ID работы: 12198686

ЧЁРТОВ КНАЙФ!

Смешанная
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 120 Отзывы 4 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:
Кароче, кнайфа Всё же возродили, но мне лень писать как. И кнайф отправился на испытание. И, задача была.... Найти в пещере изумруд? Нет, ну я серьёзно. Всех разделили по парам. Нож был с Лампой. Парочка последней вошла в пещеру. Как ни странно, они нашли изумруд, и в итоге победили. Все обджекты вышли на поляну, и все начали о чем-то разговаривать. Отброс говорил с светобульбой. Резко сзади кнайфа появился Краткий, и тронул того за плечо. - М?-промычал нож и посмотрел на Й. - Слушай, Кнайф, я хотел бы тебя пригласить к себе в гости. Пойдёшь? - спросила Буква. - Думаю да. - ответил Отброс. - Тогда сегодня в 18:25. Я приду к тебе и заберу. - после этих слов Краткий исчез. 17:34 -СУКА,МНЕ ЖЕ СКОРО К КРАТКОМУ! --Прокричал кнайф и начал собираться. А собираться он очень долго... Примерно час. В дверь к Отброс постучали, и дверь открылась. В двери стоял Й, он был одет в светло-малиновый пиджак, тёмно-малиновые брюки и элегантные чёрные туфли(МУЖСКИЕ). Буква взяла за руку ножа, и они оказались в огромном особняке. Они пошли на кухню, которая была в разных малиновых оттенках. - Кнайф, садись за стол, а я скоро приду. - сказала буква и ушла. Нож решил осмотреть я. Он заметил комнату, на которой было написано "НЕ КОМУ НЕ ВХОДИТЬ". Любопытство кнайфа взяло верх, и он тихо открыл дверь. Он пошёл вперёд по коридору, и увидел..... Он впал в шок. Везде были повешены разные фотки кнайфа, где он был обведён сердцем. Он любил краткого, но не думал, что это взаимно, и что Хост так сильно любит его. Пока он стоял в ступоре, дверь сзади него закрылась, и заперлась. -Эх, кнайф, я же тебе говорил сидеть за столом. - нежно произнёс краткий. - Я не хотел, чтоб ты это увидел... - сказала буква, подходя к ножу. Кнайф трясся от страха, но всё же но оборачивался. Резко сильные руки развернули его к себе, и прижали.-Я...Я люблю.. Я люблю тебя краткий.. - В глазах буквы засияли искры. Кнайф поднял голову, и его резко поцеловали.Кнайф начал отвечать на поцелуй....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.