ID работы: 12198325

Очки... Нахрен не нужны !

Слэш
PG-13
В процессе
143
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 72 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Как я и упоминала, утром их ждал очень неприятный сюрприз. В частности для Пиковых. Как только Вару спустился на кухню, там его уже ждали неприятные для общения люди. А были эти люди отступниками из разных государств. Всего их было пять. Двое из Курограда, один из Фелиции, один из Зонтопии и ещё один из Варуленда. И нет, это не Ару, Курон, Франц и т.д. Кто-то другой. Никто их не запоминал и возможно их даже никто не видел. Но факт того, что они были отступниками был. Вару сразу нахмурился, сел на стул и посмотрел на своих незваных гостей, которые так же, как и он сидели за столом. — Что вам нужно? — спросил Вару и сложил руку, а потом облокотился на них подбородком. Точно также сделал один из отступников. Вроде бы из Курограда. — Для начала мы представимся. Меня зовут Кайрас. Это мой брат Кайран. — парень указал рукой на человека, сидящего рядом с Вару. — Меня зовут Артон. Я выходец из Варуленда. — сказал парень и встал, чтобы поклониться Вару, но тот остановил его жестом руки. — Меня зовут Фалес. Я родом из Фелиции. — сказал парень, сидящий напротив Кайраса. — А меня зовут Заар. Я из Зонтопии. Что б её чёрт побрал. — ответил последний парень. Он сидел возле Кайраса. — Повторюсь, что вам нужно? — спросил Вару и ещё сильнее нахмурился. — Нам нужен временный ночлег. — выдал Кайрас и хотел было продолжить свою речь, но Вару вновь остановил его жестом руки. — Вы хотите, чтобы я выдал вам жильё? — Вару вроде бы готов был им дать крышу над головой, но с другой стороны зачем? Они могут навредить его жителям или попытаться навредить ему. Неизвестно. — Да. Именно это я имел ввиду. Но это не всё. Мы являемся охотниками на мракенов. мы знаем многие их повадки, а также научились их усмирять и приручили. Ровно, как собак. Возможна ли такая ситуация, что мы будем работать у вас в данной сфере? — сказал Кайрас и замолчал. остальные выжидающе посмотрели на правителя Варуленда. А тот сжался от такого пристального взгляда, а потом выдал. — Мне нужны подробности. — сказал Вару и посмотрел на вроде бы их главаря. — Мы все хорошо ладим с мракенами. Можем с ними работать, но спрашиваем, разрешён ли нам доступ к таким привилегиям. — сказал Кайран и на кухне вновь повисло неловкое молчание. А также атмосфера с каждой секундой становилась всё напряжённее и напряжённее. — Что ж. Сегодня я буду заниматься с вами. Некая проверка. Надеюсь вы меня не обманули. Доверие у меня к вам слабое, но если вы сможете заслужить его, то Добро Пожаловать в Варуденд. Я очень не люблю врунов и всегда чувствую ложь. Можете быть свободны. — выдал Вару спустя пять минут раздумий. — Для нас огромная честь служить Вам. Мы вас не подведём. Когда можно приступить к проверке? А также, где мы можем ночевать? — спросил Кайрас и встал из-за стола. Все остальные, включая Вару, встали вслед за ним. — Я ещё не завтракал, да и вы наверно тоже. Сейчас приготовлю, мы поедим и отправимся в пункт страховки приезжих. А потом там вам выдадут жильё. Ближе к двенадцати дня мы отправимся в лабораторию. В это время мракены отдыхают или их выгуливают. — сказал Вару и начал готовить завтрак. Воздушный омлет. Всего лишь пять яиц и завтрак на шесть человек готов. Также вару заварил всем чай и разлил по кружкам. На приготовление ушло около получаса. Поели они все за пятнадцать минут. Потом они вышли на улицу. Вару встал в ступор. Они приехали сюда на мракенах?! Они серьёзно что ли? Нет, Вару сразу понял всю серьёзность, но чтобы они настолько хорошо их приучили к себе, этого Вару не ожидал. Вару разбудил своего нового питомца ещё около часа назад. Когда встал. Покормил он его тоже, когда встал с кровати. Для таких, как он, у него есть специализированный корм. Вару сейчас сидел на своём питомце — Рее, как он назвался. Остальные расселись по своим питомцах и последовали за Вару, который пошёл в сторону главной улицы, на которой находилось здание регистрации странников. Прибыли туда они через двадцать минут бега. Мракенов они оставили у входа в здание, а те просто легли в тенёчек и задремали. В здании их уже ожидали. Регистрация прошла быстро для буднего дня. За полтора часа зарегистрировали всех пятерых. время было ближе к десяти. Так как они договорились пойти в лабораторию, то вару решил погулять по городу, а с ним и эти отступники. Оказывается очень даже приятные ребята. Вот только то, что они сбежали из своих стран, чтобы просто поведать мир за границей, это Вару смутило. А сбежали, потому что простым людям очень опасно выходить за ворота. Время было половина двенадцатого. Вару повёл всех в сторону лаборатории, где находились все мракены, предназначенные для военного дела. Вобщем, военная лаборатория. Через пол часа они уже стояли в кабинете директора и обсуждали варианты работы для этой группы. Это проходило ещё около часа, а только потом их допустили к работе, но пока что на испытательном сроке. Испытательный срок продлится две недели и, если они всё пройдут и хорошо выполнят, то их зарегистрируют официально и возможно эта группа останется здесь на пожизненно. Вару искренне надеялся на то, что они пройдут и получат работу по душе. Да и ребята весёлые, только вот один запрет нарушили. Короче, всё понятно с Вару. Он уже перешёл на их сторону. Он вернулся в особняк в два часа. А там на кухне уже сидели все клоны и обедали А также пришли Ваня и Стас. Они сейчас сидели у края стола и тихо переговаривались. — Эм, приятного аппетита? — сказал Вару и хотел было выйти из кухни. но его окликнула Белла. — Ты где был? — спросила Изабелла и встала из-за стола, чтобы смотреть Вару прямо в лицо. А Вару у нас пошутить любит. — Отступников по городу гонял. — …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.