ID работы: 12198666

Возвращение к старому

Смешанная
NC-17
Заморожен
6
автор
AlisaBro27 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возращение Айдена из тюрьмы

Настройки текста
Айдена выпустили позже, чем остальных его друзей, но потом оказалось, что мир Исы и Джесси оказывается является одним и тем же! Довольно удивительный факт, ведь Айден не надеялся на возвращение домой в город, хотя его домом являлись переулки по городу и запах курева. Айден и Лукас как-то даже встретились, успели поговорить по душам, Айден успел наизвинятся и оказалось что Лукас даже успел себе найти парня из другого городка, городок чем-то напоминал отдельный остров и там была своя культура. Они свелись в шоу похожий чем-то на русский «Давай поженимся», просто более приятен визуалом, там был Джазз и главенствовали не розово-ярко-пурпурный, а оранжевый-рыжий-коричневый, там задавались вопросы человеку и 3 его избранникам, Лукас решил попробовать это шоу и свелся с загорелым парнем по имени Камило, он был из довольно большой семьи и у него было много денег, но после начала того что они встречаются он часто шутил над Лукасом, однако он любил его по своему, часто мурчал, был рядом. Айден был не сильно рад этому, потому что скучал по Лукасу, не смотря на все что сделал, они все-таки банда, и выбросить из головы этого блондина было не так то просто. Так что Камило и Айден недолюбливали друг друга, как-то Камило увидел ждущего Лукаса Айдена. По итогу Айден кинул в волосы Камило сигарету, а Лукас все просил прекратить разногласия. Блондин попросил темнокожего купить винишко и остался с Айденом, они обнимались, пока Камило не вернулся домой, Лукас просто вырубил Камило и увел Айдена жить с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.