ID работы: 12198509

Я не умер но вижу мертвых

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Театральное искусство

Настройки текста
Примечания:
После не самого веселого диалога с собой я встал и вышел на улицу,У юджина были свои дела а мне надо было уже идти в театр чем я и занялся,пришел я быстро,раньше остальных так как мой образ был в особенности сложен,милая девушка гримерша с улыбкой подвинула мне стул и...признаюсь...мне стало чуть легче на душе,да и мысли о том что юджин придет глянуть спектакль радовало меня,вызывало неподдельную улыбку,я был готов к непрерывному танцеванию и пению так как это было любимый многими мюсикал,Но нелюбимый мной,Я умел танцевать но делать это с улыбкой на лице на протяжении нескольких часов...отвратительно... девушка водила кистью по моему лицу выводя кошачии полосы на щеках и изображая кошачюю морду,закончив с гримом за меня взялся другой человек, укладка для кота бродяги,супер, размягчать волосы я буду долго, ах Да, глаза которые визуально натянули мне на жопу смотрелись лучше всего, от усталости я даже заснул,меня разбудил напарник потянув за руку и протянув мне основную часть костюма,корсет,уши,лапы,хвост,зеленые пуанты(или балетки) со словами Н-еще где то пол часа,пока одень это а потом уже и одежду основную Я одел то что нужно и затянув корсет я стал искать одежду,нашел на удивление быстро,тогда уже я должен был выходить,напарница в костюме милейшей белой кошки из богатенького рода взяла меня за руку и мы в смачном вальсе вышли на сцену за остальными,все по стереотипам кошки-подружки на заднем плане,кот бродяга и кошечка из богатого рода,натянув ехидную кошачюю улыбку и оголив заранее сделанные клыки я вошел во вкус, с танцами и песней я кружил с кошечкой по сцене,зрители были довольны, так зрители разом захлопали когда я сделал лунную походку,Я глянул на счастливого хэйдена-кошколюба что сидел тайком на задних рядах и смотрел на всех актеров блестящими детскими глазками,хех,юджин обещал мне кофе если я справлюсь хорошо) он не знает с кем связался! О Да! Я вошел в чистой воды транс и вырывал из себя каждое движение,я буду жалеть,Но точно не сейчас,кажется...мне нравится) танцевать в удобном мешковатом костюме гораздо легче чем в облегающем костюме какого нибудь принца. После спектакля я сняв уши лапы хвост и корсет,оделся в обычную одежду и выбежал за юджином Р-ну как?) Ю-кофе ты заслужил малец) Юджин потрепал меня по голове,словно отец,Но...у меня с ним не самые лучшие воспоминания, но это сейчас не так важно как то что он возьмет мне этот вкуснейший сливочный шоколад(разновидность кофе,не шоколад) спустя уже 15 минут мы шли по знакомой мне улице,там мы и познакомились и я попивая кофеёк мечтал наконец-то по душам поболтать с ривер или хэйденом,помочь немного шону,морально,хотел сказать что похоже его маме линде морально помогает театр,меня это радует и заводит не по детски,Я готов выступать до конца своих дней,мои мысли притормозил юджин Ю-что ж,вот мы и дома) ладно удачи) встретимся в офисе Р-хорошо^^ Юджин поттуплено огляделся и заглянув в телефон по навигатору пошел до театра а потом и домой. Зайдя к себе я стер с себя кошачий грим,и переодевшись я завалился спать закусив цветок,После вечернего театра я выжат словно лимон у твоей бабушки в холодильнике. Выйдя из тела и вновь ощутив ту небывалую легкость я полетел пулей в офис,Я хотел обнять там каждого, я так соскучился! Прилетев в офис я сразу обнял ривер,не повалил,но она явно была рада,хэйден и юджин поспешили присоиденится,Но босс рассоиденил наши крепкие объятия и распустил нас по заданиям да и сам куда то ушел,не сказал куда,Я пришел на задание и оглядевшись,не услышав ровным счетом ничего я забрался в небольшой загородный домик,снаружи он выглядел хорошо,ухоженно,Да и внутри но одна комната поразила меня в плохом смысле,она была ужасна,стены ошарпаны от обоев,Но где то они все же были,В некоторых местах еще свежая кровь, старая,почти сломанная кровать посреди огроменной комнаты, постельное белье похоже давно никто не менял,запаха я не ощущал,Да и не думаю что хотел бы, окон тут не было, и как я понял,я подошел к кровати и заглянул в почерневший сон,там маленькую,кудрявую блондинистую и голубоглазую,Но до жути бледную и худую девочку отчитывал стоя сзади огромный черный силуэт,он забирал все эмоции...все силы этой малышки,Я люблю детей, и вломив монстру он на моих глазах рассеялся,Я подошел к девочке,она испуганно на меня глянула а я с улыбкой на лице мирно сказал Р-малышка,ты веришь в сказки?^^ Д-д-да,а кто вы? В-волшебник? Р-да) я приму любой образ,который ты только захочешь Д-я хочу увидеть маму...Я так давно не видела её...Я скучаю... У девочки на глазах появились слезы,она прижала к себе плюшевого мишку Д-папа говорит что мама из за меня ушла...что я их проблема...и запер меня тут... Р-Ох...малышка ты же знаешь что это не так?.. Я уверен ты была хорошей девочкой^^ Д-я пыталась... Я одел маску и принял образ миловидной дамочки лет 40 Д-это правда?.. Девочка обняла меня,она была так счастлива,эх...детское счастье лучше всего на свете. Р-может...ты чего то хочешь? Я практиковал детские сны,оказывается,что нарисуешь то и появиться Д-я всегда мечтала о барашке Я ей его нарисовал милого барашка,и протянул ей,она улыбнулась и рассмеявшись радостно запрыгала,Я вышел из сна радостного дитя и с чувством выполненного долга отправился в офис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.