ID работы: 12198509

Я не умер но вижу мертвых

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Назад в прошлое

Настройки текста
Примечания:
Юджин принял этот факт очень хорошо,все оказалось взаимным,Я был очень счастлив в тот вечер, и наследующий день я уже с большим энтузиазмом шел на работу, и уже через час на репетиции кто то выкрикнул из закулис ???: Даниэль! Тут очень срочно! Я не придал этому особого значения в первые секунды но до меня быстро дошло что меня так зовут и отойдя от репетиции я зашел закулисы и оглядев помещение увидел своего постановщика, Он испуганно глядел на кота что так же выступал в сценировках Р:что произошло? Ничего не понимая спросил я, переводя свой взгляд с мужчины на кота П: что то странное... Я сижу...пишу сценарий как вдруг слышу...кот шипит на шкаф,Ну думаю...опять что то увидел и продолжил писать... как вдруг... дверцы шкафа открылись и все что там было полетело на пол... не так что ветром...как будто кто то выкинул... Я хоть в подобное и не верил но это заставило меня напрячься...какой призрак станет так делать? Я быстро собрал вещи и запихнул их обратно, как ни в чем не бывало продолжил репетицию, и после всего я идя домой решил обдумать тот диалог,но у меня не вышло, я придя домой,даже не раздевшись заснул, как хорошо что был выходной в офисе,в сне я очутился фантомом в стенах родительского дома и оглянувшись я увидел маленького себя,Ну как маленького...мне на вид лет 10-11 было,Я уже мало что помню о детстве... и подойдя к себе я сел с ним рядом, даже непривычно как то сидеть с самим собой, я же...выглядел помятым... на лице синяк, как и на ногах...ах да...родители тогда воспитывали кнутом и пряником,но я не считаю что это наилучший способ воспитывать детей... на фоне,за дверью опять слышно как отец избивает мать... пахло перегаром и алкоголем, а в моей старой комнате пахло свечами, сыростью... лучше чем перегаром и кровью... маленький принц...то что мне и в правду интересно ... эх...как меня было тогда легко отвлечь,но это и к лучшему возможно, рядом сидел большой пес,какой породы интересно? Так я его любил... добрый такой... до сих пор скучаю... но я понимал что это сон... резко звуки в коридоре затихли, восторжествовала тишина,лишь иногда,совсем изредко я слышал как вздыхал отец, и то как с пола убирались осколки,маленький я поднял голову и высунулся в проем двери аккуратно глядя в коридор,пес воодушевленно поднялся и поспешил за нами,Я вышел и понял,пришли гости,так бы они не успокоились даже под дулом пистолета, в основном это были мужчины, всего две девушки и скорее всего жены кого то из мужиков, я знал что они меня не увидят, и я стоя в ожидающей позе,они радостно и радушно провели их на кухню, начался гул и бесконечные разговоры,я же так и не решился выйти,на стол с грохотом поставились бутылки пива и вина с водкой, после открытия в нос бросился противный горький запах, я поморщился и оглядев каждого узнал в них тех опухших от алкоголя старушек и дедов,жалко конечно,но они виноваты. Я узнал тот злополучный день когда умер самый лучший родственник которого я знал...мой дядя, из за долбаного вина от которого он алергичел... он его открыл через час,полтора и сделав пару глотков стал задыхаться а остальные будучи в алкогольном опьянении даже не собирались помочь, именно в тот день я потерял самого дорогого мне человека. Резко я оказался у качелей,в 5 метрах от которых был обрыв с морем,все простиралось облаками, яркое солнце слепило детские глаза, и я сев на качели стал качатся, было до жути прекрасно, я потерял гравитацию, было все таким легким что я забыл о тех проблемах что преследовали меня в детстве, но резко... все оборвалось, я проснулся и глядя пустым взглядом в стену я осознал то как же мне сейчас хорошо.. Р: эх Даниэль... похоже пора перестать боятся своего имени я легко улыбнулся понимая как же глуп тот факт что я воспринимаю только свою кличку, я плюхнулся на постель смотря на звездное небо в окне, "Как же все хорошо).." Вместе с этой фразой по моей коже пробежал холодок от открытого окна,но я и не собирался его закрывать и как только я сполз с кровати и с чувством бодрости я залез в телефон, 2 часа ночи, Юджин настроил мне 45 сообщений,волновался похоже, но не стоило ему рвать очко, я настрочил ему извенительное сообщение "Ох! Прости Юджин! Сегодня после репетиции я никакой, заснул почти сразу" Впихнув пару смайликов я залез в тт, надо же как то отвлечься от плохих мыслей, подумал Я, и незаметил то что я уже наполовину был на полу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.