ID работы: 12198666

Возвращение к старому

Смешанная
NC-17
Заморожен
6
автор
AlisaBro27 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пища для Айдена(Лукас учит готовить)

Настройки текста
Сначала было нелегко, так как Айден отвык от некоторых вещей, пока был за решеткой. И больше всего он отвык от того, что он кому то стал нужен. Даже не кому то, а Лукасу. Айден был ужасным поваром, поэтому вместо него готовил Лукас, и радовал зеленоглазого своими блюдами. У Лукаса был оцелот, который недолюбливал Айдена, но должен был его терпеть. Иногда Айден брался за старое, и воровал что то у кого то. В общем Лукас понял, что ему придется знатно попотеть чтобы сделать из Айдена человека. Но не смотря на всё это, он любил его, сам порой не понимал, почему. Как-то одним солнечным днем Лукас готовил для Айдена обед, как обычно яичницу. Айден отсыпался после завтрака, он проснулся и прижался к спине Лукаса, пока тот готовил и вдруг прозвучал вопрос: -Эй, Лукас, слушай. Ты так вкусно готовишь. Можешь меня научить? Блондин посмотрел на брюнета с легкими глазами недопонимания, ибо по идее зеленоглазого должны были научить родители, но у них в семье если кто и готовил, то только женщина. Что ж, Лукас решил показать Айдену как готовить яичницу. -Так, смотри на меня, сначала добавляем масла на сковороду, включаем плиту, теперь разбиваем яйцо над сковородой, добавить соли и ждем 2-3 минуты. Лукас сделал все это и затем переложив яичницу на сковороду передал очередь Айдену. -Так, сейчааас… Забыв масло он положил яйца в сковороду и пережарил яичницу. -Айден! Охх, давай ещё раз покажу… Вообще Айден довольно долго пытался и старался, несмотря на лёгкость рецепта и… Finally! Успех пришёл к зеленоглазому и Лукас попробовал и ему понравилось, Лукас по дружески ударил его по спине и обнял хых.

Наверное так закончим эту главу, все же надеемся на положительные реакции! : ³

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.