ID работы: 12198325

Очки... Нахрен не нужны !

Слэш
PG-13
В процессе
143
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 72 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
— Ну и что мы будем с ним делать? — спросил Пик. Он аккуратно подошёл к Вару и попытался хоть как-то оттащить мракена от Вару, но тот начал кусаться. Вару сел на пол и пододвинул мракена ближе к себе, хотя с размерами зверя это оказалось не так легко. Вару начал прочёсывать всю шерсть зверя и вдруг наткнулся на небольшую бирку, а когда оттянул её смог прочитать номер. — В-32. А это случайно не пропавшая особь? — спросил Вару. Мракен, сидящий между его ног, очень странно заурчал. А позже начал уменьшаться. Обоих пиковых это напугало. Когда мракен стал размером с щенка, Вару подхватил его на руки и понёс в гостиную. Положив зверя на диван рядом с Ромео, он сказал Пику. — Звони Ване. Пусть вызывает лабов (лаборатория, работники лаборатории, экспериментаторы). А я как-нибудь попытаюсь его удержать. — сказал Вару шёпотом, чтобы никто не услышал, а Пик сразу же побежал на второй этаж. — Вару, а это щеночек? А можно погладить? — радостно воскликнул Феликс и хотел было погладить мракена, но Вару резко перехватил его руку и откинул в сторону. Подальше от опасности. — Это не щеночек. Это не игрушка. Это просто даже не животное. Это вполне разумное существо. Оно может притворяться милым, а в следующую секунду цапнуть тебя. — ответил Вару на вопрос. А потом посмотрел в сторону зверя. На его месте уже не было щенка. Там сидел ребёнок. Человеческий ребёнок. И на вид ему четыре года. Это чудо начало плакать и Вару на чистых инстинктах начал его успокаивать. Остальные клоны отреагировали на это по-разному. Бубновые с интересом наблюдали за мальчиком. Да, это мальчик. Ромео относился к нему как-то с опаской. Куромаку изучал его вид. Феликс же снова пытался погладить. Потом в комнату забежал Пик. — Вызвал. А кто этот ребёнок? И где мракен? — Пик начал подходить к Вару, но ребёнок лишь сильнее расплакался. — Вару, что здесь происходит? — Это и есть он. Он в ребёнка превратился. Скорее всего из-за экспериментов. Вот что с ним делать теперь? Если с мракеном мы знали, что делать, то ребёнка мы в клетку не запрём, ошейник не повесим, на цепь не посадим. — ответил Вару с каплей сарказма и взял ребёнка на руки. За окном послышались стук копыт и громкий голос, кричащий о том, что в этом доме опасно. Спустя две минуты в дом Вару вбежали трое человек в защите и с большими чемоданами. — А где мракен-то? -…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.