ID работы: 12198509

Я не умер но вижу мертвых

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство и трудности

Настройки текста
Выйдя из тела я ощутил необъяснимую легкость но было тяжело,я вышел из тела и как говорил юджин я пошел к станции метро и сев на ступеньки стал ждать юджина. Как много времени прошло? Не знаю,но мне казалось что я жду его уже целую вечность как вдруг я увидел издалека в темном переулке ослепляющий свет,от туда вылез юджин,вблизи он казался не таким ярким но все же, я встал и с юджином мы прошли сквозь ставни и я оглядевшись понял что совсем не знаю этой станции,Я слегка зажавшись посмотрел на юджина и о черт...он стал выше? Я инстинктивно глянул вниз и увидел то что он парит над землей,все стало понятно но когда и я так смогу? Р-вау...вы можете парить над землей? Выдал я с ноткой шока,Я был и в правду поражен хотя о чем тут говорить это было и в правду круто Ю-хах я и не только парить могу но и летать,не переживай и ты этому научишься^^ Р-надеюсь Я посмотрел вниз на свои ноги,они лишь робко спускались по лестнице,теперь я выгляжу ничтожно,интересно,когда я тоже смогу парить над землей? В конце концов мы подошли к двери дежурного по станции и мы вдвоем зашли в так называемый офис и о черт оглянувшись я увидел фантомные огромные царапины на полу и двери! Что же пришлось испытать этому помещению? Не знаю... в помещении были те люди о которых мне и говорил юджин,он не упустил и детали,это радует, по крайне мере я заранее знал имена каждого члена в офисе и я мог обойти этот некомфортный для меня период когда мне придется запоминать каждого,они все сидели как полукруг и я оглядел каждого -"хэйден...ривер...босс...джоан... погодите?.. что это за...девушка? Юджин мне про неё не говорил" Я изподлобья взглянул на юджина а по его лицу говорило о том что он сам впервые...или не впервые её видел,вот почему все столпились в полукруг юджин усадив меня так же встал в полукруг а я с недопониманием глядел на все это до того момента как девушка не встала Д-Ч-черт...что за...Я... где Я?.. Похоже она ничего не помнит,да и я не припоминаю что бы я её где то видел, может она умерла недавно? Она явно потерянная и напуганная... как мне её жаль, я с глазами полными жалости глядел на неё, не знаю почему но я ощущал то же что и она, я чувствую с ней связь, да и она похоже тоже, хоть и она сидела ко мне спиной. Буквально через пару минут все отлегло,девушку посадили со мной,босс оглядывал нас, будто сверлил глазами а я же просто откровенно не знал что делать. Б-так... для вас есть задание, венди,ты пойдешь с ривер,а руи пойдешь с юджином Юджин одобрительно кивнул и взяв меня за руку вывел,Я думал что мы мирно пойдем на задание на своих двоих но не тут то было,юджин выйдя на улицу оторвался от земли вместе со мной и я вскрикнув от неожиданности уже летел с юджином за руку достаточно высоко от земли, было страшно хотя я и знал что даже если и упаду то мне ничего от этого не будет,да и упаду я наврятли так как мою руку так сильно еще никто не сжимал. Мы спустились у заброшенного здания,меня крутило не по детски,кажется я потерял ориентацию на земле но лицо юджина было спокойным, интересно как часто он такое вытворяет? Мы прошли в здание и я оглядевшись увидел кромешную тьму,а юджин,он похоже что то видел или чувствовал, я попытался включить свое призрачное "чутье" и что то вышло,Я услышал странные звуки из правого крыла,это была заброшенная больница,хм... Там работала моя старшая сестра пока не погибла,эх...почему Я вспомнил об этом именно сейчас... может...стоит позже обсудить это с юджином?.. вдруг он что то знает об этом Р-хэй...юджин,кажется Я что то слышал в правом крыле Ю-да? Пойдем тогда туда Он потрепал меня по голове без лишних слов и мы прошли в правое крыло и я напряг зрение и увидел...монстра,но почему он так знаком мне? Я опустил глаза вниз и ощущал лишь то что я не мог сделать и движения,голос...голос моей сестры ударил мне по слуху а на глазах навернулись слезы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.