ID работы: 12198686

ЧЁРТОВ КНАЙФ!

Смешанная
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 120 Отзывы 4 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Примечания:
проснувшись у кнайфа чертовски болела голова, да и вообще всё тело. еле как открыв глаза кнайф увидел то что рядом с ним спал и одновременно обнимал и краткий. отброс попытался как можно тише встать чтобы не разбудить своего возлюбленного и у него это прекрасно получилось! похвалив в мыслях сам себя, кнайф на цыпочках вышел из комнаты.Из-за вчерашнего кнайф не мог нормально ходить и пытался докарапкаться до кухни. с горем пополам у него это получилось, придя на кухню кнайф решил налить себе воды. Й проснулся, и увидив, что любимого нет рядом, встал. Выйдя за дверь, буква пошла по коридорам. Первый, второй, третий миновал, и он всё-таки очутился на кухне. — Доброе утро, Сладкий! — сказал краткий, и подойдя к отбросу, поцеловал его. — И тебе тоже доброе. -слабо улыбнувшись вымолвил кнайф. обняв кнайфа взади и краткий опустил своё лицо в волосы кнайфа.хоть и на вид они были острыми, но на самом деле они были очень даже приятные и мягкие. так и хочется уткнуться в них и уснуть крепким сном.пока краткий был в своих мыслях. кнайф весь красный пытался выйти из этой мёртвой схватки, но когда все попытки были провалены то он просто смерился и начал дальше пить воду. после того как он все выпил, кнайф попытался достучаться до икраткого. -эй, краткий ты меня так задушишь.выпусти меня. немного с притензией сказал кнайф. -неа. легко сказал и краткий продолжая втыкать свою морду в волосы кнайфа. тогда кнайф пошёл на радикальные меры, взяв руку и краткого, кнайф со всей дурей укусил её. -АААА. заорал малиновка пытаясь вытащить свою руку из пасти кнайфа. всё же когда он смог это сделать он не хило так ударил кнайфа по голове. -ай… за что? специально сделав невинное лицо проговорил кнайф. -в смысле «за что» ты мне чуть руку не откусил гад. недовольно буркнул икраткий -эй, ты не хотел меня выпускать. обиженно вымолвил кнайф -ладно, ладно виноват. после небольшой дразнилки, и краткий предложил кнайфу приготовить завтрак. хост направился к холодильнику, взяв 3 яйца и молоко. а другой вытащил из полки муку, сахар и соль. замешав тесто, одиннадцатый принялся за жарку блинов, а нож смотрел на малиновку удивлёнными глазами. кнайф бы никогда не подумал то, что и краткий вообще умеет готовить. и краткий заметил это и спросил со странным лицом отброса -что зыришь глаза пузыришь? -не пузырю. недовольно сказал кнайф отводя взгляд в другую сторону. -ладно, поверю на слово. продолжил свое дело хост с довольной физиономией. закончив готовку, они сели за стол, принявшись за еду. за столом у них было неловкое молчание и один решил начать диалог. -кстати, что с ёшкой? очень тихо спросил кнайф. выражение лица и краткого сменилось на серьёзное.не ответив на вопрос, малиновка почти за секунду доев свою порцию ушёл, оставив кнайфа в недоумении. (Через 2 часа) На улице стояла Приятная жара. Солнце светило светлыми лучами, а наш дорогой нож вышел прогуляться. Кнайф шёл по улице, но неожиданно он встретил кого-то знакомого, и близкого. "Лампочка?!" подумал про себя Отброс. - Кнайфи! - весело протянула лампа и побежала обнимать друга. - Лампочка, Я так рад, что встретил тебя! - Радостно сказал Ножик. А за этим моментом следил краткий.... У него дёргался левый глаз, он Явно взбесился. Буква сжала руки в кулаки и смотрела на "Парочку" из далека. "Арг..... Эта ЕБАНАЯ лампа! Она мне всё портит." думал про себя Й. Резко он расплылся в сумасшедшей улыбке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.