ID работы: 12198509

Я не умер но вижу мертвых

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Теплая атмосфера и неприятие к себе

Настройки текста
В офисе было как всегда хорошо,мирная шахматная игра с джоан доставляла мне удовольствие с учетом фоновой старой музыки за которой уже долго охотяться современные коллекционеры а я даже знаю как они выглядят и как звучат, но для джоан они так дороги что она не позволяет даже прикасаться к ним, такой вот раритет Д- я за ними могла сутками в очередях стоять...а некоторые мне отдавали за ненадобностью... Но они все равно мне так дороги,напоминают о молодости Босс же о такой новомодной штуке мало что знал,уж слишком он стар, познакомился только с современностью,а времена джоан для него очень тяжелы в плане познания,всегда он как то уж очень любопытно за этим наблюдал и бурчал себе под нос едва разборчиво Б-я к метро этому вашему едва привык...а вы мне тут всякую современность суете...тьфу... Я лишь усмехнулся ведь босс может сесть за компьютер только через свой труп(иронично) но это никогда не работало и ривер добровольно-принудительно сажала начальника за чудо техники а последний же весь оставшийся день жаловался на то что у него болят глаза Как только наш с джоан турнир окончился она ушла к телевизору и довольно завалившись в кресло старушка с каким нибудь турецким сериалом на фоне(по типу великолепного уэка) ну а я только слушая это я все больше задумывался о жизни Хэйден и ривер в это время играя в лего на полу что то собирали ривер же радовалась как ребенок каждому кирпичеку а хэйден же был на удивление спокойным,юджин наблюдал за ними и с улыбкой помогал,после тяжелых заданий атмосфера в офисе стояла во истину теплой и доброй,никто не остался один,хэйден с ривер,босс с джоан а я с юджином,он был так умен и всегда мог поддержать,всегда хочется быть с ним но выходит только на выходных и работе в офисе, хотя и его можно понять,работа не легкая,ему не до дела общаться с недо артистами, так хочу быть в его объятиях почаще...юджин-чудесный...чудотворный... без него я бы не принял себя и скорее всего просто покончил бы с собой.. а он...поддержал... как давно я испытывал такие чувства?.. они впервые... столько эмоций я должен был сыграть... Но никогда я не мог ощутить эту... любовь?.. Но...я же всегда был натуралом...когда все изменилось...чувствует ли он это ко мне?.. Не знаю... Уже на следующий день я не мог спокойно жить,вечно нервничал, даже стакан держать не мог,начинался тремор, как себя занять? Задумался я, в попытках отпить немного чая но кипяток только каплями падал мне на лицо но боли я не ощущал и положив стакан на столик попытался успокоиться, почитать книг или посмотреть фильмов,В тик токе посидеть на крайний случай Но черт... книги... они про любовь...фильмы про любовь...да даже в тик токе одни сплошные пары...если раньше я ничего не мог найти в таком роде а именно сейчас они повылезали...я ощущал себя только хуже и тут...юджин позвонил мне и меня передернуло, я неловко поднял трубку и пропищал Р- а-ало?. Юджин? Ю-привет руи^^ у меня появился свободный день и...я хотел бы провести его с тобой^^ сходим куда нибудь? Р-к-конечно^^.. Ю-тогда встретимся в парке^^ Юджин сбросил трубку а я полностью раскросневшись скатился по стене и пытался обдумать происходящее и одевшись я вышел на улицу и направился в парк,там уже стоял юджин и я подойдя к нему полностью ощутил на себе его великий взгляд под которым я прогнулся словно веточка под сильным ветром Ю-руи?.. ты в норме?.. Парень поднял меня и по доброму взглянул мне в глаза Ю-ты похоже просто устал^^ Он взял меня за руку и мы пошли по парку,он вел меня словно слепого котенка мило общаясь со мной а я старался отвечать так же ярко как и он но сдержать свой блестящий и влюбленный взгляд я не мог,гуляли мы так долго, мы обсудили все что можно и мы сев на скамейке в парке провожали взглядом закат, людей почти не осталось,только совсем редко дети со своими родителями шли домой, поднялся небольшой ветерок и слегка похолодало,обычно я в это время уже был дома и пил какао но так провести время с юджином для меня дороже всего и...я все же решился Р-хэй...юджин... я...хочу сказать кое что... В моих мыслях играло самое чувственное признание,такое же...как мое к нему чувство, такое же яркое и теплое...нежное Ю-а? Хорошо Юджин с теплой улыбкой поджал меня к себе, мое сердце неистово колотилось,юджин же был спокоен как удав Р-ты...нравишься мне... ты самый лучший для меня человек...самый... От переизбытка эмоций я недоговорив расплакался и вжался в юджина, как он отреагирует?..

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.