ID работы: 12198325

Очки... Нахрен не нужны !

Слэш
PG-13
В процессе
143
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 72 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Ну, что ? - спросил Вару у двух стоящих рядом клонов. - Что ? - спросили они одновременно. Видимо задумались или прослушали. - Вы будете выполнять мою просьбу или нет ? - сказал Вару уже каким-то разражённым голосом. - У меня как бы тоже есть дела. Расселение, подготовка отрядов, перестраховка отрядов и жителей Данте, Пика, Габриеля, бумажная работа в конце концов. - пробубнел Вару себе под нос. Клоны конечно не очень хорошо его услышали, но имена они точно услышали. - Что ты там сказал ? - немного удивлённо сказал Ромео. Так будто впервые услышал их имена. Он сделал шаг в сторону валета пик, но тот его остановил, выставив руку вперёд. - Что ты хотел сделать ? - спросил Вару. Странно. До этого он вёл себя раскрепощённо и не боялся того, что к нему мог подойти кто-то из клонов ближе, чем надо. - Ничего. Просто подошёл поближе. Я не расслышал, что ты там пробубнел. - ответил Ромео. - Говорю, у меня тоже много работы, и няньчиться с вашими людьми я не намерен. - сказал Вару громче, чем до этого. - А, теперь услышал. Ладно, мы всё сделаем. Но потом нам куда идти ? мы же не знаем, что где находится в твоей стране. - проговорил Куромаку. Он также как и Ромео попытался подойти ближе. Но как и в случае с Ромео, Вару его остановил. - Вас проведут по стране, распределят ваших жителей и работников по домам, всё таки для этого и были созданы волонтёрские центры, потом вас отправят прямиком ко мне в особняк. Я вас там накормлю и пойду к себе на работу. А сами пойдёте спать. Понятно ? И НЕ СМЕТЬ ОСЛУШАТЬСЯ.Если всё таки ослушаетесь, то я к вам поставлю охрану и больше не выпущу. Да, мне прибавится работы вдвое, но мне хотя бы не придётся волноваться ещё и за вас. У меня нервов не настолько много, как у Куромаку. А дел хватает. Так, что-то я не туда махнул. Вобщем приказ исполнять и быстро ко мне. - сказал и.... Телепортировался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.