страна разделена на города? — спросил Куро, удивлённый таким поворотом событий. — Страна разделена на: города, деревни, сёла, посёлки, автономные округа. Но перед этим она ещё и разделена на регионы. — Не думал, что ты опустишься до такого. Разделять крохотную страну на регионы, а уж тем более города было тупо на все 100%. — сказал Куромаку снова всё превращая в проценты. — Просто заткнись и иди. — сказал Вару, будучи раздражённый его речью и напряжённым от того, что сейчас все клоны и их народ, кроме его, в опасности. — Ты не имеешь права меня затыкать. Я выше тебя по рангу. Ты просто тупой валет, а я король самой умной масти. — сказал Куро, насмехаясь над состоянием пикового валета. — Сейчас я имею ранг выше твоего, потому что я оказываю вам услугу и сейчас вы в моём государстве. Я с лёгкостью могу вас всех выгнать отсюда и ни в чём не помогать. — выдал валет пик и ускорил шаг. — Пфф.- всё, что выдал Куро, перед тем, как замолчать. Дальше они шли спокойно. Пока не дошли до ближайшей деревни. В этой деревне уже кишила жизнь. Вару подошёл к конюшне на окраине деревни и спросил у конюха. — Хей, дед Мазай! — вскинул Вару, подходя к старому мужчине. — Ох, здравствуй, Вару. Небось снова лошадь брать, да? — сказал чернявый дед и встал со стула. — Да, только в этот раз не одну, а три. — Зачем тебе столько? — Мне не надо. Я на своём. Это для гостей. — Понятно. Хей, подзорный. Веди тройку. — крикнул мужчина, а через несколько минут молодой парень вывел трёх красивых лошадей. — Держите. — сказал парнишка и снова ушёл в будку, где было попрохладней, чём улице. — Спасибо. До свидания. — кинул Вару на последок и ушёл к клонам, которые стояли поодаль от конюшни и рассматривали местность вокруг. Здесь было намного красивей, чём у них. — Держите — сказал Вару отпуская лошадей. — Ты нахрена их отпустил? И как их теперь поймать? — кричал Ромео. — Они не убегут, если вы их не спугнёте. — Они что, дикие что ли, чтобы убегать? — сказал Феликс быстрым шагом, подходя к самой большой лошади. Лошадь испугалась резких движений и отбежала. — Ну вот. Теперь лови. — Как?! — сказал Феликс. — Какие вы тугодумы. — сказал Вару и медленным шагом начал подходить к лошади, которую спугнул Феликс. Она сама быстро подошла к Вару и начала тереться о его ладонь. — Как ты это делаешь?! — всё ещё кричали червовые. К ним неожиданно подошла какая-то старушка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.