ID работы: 12198325

Очки... Нахрен не нужны !

Слэш
PG-13
В процессе
143
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 72 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
После телепортации Вару уселся сразу за работу. Отдавать приказы, перепроверка данных, новые люди, переселение, плюс ещё и эти клоны. Ой, сколько у него работы теперь. У тройки клонов: — Что это сейчас было? — спросил Куромаку у только подошедшего охранника. — Он телепортировался. Что тут необычного? — сказал молодой мужчина. По виду и не скажешь, что ему больше тысячи лет. Через несколько минут подошли ещё несколько парней в военной форме. Они слегка кивнули друг другу и сняли очки. Глаза у всех были необыкновенные. У двоих из них были фиолетовые глаза, у ещё одного были глаза драконьей ну или кошачьей формы, то есть с узким зрачком и жёлтым глазным яблоком, и у четвёртого были ярко-голубые глаза. Клоны стояли и смотрели на них с широко распахнутыми глазами. Они думали, что Вару запрещает им снимать очки и за этим следует жестокое наказание. И именно думали, а не знали. Они даже не умудрились спросить его об этом. — А разве вам не запрещено снимать очки? — спросил Куромаку и отошёл немножко назад, когда на него посмотрел парень с драконьими глазами. — С чего вы взяли? — спросил голубоглазый. — Ну, Вару никогда не снимал при нас очки. Мы думали, что и вам это запрещено. — ответил Ромео и посмотрел на парня, задавшего вопрос. — Нет, в стране почти нет правил. Большинство жителей даже не носит очки. Но многие носят шёлковые повязки. Это создано для безопасности жителей, да и в принципе всех. Сейчас эти твари намного податливей, чем были раньше. — ответил один из фиолетогоглазых парней. — А тогда как вас зовут? Мы же должны вас как-то различать? — спросил Ромео и все трое клонов уставились на четверых парней перед ними. -Меня зовут Иван. Я старший командир подгруппы стрелков. — ответил парень с драконьими глазами. — Меня зовут Михаил. Я младший командир подгруппы стрелков. — ответил голубоглазый парень. — Меня зовут Кирилл. Я рядовой подгруппы стрелков. — ответил фиолетовоглазый парень. И ткнул локтем в бок рядом стоящего голубоглазого. — А это Стас. Он сопровождающий двух подгрупп — стрелковой и мотострелковой. — ответил за четвёртого парня Михаил. — А почему он сам не скажет своё имя и звание? — спросил Феликс. Он посчитал это не вежливым. — Он потерял голос во время последнего сражения за приделами государства. Он потерял всех своих товарищей и пару. — ответил Кирилл и все притихли. После недолгого молчания парни вновь заговорили с прежним настроем. — И так. Вару послал нас к вам, чтобы помочь с распределением войск. А с мирными жителями он уже начал разбираться сам. Поэтому бегом собирайте всех военнослужащих и в военные части. — сказал старший командир, а сам остался стоять на месте. Остальные же разбрелись в стороны мирных жителей. Михаил пошёл с Куромаку, Стас пошёл с Ромео, а Кирилл с Феликсом. У Куромаку и Миши: — Смотри, нам нужно собрать всех с опытом боя, а потом отправиться на военную часть. Все в одну часть. Это всё-таки даст больший эффект социализации и продвижения обучения. — объяснял Михаил Куромаку. — Я не знал, что в Варуленде такая большая воен.часть. — сказал Куромаку в ответ. А младший командир только странно на него посмотрел и они оба молча начали собирать военных. У Ромео и Стаса: — Можно вопрос? — сказал Ромео и посмотрел на своего сопровождающего. А Стас только кивнул и также посмотрел на собеседника. — А насколько сильно тебе были дороги твои товарищи? — спросил Ромео и выжидающе посмотрел на Стаса. А тот резко остановился и опустил голову. Видимо ему трудно это вспоминать. — Нет, ты чего. Я не заставляю тебя вспоминать то, что тебе причиняет боль. Прости пожалуйста. — резко вскрикнул Ромео, когда понял, что сказал. Он тоже терял товарищей. Он знает, как это больно. Дальше они шли молча. И собирать военных и они договорились с разных сторон. У Феликса и Кирилла: — Слушай, а что вообще изменится, если мы разделим мирных жителей и военных? Какой в этом смысл? — спросил Феликс, весело скача сзади Кирилла. — А ты думаешь мы станем обучать мирных жителей с нуля? Нет, у нас нет на это времени и сил. — ответил Кирилл очень резко и со злобой, из-за чего Феликс перестал припрыгивать и тихо и молча шёл за Кириллом. После того, как всех собрали: Первыми собрали военнослужащих Феликс и Кирилл. У них вышло всего лишь 534 человека, среди которых 114 женщин и 420 мужчин. Иван выдал Кириллу какую-то карточку и они отошли в сторону вместе со всеми бойцами. — А что это за бумажка? — спросил Феликс, вырывая бумажку из рук Кирилла. — Это телепорт-печать. Отдай. — сказал Кирилл, забрав бумажку у Феликса. — А что с ней нужно делать? — снова спросил Феликс. — Просто заткнись и увидишь. — ответил Кирилл и прилепил печать к запястью. Потом он в уме сказал число человек, которых хочет телепортировать, вместе с Феликсом и им самим. Через секунду уже на их месте не осталось никого. Вторыми закончили Куромаку и Миша. У них получилось 1356 человек, среди которых были только мужчины. Всё таки Куромаку следует старым принципам и убеждениям. Иван выдал им такую же печать и они телепортировались уже на другую часть. Всё таки в одной части держать несколько тысяч чужих солдат очень трудно. Да и мест не хватит. Последними закончили Ромео и Стас. У них в общем получилось 7828 человек, среди которых 3602 женщины, 3914 мужчин и 312 детей. Вот это повергло в шок Стаса. Им также выдали карточку, только не одну, а две. Потому что в Варуленде детей обучают отдельно в специальных заведениях. После распределения: Клонов вернули на место, где оставили жителей. Раненым уже давно оказали первую помощь. Также всех жителей накормили военной кашей и напоили горячим чаем и сейчас многие из жителей просто отдыхали. — И так, клоны. Вы здесь конечно больше не нужны, но советую посмотреть на это шоу. — сказал Иван и как раз после его фразы начали подъезжать какие-то странные на вид машины с надписью на капоте «ВЦПН (волонтёрский центр помощи нуждающимся)». Естественно без скобочек. — Что это за «ВЦПН»? — спросил Куромаку. — Волонтёрский Центр Помощи Нуждающимся. — ответил Миша и начал рассматривать людей, выходящих из этих машин. Они были одеты в синие куртки с белыми вставками. Похожа на костюм скорой помощи. Они доставали из машин какие-то коробки и раздавали небольшие бумажки. — Что они вообще делают? Что это может дать? — спросил Феликс. Ему было любопытно всё и он ну никак не хотел понимать всю серьёзность ситуации. — Они раздают билетики. Эти билетики их телепортируют в дома, где их решили приютить. Та же хрень, что и с печатью. — ответил Кирилл и начал смотреть куда-то вдаль. Задумался. -Понятно. — сказал Феликс и начал смотреть на то, как люди один за другим телепортируются в другие дома. И вдруг рядом с ними появилась тёмная и запыханная фигура. После того, как они разглядели его, то сразу узнали в нём…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.