ID работы: 12198325

Очки... Нахрен не нужны !

Слэш
PG-13
В процессе
143
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 72 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Все клоны вышли на улицу. Лошадей уже перезапрегли правильно и натянули седло. Каждый клон подошёл к лошади , на которой сидел до этого и запрыгнул. А Вару в этот момент закреплял этот самый кристалл на седле своего коня. Это он сделал очень быстро и профессионально. Клоны заметили странности в поведении валета уже не в первый раз и наверняка не в последний. Вару двинулся в сторону ворот. За своими раздумьями клоны не услышали команды Вару двигаться за ним. Но им повезло , что лошади , на которых они сидели сами двинулись за правителем страны. Двигаться по оживлённым дорогам города было непросто. Но всё таки выехав на просторное поле они побежали галопом до ворот. В таком темпе они добрались до ворот в страну за пятнадцать минут. Остановившись прямо возле охранников , червовые сразу спрыгнули с лошадей. - Ох , Господи. Как же жопа болит. - проныл Феликс , потирая ладонью собственную пятую точку. - Это точно. Я к такому не был готов. - вторил своему валету Ромео. А Вару и Куромаку остановились поодаль от ворот и спрыгнули одновременно. Вару начал отстёгивать кристалл. И когда он его снял , охранники только заметили его( кристалл ). - Вару , вы точно уверены в этом ? - спросил один из охранников. - Точно уверен. Охрана и ворота у них никакие , и одна лишь печать спастись не поможет. - ответил Вару и бросил кристалл второму охраннику , что всё это время молчал. Охранник же понял , что нужно делать и пошёл к воротам. Дойдя до их середины ( места смыкания замка ) он аккуратно открыл ящичек , предназначавшийся для этого кристалла. Ворота в миг засветились ярко-фиолетовым цветом. Да так , что заставили иноземцев и охранников прикрыть глаза рукой. А Вару просто остался стоять на месте. Даже не двигаясь и не прикрывая глаза. Он в очках. Ему не нужно закрывать глаза. Свечение могло только через несколько минут. Клоны и охрана аккуратно открыли глаза и уставились на ворота , которые ни капельки не изменились. - И что это было ? - спросил Куромаку. Он был ошеломлён таким свойством кристалла и ворот Варуленда. - То что нужно. Куро, говори, сколько людей живут у тебя в королевстве ? - сказал Вару. - Прям с точностью до ребёнка ? - уточнил Куро. - Прям с точностью до ребёнка. Давай быстрее. Иначе мы недосчитается нескольких тысяч. - поторопил его Вару. - 27 904 жителя. Зачем это ? - спросил Куро , как только ответил. А в это время охранник быстро вводил это число на непонятно откуда взявшемся табеле. - Феликс , сколько у тебя жителей ? - спросил Вару на этот раз у правителя Фелиции. - 14 765 . - ответил Феликс. Охранник также ввёл это число в нужный табель. - Ромео , у тебя ? - 32 657. - отрапортовал Ромео. И кажется до него начало доходить , что он хочет сделать. Как и до остальных. - Всё. Нажимать ? - спросил охранник , вводивший числа в табель. - Да. - коротко ответил Вару. Он начал отводить лошадей подальше от ворот , а клоны просто пошли за ним. Внезапно появились несколько порталов. А точнее три. Из каждого портала начали выбегать люди. Эти люди - жители Фелиции , Курограда и Вероны. Как только все жители выбежали из порталов , они ( порталы ) закрылись. И сейчас возле ворот стояло огромное количество людей. И на удивление из Вероны были не только девушки , но и мужчины. При чём подовляющее большинство. - И так. Всё успокоились. - прокричал Вару на в округу. Всё резко успокоились , когда услышали голос спасителя. - Попрошу подойти ко мне представителей каждой страны. - сказал Вару и отошёл в сторону от клонов. К нему пошли Курон ( правая рука Куромаку ) , Франц ( вице-президент Фелиции ) и Мария ( правая рука Ромео ). - Докладывайте. - приказал Вару. - У нас ни одного пострадавшего , убитых нет. Всё жители были телепортированы сюда. Доклад окончил. - доложил Франц. Он вернулся к жителям своей страны. - Докладываю. Трое пострадавших. Мужчины. Защищали врата до момента телепортации. На данный момент с ними всё отлично. Убитых нет. Всё были телепортированы на территорию Варуленда. - отрапортовал Курон и также , как и Франц пошёл к своим жителям. - Что у вас ? - спросил Вару у Марии. - У нас ситуация похуже. Было убито около тридцати жителей. Они также защищали врата до появления портала. Раненых около ста пятидесяти. Также защищали врата. Телепортированы были все без исключения. - доложила Мария. - Что ж. Жаль. Но нам нужно думать , что делать дальше. Иди к своим. Помогай собраться , предупреждай о дальнейших действиях. Мария послушно ушла к жителям своей страны. Он повернулся ко всем жителям. Боже , как их много !? Всё жители строгой линеей растянулись вдоль ворот. Что будет дальше ?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.