ID работы: 12198325

Очки... Нахрен не нужны !

Слэш
PG-13
В процессе
143
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 72 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Вару ничего не оставалось , как взять их под своё управление. Он достал рацию из нагрудного кармана и пытался поймать какую-то линию. Несколько минут были слышны только помехи. Но к его счастью линию перехватила ближайшая станция волонтеров ( Да, да. Там такие есть. ). Как раз в этот момент к Вару подошли трое клонов. - Вару , что ты дальше будешь делать ? - осторожно спросил Феликс. После такого зрелища он долго будет отходить. Жителей всё таки было и вправду много больше полу сотни. - Подожди... Наконец-то! - линию перехватили. - Приём. Внимание все постам Варуленда. Повторяю. Всем постам Варуленда. Подготовить военные казармы под иноземных служащих. Объявлена мобилизация. Также предупредить всех жителей страны о заселении новых людей. Повторяю. Предупредить всех жителей страны о заселении новых людей. Если у кого-то есть возможность пристройки нескольких человек в семью , сообщить об этом в центр помощи нуждающимся по месту жительства. Повторяю . Если у кого-то есть возможность пристройки нескольких человек в семью, сообщить об этом в центр помощи по месту жительства. Отрапортовал. Приём. - Вару проговорил это чётко и понятно. Но клоны всё равно почти ничего не поняли. Что за центры помощи ? - Приём. Волонтёрская станция деревни Магиделья. Всё поняли. Зафиксировано. Сообщение отправлено всем постам. Когда начинать заселение ? Приём. - ответил молодой мужской голос. - Приём. Срочно. Также подготовка и оказание медицинской помощи пострадавшим. Организовать в кратчайшие сроки. Отключаюсь. - сказал Вару и отпустил кнопка связи с линией. К Вару подошёл Куро. Вару посмотрел на него снизу вверх и в голове у него пролетела маленькая мыслишка. А почему это он должен разбираться с их жителями ? Пусть сами разбираются. - И так. Вам тоже есть задание. Вы должны собрать всех своих жителей , у которых есть военный опыт. Служил , не служил , военное училище или ещё что-то. Собрать нужно всех. - протараторил Вару. Вару посмотрел на лица остальных клонов. Куро и Ромео задумались. А Феликс стал чем-то возмущённый. - Что ? - спросил Вару. - А у меня нет таких людей. Я никогда не задумывался о таких вещах. - сказал он и посмотрел на Вару с лицом , будто это он во всём виноват. - Врёшь. Я лично отправлял в твоё королевство учеников по обмену в военный колледж. А , ты же не в курсе дел страны. - сказал Вару и повернулся в сторону двух королей. - Ну что ? - спросил он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.