ID работы: 12198686

ЧЁРТОВ КНАЙФ!

Смешанная
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 120 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.2

Настройки текста
У кнайфа был идеальный план. Он решил совершить суицид. Рано утром, когда все спали, он взял верёвку, привязал её к потолку, и повесился. 10:45 Все ждут опоздавшего кнайфа. (ага блять опоздавшего). Краткого это жутко взбесило. - ГДЕ БЛЯТЬ ЭТОТ ЕБУЧИЙ НОЖ? - уже с психом спросил у цветущего мая Й. - Ты думаешь, мы знаем, где этот отброс? - агресивно ответила Брялок. Краткий взял в руки палочку, и телепортировался к ножу. - ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТЫ УЖЕ НА 25 МИНУТ ОПОЗДАЛ? - Крикнула ножу буква. Й поднял голову, и впал в лёгкий шок. Кнайф был повешен, а на его физиономии сила улыбка. - К.. Какого чёрта?... - подавленным голосом сказал краткий. Неужели он довёл своего возлюбленного до такого состояния? Буква взмахнула палочкой, но.... Не чего не случилось? Возражение не сработало? Краткий телепортировал себя и мёртвого ножа к себе в особняк. - Ё, МНЕ СРОЧНО НУЖНА ТВОЯ ПОМОЩЬ! - Крикнул Й букве. - Что случилось, краткий? - спросил Ё и взглянул на то, что лежало на руках краткого. На дорогово ему кнайфа. "Господи, что случилось? - спросил взволновонно Ёшка. - Я НЕ МОГУ ЕГО ВОЗРОДИТЬ! - Закричал краткий. Ё быстро взял ножа на руки, и куда то понёс. Й телепортировался к Обджектам, и сообщил им, что испытаний не будет. ИЩУ СОАВТОРА, ТК Я ЛЕНИВАЯ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.