ID работы: 12198509

Я не умер но вижу мертвых

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тяжелые воспоминания и странный флакон

Настройки текста
Примечания:
Я едва оправился от шока,благодаря юджину причем,он быстро заметил мое состояние и встряхнул меня так что я моментально отошел от тригера и взглянув на монстра понял что она совсем не похожа на тех монстров что я мог видеть Р-ю-юджин?.. она совсем не похожа на тех монстров что я видел...это норма? Ю-если честно...я сам не понимаю что она такое... может...слияние...тогда...нам могут засчитать это за провинность...не знаю что и делать...она не выглядет агрессивной...может она нейнтральна? Р-звучит как правда,но нам все же надо что то сделать...она же неосознанно может навредить кому то благодаря просто своим габаритам... Ю-умно мыслишь...хм...может...нам поможет твой артефакт? Р-артефакт?.. Ю-да,артефакт,он есть у тебя? У всех он разный Р-н-но...как?.. Ю-совсем не знаешь? Ты должен ощущать близость с артефактом Р-мх...тяжело...но Я что то чув- Мне на голову тут же упала театральная безликая маска с красными лентами,кто знает откуда она взялась? Р-А?! Ю-маска? В чем её суть? Одень ка её Р-угу Одев маску я ощутил что мои ноги отрываются от земли,инстинктивно замахав руками я почувствовал как от прежних лен отрастает все больше,и тут,я как будто понял что надо делать и окутал монстра красным шелком,буквально через пару секунд все что было под лентами...расстворилось? Р-"ОХ ЧЕРТ! НЕУЖЕЛИ Я УБИЛ ЕЁ?!" я поспешил проверить что там и на мое удивление вместо растворенной жижи там был маленький тряссущийся бутылек отдающий фиолетовой аурой Ю-ого...похоже...ты запечатал её в бутылек не живая не мертвая...интересно каково там? Р-не знаю и знать не хочу...думаю нам стоит хранить бутыльки в некой..."безопасной" зоне...там где никто их не разобьет и не откроет Ю-ты прав,хм... Р-? Ю-можно запуздырить их в ящик офиса,там никто кроме меня не шарится Р-это хорошо,значит...спрячем его туда? Ю-ага,работу ты выполнил на ура малец^^ Юджин смотря на меня добрыми глазами потрепал меня по голове и я неконтролируемо покраснел пытаясь держать на лице спокойное лицо,ох... как же давно я не ощущал такого внимания и близости,что то такое как трепка волос казалось мне интимнее чем секс. В офисе я задержался,я очень хотел позадовать вопросы о призраках,я ведь их каждый день вижу,сидя на полу я конспектировал то что мне рассказывали призраки, про артефакты,про связь мира живых и мертвых,про монстров и провинности, я никогда не относил себя к ярым верующим,но,я никогда не отрицал систему кармы. Хэйден заметил бутылек что торчал у меня из рук,клянусь,я пытался более незаметно держать его,но все же нет,он вскрикнул детским голоском о находке,ну а я что,я все равно бы показал им это,возражать не стал,я заглядевшись на хэйдена даже не заметил то что босс на удивление бархатной рукой раскрыл мои пальцы и забрал бутылек Р-?! Б-босс! Подождите! Его не стоит открывать! Б-я и не собирался, просто хотел рассмотреть поближе...хм... это...твой артефакт? Или же ты его сделал благодаря артефакту? Р-я...запечатал туда монстра благодаря артефакту...и...В этом бутыльке сейчас сидит монстр... Б-штука и в правду опасная...будешь хранить в офисе? Р-угу.. Б-хорошо...я обговорю это с юджином...а пока позволь... Я не знал что он сделает но это точно будет на благо,босс изначально казался мне мудрым и спокойным,изначально подпитывал уважение. Он нашел удобную дырку в бутыльке,или флакончике, скорее второй,но проще первый и вдел туда изнеоткуда взявшуюся нитку и повесил мне на шею Б-сохранишь до следующей смены? Это звучало как вызов,вызов...который я не должен завалить Р-конечно! Думаю,это звучало убедительно. Пришел юджин с цветком и протянул его мне Ю- что ж...это твой цветок защитник,он защитит твое тело пока ты на смене Р-хорошо Юджин объяснил мне как им пользоваться,не было ничего сложного как вдруг в теле потяжелело,В глаза побил утренний свет а в ушах противно звенел будильник,встав я сделал привычные мне дела и пошел на работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.